Доволен ли ты своей мобилой?
|
|
|
|
Kanaplist |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:52 | Сообщение # 1 |
Опытный
| Устраивает ли вас ваша мобилка?
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Меня мой W810 устраивает, чем брать новый смарт там к примеру, лучше КПК или ноут, а среди телефонов W810 для меня идеал.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Меня в общем да. Но только вот он побывал в воде и теперь бывает вырубается
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Art, а как он туда мог попасть? И сразу совет, разбери его и высуши ток не феном, а сма пусть сохнет к примеру где то возле батареи можно положить. Хотя и сам знаеш помойму ты и статью тут где то писал. Ну я давно знал это что разбераеш и сушиш. У одних знакомых под дождем пролежал - ну не включался естесно, а к утру высох и заработал, правда аккомулятору гаплык был, новый покупали. Другие в воду уронили в ванну, тож разобрали, высушили, а с аккомулятора прям трусиш его кароче а с него вода выскакивала долго еще, ну потом высох и нормально вроде стало все даже не испортился. Так что попробуй купи новый аккомулятор, если не жалко денег(просто может не помочь) и сразу совет если на думаеш покупать аккомулятор смотри на дату его изгатавления, если больше 2х лет ему то сразу можеш не покупать, даржать он будет не больше 2-3 дней, так что смотри на дату производства.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:26 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Fill, меры были приняты соответсвующие. Но телефон немного постирался с порошочком Попал он туда из-за того что я только пришел с работы повесил мастерку с мобильным, а жена тут же ее схватила и пошла ее стирать. Для постиранного телефона он еще работает идеально. Последнее время даже не глючит, на него иногда глюки находят.
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Art, ну тогда скажу одно, хорошо что не постирали в машинке-автомат (да и в обычной, он тоже не выжел наверное), она от одного вращения разнесла бы в дребизги.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Fill, да нет не разнесло б, это ж не хлюпик смартфон, телефон достаточно прочен не раз ронял. Но от длительной стирки ему было б хана.
|
|
| |
Fill |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:49 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Art, а ты не видел с какой скоростью вращается барабан в машинке автомат, когда отжимает белье? У меня вон на 1000 оборотах в секунду крутит, там ничего кроме тряпчаного не выживет По началу так интересно было за ней наблюдать как оно крутит там.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:44 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Quote (Fill) а ты не видел с какой скоростью вращается барабан в машинке автомат, когда отжимает белье? Моей стиралке уже 10 лет и она уже сломалась так что видел. А белье просто прижимается к бокам. Так и моильник был просто прижало.
|
|
| |
STATIK |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Пользуюсь Motorola E1 и связкой с коммуникатором Sumsung i710... Помойму прекрасное сочетание... На обеих моделях по 2 аккамулятора...))) Очень нравится!
|
|
| |
Baofu |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:25 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Доволен. Особенно тем, что его можно много ронять.
No matter who it is, I respect any person who tries to do something even if it costs them their life....Didn't expect that, huh?
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:31 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Quote (Baofu) Доволен. Особенно тем, что его можно много ронять. Да это хорошо когда телефон можно ронять. А то бывает урониш, а он уже весь побился...(про друзей)
|
|
| |
Rodion |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:06 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| Телефон + кпк = Доволен
|
|
| |
sarmat |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:04 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Моей мобиле 3 года.Прошел и крым и рим.Мне вполне хватант samsuga.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:18 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (sarmat) Моей мобиле 3 года.Прошел и крым и рим.Мне вполне хватант samsuga. Та моему папке тож Самсунги нравятся. Даже больше чем Nokia
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:23 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| С самсунгами особо не знаком. Вертел в руках не дешевый самсунг бросилось в глаза убогость функций, а недавно мой бос опоздал на работу из-за того что у него он не включается по будельнику. У меня были и Сименс и сониэриксон щас, так они всё если стоит будильник то даже если выклычен или посажен акум, всё ранво включится и будет звонить.
|
|
| |
Dmitriy_88 |
Дата: Среда, 14.01.2009, 09:46 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| У меня Nokia 5700XpressMusic. Я сначала не хотел его брать (мне нарассказывали про смарты всякого), но все таки взял. И НЕ ПОЖАЛЕЛ!!! !!!Он у меня и падал, и в Донце купался и все с ним отлично. Так что не надо трогать смарты!!!
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Quote (Dmitriy_88) Он у меня и падал, и в Донце купался и все с ним отлично.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:06 | Сообщение # 19 |
| Куплю самсунг i710,0509769306 мой номер
|
|
| |