Мир танков(worldoftanks.ru)
|
|
Ghisool |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1 |
Бывалый
| Играет кто-то в неё? Я, когда время есть, катаюсь:) Есть ещё танкисты? Кстать игра-рекордсмен Quote Мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере. Рекорд в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» был зафиксирован 23 января 2011 года и составил 91 311 человек. О как:)
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Хотел как то попробовать, но руки не дошли Как вообще игра? Можно ли играть без доната?
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Да, и вполне комфортно:) Из доната там токо премиум акк - больше опыта и бабла за бой. Тоесть без доната просто дольше на каждом из танков будешь кататься. Но чем больше боёв отиграешь, тем более опытнее станешь. Премиум снаряды - хлам.
Сообщение отредактировал Ghisool - Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 |
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:49 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Пробовал как-то с месяц назад от нехрена делать,и рекламка как раз попалась на глаза,но как по мне так шлак полный.Даже хуже Dark Orbit,но там меня на пару дней хватило,а тут и за полчаса заенадоело.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Это же вроде браузерка? Может ты World of Tanks перепутал с браузеркой про танки? Многие путают. Или именно эта?
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:23 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Quote (Kanaplist) Может ты World of Tanks перепутал с браузеркой про танки? Многие путают. Да, скорее всего с "танки олнайн" попутал:) Мир танков это клиентская игра. Типа КС токо на танках:) http://www.worldoftanks.ru её сайт Видяха
Сообщение отредактировал Ghisool - Воскресенье, 13.03.2011, 21:30 |
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:21 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| А...Таки да,именно про "Танки онлайн" речь и шла Протупил...
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
man88v |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:11 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| возьму в молодой клан. желающие могут найти меня в worldoftanks под ником Mansssr
|
|
| |