Игровой сервер на динамическом IP
|
|
Kanaplist |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
Опытный
| 1)Регестрируемся вот тут http://www.no-ip.com/newUser.php Email:Ваш mail (указывать точный адрес т.к. придётся активировать аккаунт) Password:Ваш пароль Confirm Password:Повторить пароль First Name:Ваше имя Last Name:Ваша фамилия How did you hear about us?:Как вы нашли наш сайт(ставьте other) Zip/Postal Code:Введите любые 6 цыфр Security Question:Секретный вопрос Your Answer:Секретный ответ Birthday:Дата рождения Жмём I accept,Create my account 2)Заходим на Email указанный в регестрации и активируем аккаунт. 3)Скачиваем программу Тут 4)Устанавливаем программу,запускаем и вводим Email и пароль указанный при регестрации 5)Идём сюда http://no-ip.com и справа где User Login вводим:Username:Вводим ваш Email , Password: Ваш пароль 6)Выбераем add a hosts. Hostname:Вводим доменное имя например: justforgame и выбираем "окончание" например: no-ip.biz , и жмём Create host 7)Перезапускаем программу и запускаем серв ;-) Готово!
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Ну вот и инструкция по динамическому ip. Так же можно делать и просто для http-сервера на своём компе. P.S. +1
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Ну да можно. Кста серваков на динамическом ип уже очень много. P.S. Может кто нибудь поставит сервак?
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Kanaplist, идея хорошая только если кто на ОГО то это будет ужасный сервак из-за плохого пинга. Хотя это надо попробавать неськолько раз наверно ребутнуть модем пока не будет найден хороший пинг.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Та чё? Как раз будет норм. Я играл на серваке FlyArmy, а он стоит на телекоме так у меня был там пинг 70-90! А к 17 числу обещают понизить пинги на Киев и ещё какиета города. Кое куда уже понизили. Играл сёдня с пингом 70.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Kanaplist, 70-90 сложи эти пинги так это от тебя, а потом еще и до игрока и будет пинг под 200.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Ну дык я смотрю пинги не в самой игре, а при выборе сервака. Я когда играю у меня не лагает. Игра почти такая же как в сетке РКС.
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Quote (Kanaplist) 3)Скачиваем программу Тут Где? Ссылку забыл сделать Kanaplist, ну где ты там давай уже ссылку на прогу, попробовать сделать хотел.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Сор забыл. http://www.download.com/No-IP-D....0375673 P.S. Прикрепите в первое сообщение плиз Можно ещё в FAQ написать как ставить ссылку
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Вот если чё сборки серверов: http://gf1.clan.su/forum/16-16-1 http://gf1.clan.su/forum/16-76-1 http://track-portal.org.ru/forum/18-109-1 Если порыться по сайту то можно найти и ещё прикольные моды. Я больше всего склоняюсь к Deatmatch.
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Kanaplist, а сам ты не пробовал получается у тебя сервер косы создать? Мож я чего не догоняю, все сделал по инструкции и нифига ко мне не могут окнектится.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Я ставил мод. А ты можеш мне дать данные в личку чтобы я попробовал засервить? Кста какая версия кс? Возможно у тебя версия которая не идёт по инету.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:43 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Fill, ну чё есть продвижения?
|
|
| |
STATIK |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:43 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Эт я смогу играть из Мариуполя с РКС в косу???
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:50 | Сообщение # 15 |
Опытный
| Quote (STATIK) Эт я смогу играть из Мариуполя с РКС в косу??? Не очень понял твой вопрос... Ты имееш ввиду из Мариуполя в сети РКС?
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:22 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Не в сети точно... Просто через инет но с РКС...
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:46 | Сообщение # 17 |
Уважаемый
| STATIK, нет невозможно. К локалке руновской никак не подрубишся, только её клиенты могут. Не на РКС могут конечно сделать сервер с косой который будет виден в интеренте, тогда да, но этим никто заниматься не будет, оно им и даром не надо.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:01 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Даже если кто сделает то на 128Кбит/с не поиграешь особо.
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:02 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Quote (Fill) Не на РКС могут конечно сделать сервер с косой который будет виден в интеренте, тогда да, но этим никто заниматься не будет, оно им и даром не надо. Про это и говорилось...
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:16 | Сообщение # 20 |
Опытный
| Та я когда то уже предлагал сделать такое. Админы вроде что то и ответили, но так и не сделали. Про сервак ла2 была тема на форуме. Сказали что приносите комп, подключим его в розетку и дадим канал.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:53 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Через но-ип очень много серверов делается. Ресурс класный. Но есть прикольная прога. Hamachi называется. Создаёт локалку между компами в интернете. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hamachi Пинг кстать меньше становится. Сервак конечно держать на ней не оч удобно, но поиграть в некоторые игрухи можно(варик, ра2, генералы, нфс и тп) ЗЫ. Сервак Л2 будет. Надеюсь скоро:) Щас времени мало, потихоньку настраиваю, докупаю памяти, чтоб всё тип-топ:) Помоч нет желающих?
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
Сообщение отредактировал Ghisool - Четверг, 27.08.2009, 16:55 |
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:25 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Ghisool, хм... А интересно из за чего пинг меньше? Сервак ла2 на ОГО? Скорости не хватит то. А вообще я непротив помочь)
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:10 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Важна не скорость, а пинг:) Скорость для скачивания важна
Сообщение отредактировал Ghisool - Четверг, 27.08.2009, 18:11 |
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:35 | Сообщение # 24 |
Уважаемый
| Hamachi у меня стоит, нормально работает.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:02 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Ghisool, хах ты прикалуешься? Важна не скорость, а пинг... Если у тебя скорость менее 50 мегабит, то можешь и не пытаться поставить сервак la2. У тебя хватит на 10 человек онлайна при скорости 1 мегабит в секунду. Если оптимизировать хорошо сборку, то на 15-20. Если ставить последнюю версию Gracia Final, то вообще на 5 человек хватит. Там трафика намного больше жрёт.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:06 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Kanaplist, ты просто не оч разбираешься в этих делах.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:28 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Ghisool, я как раз переиграл на куче серваков la2, перечитал кучу инфы по оптимизации игровых сборок и теперь знаю что сервак la2 и других MMORPG нет смысла ставить на скорости менее 50 мегабит(онлайн 500 где то, но на Gracia Final намного меньше). Помогал другу делать сервак и скорости не хватило. Хотя может ты у нас супер хакер и сможешь и на такой скорости поставить сервак
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:59 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Kanaplist, причём тут хакер? Знание - сила.(с) Йода Quote (Kanaplist) Помогал другу делать сервак и скорости не хватило Эта как? Может быть нехватило не скорости, а чего-то другого? Какой онлайн подняли? На каком железе? Основными показателями для сервака являются каоличество ОЗУ и качество хардов, вернее скорость не менее 7к рмп. Проц не так важен. Также важна серверная ось и её оптимизация. Можно фряху или дебиан. Нахудой конец винд. сервер 2003. Если будет подниматся онлайн, то орендовать сервер в ДЦ в нынешнее время не проблема. Плохо что цены в Украине намного выше чем за такое же железо в Росии. А по поводу скорости прикинь примерно. 1 чел = 30кбит. Для ГФ возможно 40-50, и то . Большенство серверов "лагает" из-за кривой настройки связки - сервер <--> БД, или не хватки ОЗУ или скорости хардов.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:11 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Ghisool, нехватило именно скорости. С руками всё нормально, сборка тоже нормальная. Железо: Windows XP SP2, 4 гига оперативки. На какой ты скорости собираешься у нас в городе ставить серв?
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:23 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Kanaplist, на 32битной винде сервера не ставят :lol:Вы б ещё б на висте ставили:) Скорость 4-5 мбит. Для онлайна 100 хватит с головой. Если будет больше, то говорю что аренда сервера в ДЦ сейчас не проблема. ЗЫ. А вы скорее всего ставили сборку ла2базы, которая сама по себе имеет свойство тормозить из-за кривово ядра. Так скоко онлайна подняли то?
|
|
| |