Где взять столько денег?
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Да уж начинаем считать: - Windows Vista Home Prem SP1 Russian DVD - 706.86 грн. (за 1 коробку) *дзынь!*
- WinRAR - 184.44 грн. (за 1 копию) *монетка покатилась*
- ESET Smart Security: ESET Smart Security Home Edition - 300.00 грн. (за 1 лицензию) *дзынь!*
- Acronis True Image Echo Workstation - 452.93 грн. (за 1 лицензию) *и еще в копилочку*
- Nero 8 Box version - 729.00 грн. (за 1 коробку)
- Office 2007 Win32 Russian CD - 1 723.39 грн. (за 1 коробку)
И это еще не конец! Вот так и живём, где столько денег взять неизвесно.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
sarmat |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:38 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| Да,еще долго будет все взламываться,крякаться,мякаться и т.д.Были б цены божеские-меньше было б пиратов,флибустьеров,корсаров и т. д.
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Я не знаю, сколько надо денег, если посчитать весь платный софт, который у меня в компе стоит - будет страшная сумма. Я б купил лицензию на основной софт, оно б лучше было конечно, но выкладывать такие деньги это уж слишком, это цены для запада у них там больше денег, наверное. И сделали б для жителей бывшего СССР цены дешевле, хотя я знаю таких пару-тройку программ, что для нас бесплатная лицензия, а для них там за деньги.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:57 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| sarmat, Quote (sarmat) Да,еще долго будет все взламываться,крякаться,мякаться и т.д.Были б цены божеские-меньше было б пиратов,флибустьеров,корсаров и т. д. Лично мне не посебе, когда я знаю что меня могут посадить. Fill, я поступил проще - перешел на всё бесплатное
|
|
| |
Fill |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:40 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Art, ну не всему найдешь бесплатный аналог и у бесплатных аналогов не всегда такие возможности, как у платных. А насчет посадить сомневаюсь, столько тюрем нету И если разобраться то тут пол Рубежного можно сразу сажать и это я в пример привел только Рубежное, у нас в городе навряд - ли найдется человек который бы купил на весь софт лицензию. И навряд - ли есть такой пользователь, у которого не одной нелегальной программы не стоит, по крайней мере, у нас.
|
|
| |
Eyeless |
Дата: Среда, 17.09.2008, 01:24 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote Были б цены божеские-меньше было б пиратов,флибустьеров,корсаров и т. д. мне кажется что у нас, если прийдётся за использование софта платить что либо выше нуля - будут ломать и ломать. Вообще я предпочитаю альтернативные варианты. Игры стараюсь только лицензию брать, всё таки цены на них не так кусают. Но не скрою, офис у меня ломаный стоит...
Сообщение отредактировал Eyeless - Среда, 17.09.2008, 01:24 |
|
| |
Art |
Дата: Среда, 17.09.2008, 06:14 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Fill, Quote (Fill) у бесплатных аналогов не всегда такие возможности, как у платных Как по мне лучше я буду иметь меньше рушечек, а платить за какие то дополнительные прибамбасы, которыми то я пользоватся не буду не хочу. Хотя и у бесплатных аналогов бывают возможности которых нет у платных. Quote (Fill) И если разобраться то тут пол Рубежного можно сразу сажать и это я в пример привел только Рубежное Всех не всех. А знаешь как делают одни на другого стуконул, приходит проверка и хана. Так что врагов советую не иметь Хотя у обыкновенных людей это редко. А вот у фирм это чаще. Нам еще в институте давли на изучение Linux, мотивируя тем что щас многие организации переходят на лицензионный софт.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Отрыл эту темку..Хоть и старая но все же...По поводу офиса MS - у меня тоже стоял левый офис,за 150 р купил в палатке ,а винда XP sp2 - лицензия,так после установки через автообновление 3-го сервиспака мой "левый" Office уже давно стал "номальным" .А сам офис еще по-моему с февраля-марта стОит ~1900р(470 грн примерно) с возможностью поставить на 3 компа. А вообще конечно да,иногда ломят цену за софт,да еще за такое хафно.... ...недавно вот программку юзал одну триалом,так дерьмо вообще отстойное,а цена - 199$... ..
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:48 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Не, я б на софт столько б не потратил, а щас у меня столько и нет.
|
|
| |