Google Chrome блокирует сторонние расширения
|
|
RQ |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Google Chrome блокирует сторонние расширения Google Chrome* Компания Google обновит правила установки сторонних расширений для браузера Chrome в операционной системе Windows. Пользователям разрешат загружать расширения только из официального интернет-магазина Google — Web Store. Устанавливать в браузер расширения, полученные из сторонних источников, будет нельзя. Новые правила вступят в силу в январе 2014 года. Они коснутся как бета- версий, так и стабильной версии браузера. На других платформах будут действовать прежние правила. По сообщению Google, данное ограничение введено из соображений безопасности. В последнее время возросло количество жалоб от пользователей, пострадавших от вредоносных расширений. Особенно хочется отметить, что за размещение расширения разработчики должны оплатить регистрационный взнос в размере 5 долларов.
Источник: habrahabr.ru
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:21 | Сообщение # 2 |
Опытный
| Видимо денег не хватает....
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:29 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Цитата RQ ( ) По сообщению Google, данное ограничение введено из соображений безопасности. Полностью поддерживаю.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Reliance |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| А как же Download Master?
|
|
| |
Reliance |
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| RUSUA, немедленно аргументируйте свой аргумент, а то я вам ответное оскорбление нанесу! Download Master никакого отношения к mail.ru не имеет. Прога просто молча работает.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:27 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Цитата Reliance ( ) А как же Download Master? А зачем он вообще нужен?
|
|
| |
Reliance |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:59 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Art, DM интегрирует свое расширение в Chrome чтобы перехватывать закачки. После запрета сторонних приложений будет нехорошо.
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:54 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Цитата Reliance ( ) DM интегрирует свое расширение в Chrome чтобы перехватывать закачки. А чем стандартный загрузчик не? Цитата Reliance ( ) После запрета сторонних приложений будет нехорошо. Безопасность. Сторонние могут воровать информацию, подставлять свою рекламу, видоизменять содержание вебстраниц и т.д. и т.п.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:23 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Цитата Art ( ) А чем стандартный загрузчик не? Нет. Мне ли вам объяснять её преимущества? Я тут один что-ли пользуюсь качалкой файлов?Добавлено (14.11.2013, 17:23) --------------------------------------------- [cut] Цитата denzab писал(а): Скачать расширение тут : http://addons.westbyte.com/dm/chrome/dm_chrome.crx Рекомендуется добавлять расширения только с тех сайтов, которым вы доверяете. Чтобы сделать это в Chrome, выполните указанные ниже действия. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов. Выберите Инструменты > Расширения. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения". В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить. Это работает для всех браузеров на движке Chrome
Цитата А зачем? Что оно делает?
Цитата Добавляет вот такие штуки: Код { "extName": {"message": "Download Master", "description": "Extension name"}, "extDesc": {"message": "Расширение Download Master для Chrome (Закачка через контекстное меню ссылок. Появляющаяся в адресной строке кнопка для закачки видео c YouTube, Metacafe...)", "description": "Extension description"}, "getLink": {"message": "Закачать ссылку", "description": "Download link with DM"}, "getPage": {"message": "Закачать ВСЕ ссылки", "description": "Download all links with DM"}, "getSearch": {"message": "Найти выделенное на topdownloads.ru", "description": "Search selection on Topdownloads.ru"}, "getVideo": {"message": "Закачать видео", "description": "Download video"} } требует следующие разрешения: Код "permissions": ["contextMenus", "cookies", "tabs", "http://*/*", "https://*/*"], "plugins": [ {"path": "npDownloadMasterPlugin.dll"} [/cut]
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:07 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Reliance, Таки нас двое, однако хром не юзаю, из-за большой загрузки процессора.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Reliance |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:03 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Цитата RUSUA ( ) Так у тебя наверно диал-ап еще? Диал-ап скорее у тебя, если ты мне два дня отвечал. Голубя себе почтового заведи.
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:30 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| RUSUA, Собсна говоря, как заставить ИЕ или Хром скормить скачанный файл антивирусу, на "разбор полётов"?
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |