|
Jina |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:05 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Проблема со скайпом,не регенится,уже и на оффе писала,никакого толку,говорят переустановить надо,где и кто мне с этим может помочь,и сколько будет стоить......
Сообщение отредактировал Jina - Понедельник, 18.06.2012, 22:09 |
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Quote (Jina) Проблема со скайпом,не регенится Это как?Что такое "не регенится"
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Sender |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:48 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Quote (RQ) Что такое "не регенится" Может потому и не помогли в суппорте, не поняли что это слово означает.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Jina |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:29 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| не регенится- не подключается..... Добавлено (19.06.2012, 13:29) --------------------------------------------- Логин и пароль все верно,а в систему не входит,пишет что нет такого пользователя,попросила сестру зайти под моими данными у нее все ок....
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:59 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Можно попробовать удалить папку профиля Skype [cut]В операционной системе Windows программа Skype сохраняет данные для каждого абонента Skype, хотя бы раз зашедшего под своим логином.
В локальном профиле пользователя, Skype сохраняет локальные настройки программы, а также всю историю текстовых сообщений и других событий: история звонков, передача файлов, отправка SMS, обмен контактами и получение голосовых сообщений.
Локальный профиль пользователя Skype представлен в виде папки с именем пользователя, в которой находятся файлы с данными и несколько подпапок.
Для того чтобы получить прямой доступ к профилю необходимо перейти по адресу:
Для Windows XP:
C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\
Для Windows 7 или Windows Vista:
C:\Users\_имя_пользователя_в_системе_\AppData\Skype\_имя_пользователя_Skype\
Можно сделать еще проще: нажать кнопку Пуск выбрать пункт Выполнить в открывшемся окошке вписать выражение: %APPDATA%\Skype нажать ОК[/cut]
+ Выполнить -> regedit -> Правка ->Поиск -> skype найти все записи скайпа и удалить, а потом переустановить его заново
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Paratrupper |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:10 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Да нисколько не будет стоить старый удали а новый поставь тут Skype
Сообщение отредактировал Paratrupper - Вторник, 19.06.2012, 17:13 |
|
| |
Jina |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:58 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Проблема в том что я сейчас не в городе,и доступа к компу нет,я его племяшке оставила.... а она точно с таким вопросом не справится,может посоветуете кого-то кто установит,за умеренную плату..
|
|
| |
Paratrupper |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:39 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Попробуй портативную версию ничего удалять и устаналивать не нужно в папке найдешь программу и запусти а дальше как обычно логин пороль прога тут
Сообщение отредактировал Paratrupper - Вторник, 19.06.2012, 19:52 |
|
| |
Jina |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:14 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Спасибки большое,но я не могу сча к компу попасть,а племяшка малая еще,сама не справится,да и родные у нас не оч продвинуты в этом деле,вот и хотела что б кто-то помог настроить им,сервисный центр или чет подобное,мне раньше муж настраивал все....
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:03 | Сообщение # 10 |
Уважаемый
| Давай помогу. Пиши в лс.
|
|
| |
=Frost= |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:18 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| Skype хорош только при звонках с компа на комп, а тем кто звонит еще и на мобильные и стационарные в Россию так лучше Mail.Ru Агент там тарифы самые дешевые(по крайней мере дешевле я не находил) смс бесплатные, на новый год 31и 1 января все звонки на любые телефоны были бесплатные. Тарифы
Сообщение отредактировал =Frost= - Четверг, 03.01.2013, 16:19 |
|
| |
Sender |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:02 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Что примечательно, в Китай звонок 60 российских копеек, а в соседнюю Украину - 3,50 рублей.....
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |