Пользователи IE показали низкий уровень IQ
|
|
RQ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Пользователи Интернета, использующие браузер Internet Explorer обладают более низким коэффициентом интеллекта, нежели те, кто используют альтернативные навигаторы - таковы данные исследования, проведенного компанией Aptiquant.
Как сообщает экономическое издание The Marker, для того, чтобы провести статистический анализ, компания разместила на своем сайте тест на уровень IQ, и его прошли более 100 тысяч человек.
Оказалось, что те, кто пользуется браузерами Chrome, Fire Fox, Safari и Opera, обладают примерно одинаковым коэффициентом интеллекта, а вот у тех, кто пользуется Internet Explorer он заметно ниже.
Стоит отметить, что около пяти лет назад подобное исследование уже проводилось, и тогда средние результаты для всех браузеров были примерно одинаковыми. Блог Business Insider, опубликовавший результаты исследования, дает несколько объяснений таким изменениям.
Одно из них: Internet Explorer это выбор 95% пользователей, получивших его по умолчанию вместе с операционной системой, и которые понятия не имеют, как установить другой. Таких довольно много, и их уровень IQ понижает среднюю оценку.
http://www.mignews.com/news/society/world/290711_140432_22771.html
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:59 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Quote (RQ) Одно из них: Internet Explorer это выбор 95% пользователей
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Интересно вообще, кто из продвинутых пользователей остаётся на этом убожестве? Естественно все переходят на более удобные настраиваемые браузеры. Ослик до сих пор не имеет всего того что имеют другие браузеры.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Могу предположить, что люди покупающие себе ноуты и компы, и естессно ничего в оных не понимающие, пользуются тем, что им установят. Им и на думку не спадет мысль, что-то поменять, отсюда и результаты теста. Одна моя знакомая купила себе ноут, и она мне рассказывала, что пока ей показывали что почем она понимала, как ушёл этот человек, то она столкнулась с проблемой - Где нажать надо, чтобы буквы большие писать. Или как перейти на англ раскладку.Вот такие пироги с котятями...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |