Четверг, 24.07.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Microsoft выпустит шесть версий Windows 7
Art Дата: Среда, 04.02.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Корпорация Microsoft выпустит шесть различных версий операционной системы Windows 7, которая появится в 2010 году, сообщает Computerworld. Основными из них станут Windows 7 Home Premium и Windows 7 Professional.

Для пользователей домашних компьютеров будет выпущено три версии Windows 7. Помимо Home Premium, это Windows 7 Home Basic, которая будет доступна на рынках развивающихся стран, и Starter Edition. В отличие от Windows 7 Home Premium, они не будут поддерживать интерфейс Aero Glass и сенсорное управление.

Starter Edition будет самой дешевой версией Windows 7 с наиболее урезанным функционалом. Кроме того, Microsoft определит конфигурацию компьютеров, на которые можно будет устанавливать Starter Edition. Помимо отсутствия интерфейса Aero Glass и сенсорного управления, в самой дешевой версии Windows 7, например, можно будет запускать только три приложения одновременно.

В состав Windows 7 Professional войдут расширенные средства безопасности и инструменты шифрования данных. Эта версия ориентирована на небольшие предприятия. Крупным компаниям Microsoft предложит Windows 7 Enterprise и Windows 7 Ultimate.

Также представители Microsoft сообщили, что будет разработана специальная программа, по переходу с Windows XP на Windows 7. В соответствии с ней, пользователям XP предоставят скидку на покупку Windows 7. Стоимость различных версий Windows 7 не сообщается.

Разработка операционной системы Windows 7 началась в 2000 году. В январе 2009 года бета-версия Windows 7 была выложена в открытом доступе на сайте Microsoft.

Lenta.ru

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Art Дата: Среда, 04.02.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Наблюдатель

например, можно будет запускать только три приложения одновременно.

Дожили, многозадачность отдыхает в 21 веке.

Вот интересно, чем всё эти порезаные версии могут привлечь юзверей с XP, если от XP они будут тличатся только большим пожеранием ресурсов.

Не молчи на меня.
Правила форума

Kanaplist Дата: Среда, 04.02.2009, 19:43 | Сообщение # 3
Опытный

Quote (Art)
Вот интересно, чем всё эти порезаные версии могут привлечь юзверей с XP, если от XP они будут тличатся только большим пожеранием ресурсов.

Думаю одним красивым оформлением...

GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!

Art Дата: Среда, 04.02.2009, 19:58 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Quote (Kanaplist)
Думаю одним красивым оформлением...

Так в урезанных версиях и этого нет.

Не молчи на меня.
Правила форума

Fill Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:47 | Сообщение # 5
Уважаемый

Art, ну значит будим ставить самую крутую версию, какая будет. Если только она и вправду станет достойной заменой XP.
А "лекарство от жадности" всегда найдется.
Сам бету ставить не стал, почитал отзывы: некоторые, видимо те которые до этого были на висте пишут все классно, а те которые до этого были на XP пишут что есть глюки, ну оно и понятно это самая первая бета.
А так сенсорное управление это прикольно, я в инете видел управление Windows 7 на сенсорном мониторе классно, но мне кажется привыкнуть после стандартных манипуляторов (клава, мышь) будет трудно, а о том чтоб вообще от них отказаться я думаю это просто невозможно.
Ну и так глянул в инете цены на сенсорные мониторы, самый дешевый 19-и дюймовый начиная от 4000 грн, характеристики имеет такие:

Разрешение 1440x900, (т.е. широкоформатный, а они сроду и обычные широкоформатные ЖК на порядок ниже у них цена. Я лично не люблю такие, это тем кто фильмы смотрит на компе да, а так ни в коем разе. Наверное поэтому они и дешевле).

Контрастность 800:1, (у моего 5000:1 для примера)

Время отклика 5 мс (ну тут не особо заметно будет но все ровно 2 мс по круче будет)

Плюс ко всему этот монитор фирмы Proview VA1-19B, что у них за качество неизвестно, мне кажется сенсорные мониторы таких производителей как Philips, LG, Samsung будут на порядок дороже.

А так за сенсорными мониторами будущее. ЖК 7-10 лет назад тоже были дикостью

RQ Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:20 | Сообщение # 6
Уважаемый

Microsoft подтвердила введение ограничений по работе с Windows 7 Starter Edition

Корпорация Microsoft подтвердила появившуюся недавно в Сети информацию о том, что на использование редакции Starter Edition операционной системы Windows 7 будут наложены определенные ограничения.

По словам генерального директора «Майкрософт» Стива Балмера, Windows 7 Starter Edition не будет продаваться в розницу: эта версия предназначена исключительно для ОЕМ-фирм — изготовителей комплектного оборудования, в число которых входят, к примеру, Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard и Toshiba.

Поставщики персональных компьютеров смогут инсталлировать Windows 7 Starter Edition только на нетбуки, диагональ дисплея которых не превышает 10,2 дюйма. Ограничения также накладываются на объем оперативной памяти и емкость жесткого диска: не более 1 Гб и 250 Гб соответственно. В том случае, если мини-лэптоп оборудован твердотельным накопителем, его емкость не должна превышать 64 Гб.

Что касается процессора, то Microsoft разрешит инсталляцию Windows 7 Starter Edition на нетбуки с одноядерным чипом с тактовой частотой не более 2 ГГц.

Мировая премьера Windows 7, напомним, состоится 22 октября. Помимо стандартных редакций ОС, Microsoft предложит покупателям семейный пакет Windows 7 Family Pack, лицензия на который позволит устанавливать одну и ту же копию программной платформы сразу на три домашних ПК.

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

FsnatR Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:26 | Сообщение # 7
Уважаемый

Дистрибутивы Windows 7 64 ТОРРРЕНТ ФАЙЛА В ОДНОМ АРХИВЕ

OEM : для любых производителей, и новых ПК. Всего три типа OEM лицензий, две требуют online активации и offline активируется только OEM.SLP.
RETAIL : розничная продажа в магазинах. Требует активации через интернет или телефон.
VOLUM : для крупных корпораций, требуется активация средствами KMS сервера и последующая валидация активации через 180 дней.
VOLUM-OEM : для производителей серверов и корпоративных решений, пред активируется производителем OEM.SLP ключом, сертификатом, SLIC table.
EVALUATION : испытательная 180 дневная версия

•Скачать•

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art