Плагины, панели, кнопки, утилиты и дополнения для оперы
|
|
Art |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Обсуждаем
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Quote (Art) Можно поискать для твоего браузера панель бб-кодов или еще что. Да это не то Я про другое - чтоб "цитировать" нужный кусок текста,надо пролистнуть весь пост до конца.. А бб-коды ничего не дадут.Это опять же надо скопировать,а потом пролистнуть вниз чтобы вставить в поле этот текст,а потом бб-код применить...смысл? бб-коды плагин такой есть для фф например..но это если свой текст пишешь,тогда удобно,да.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| То, у меня было такое. Панель бб-кодов в браузере выделил текст и нажал на кнопочку на панели браузера и готово. Ничего крутить не надо.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| А....я немного про другое Так в тему,да
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Что-то не найду никак я для оперы этого...
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:45 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) Что-то не найду никак я для оперы этого... Тю, делов то http://lexi.ucoz.ru/ И тут список всяких приблуд для оперы: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=15888&glp
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Art, спасибо,все нашел
|
|
| |