Mini 7 Inch Netbook – 7-дюймовый нетбук за 88 $
|
|
RQ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
|
Несмотря на то, что в тренде сейчас планшеты, находятся еще производители, которые понимают, что клавиатура для компьютера является не лишней, да и цена устройства для многих играет важную роль.
Нетбук Mini 7 Inch Netbook станет отличным решением, например, для студентов и других людей, которым не требуется высокая производительность мобильного компьютера, а необходим лишь доступ в сеть и другие базовые функции, вроде работы с электронной почтой и документами.
Это устройство оборудовано 7-дюймовым TFT-дисплеем, ARM-процессором, 128 МБ оперативной памяти, 2-гигабайтным флеш-накопителем и SD-кардридером. Также присутствуют три порта USB, сетевые адаптеры Wi-Fi и Ethernet, встроенные динамики и микрофон.
Аккумулятор нетбука имеет емкость 1800 мА/ч, весит Mini 7 Inch Netbook 0,63 кг. В качестве операционной системы используется WinCE 6.0, а цена этой малютки – 88 $.
http://www.gadgetblog.ru/6909/
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:27 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| На нем все равно пойдут какие-нибудь древние игрушки)))
|
|
| |
|
RQ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:21 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Та ну...аукро это реально мозго**ство... Предпочел бы купить в обычном интернет-магазине без всяких аукционов
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:58 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) Та ну...аукро это реально мозго**ство... Предпочел бы купить в обычном интернет-магазине без всяких аукционов Там много товаров без аукционов. Покупка аналогична покупке в обыкновенном интернет магазине.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:04 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| Quote (Art) Покупка аналогична покупке в обыкновенном интернет магазине. не знал спасибо за информацию
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:12 | Сообщение # 7 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) не знал спасибо за информацию Да, там просто ассортимент большой, можно найти то, чего не найдёшь нигде.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:28 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| Я там уже много чего купил, нормально все. Ассортимент там реально, такой, что в интернет магазинах не найти. Некоторое просто выгоднее там купить, а есть и наоборот дороже некоторые товары чем в интернет магазине. Хотя все таки и на аукро не все есть, что я находил в интернет магазинах. А вот на ebay там реально все что хочешь, но более геморно там покупать.
|
|
| |