RQ |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:50 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Наверно, всем обладателям iPad`ов иногда хотелось бы зафиксировать эти девайсы в вертикальном положении. Безусловно, можно купить специальную подставочку, только зачем искать легкие и одновременно скучные пути? Вот японский моддер взял, и сделал подставочку из старого Макинтоша 128k самостоятельно, прорезав в боку бывшего компьютера отверстие для втискивания интернет-планшета. Что забавно, рабочая область iPad`а довольно удачно вписалась в рамки старого CRT-монитора своего далекого предка, даже чуть-чуть превосходит их по размерам. Ну и немножко пострадало удобство пользования, т.к. нет доступа к боковым поверхностям, а также для печати в «Мак-положении» придется пользоваться беспроводной клавиатурой, поэтому автор планирует доработать свой «Macintosh Classic iPad». http://hirac.info/site/
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Я по фото сначало подумал что на старое железо смогли установить ОСь с iPad
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Таки я тоже
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |