А я то думаю, ну с чего бы. Может я случайно, не подумавши, оскорбила вас? Примите мои извинения.Постараюсь исправиться. Мичтаю стать паэтам и песатилем!
По-моему вы слишком много внимания уделяете моей скромной фигуре С чего бы мне обижаться на человека, которого я даже не знаю? Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 17.04.2011, 21:41
Привет всем,слышал от друзей что есть сауна на силикатном или линёве так и не понял,кто то знает адрес или как связатся с хозяивами чтобы посмотреть и договорится о сауне?
1. 099-2432063 - Это Визит 2. 095-046-16-68 (кажется Хрестинкая на 39 училище). А вот еще частные, только точно не помню какая где : 3. 095-597-94-92 - Владимир 4. 066-412-86-05 - Сергей Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Очень классная сауна на Линеве, в частном секторе недалеко от больницы. И цена у него "социальная" Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
Шалом, пользуюсь интернет от кабельног немогу открыть статистику оплат ,этот гемор у всех абонентов кабельного??? Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
может даже отшлёпать вас этой испорченой бумажкой по лицу
Ну, нахрена пугать так девушку... Zolotaya, заходите следующий раз к нотариусу с бейсбольной битой - разговор получится "конструктивный"... У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Надо или купить или сделать специальную точилку для когтей. Я такую делал знакомой при помощи старой рамки от картины, куска толстой материи и строительного степлера. То есть прибиваешь материю в рамку, а потом немного валерианки на нее капаешь и ставишь, где нужно. И ок, котэ будет там драть когти. Ну, или можно сходить в зоомагазин спросить нет ли у них специальных в продаже. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Перекинь ее мне через забор Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
sergg, Помнится у тебя собачка бойцовская есть. она то и может отучить кошку от всех вредных привычек. Скажи адрес забора, будем запускать туда провинившихся кошек на перевоспитание:D :D
Скажи адрес забора, будем запускать туда провинившихся кошек на перевоспитание:D
Предложение действительно только для Reliance, а он адрес забора знает Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.