РИПТ
|
|
perekatipole |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:04 | Сообщение # 61 |
Наблюдатель
| В этом году мы закончили учебу на заочном отделении рипта.как и в прошлом году с нас потребовали по 800 гривен за сдачу госэкзаменов.по сколько же платили те , кто ни разу не был на сессии. а дипломы получили?куда пошли эти немалые для наших семейных бюджетов деньги?почему эти деньги собираютдля зав заочного отделения а не через бухгалтерию, если это законно.а где же обещання борьба с корупцией.
|
|
| |
rodytely |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:11 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
| нас родителей студентов рипта очень тревожит, что они не проходят практики.им сказали что надо сдать по 200 гривен зав практикой и все будет в порядке.просим депутата Хортева помочь рразобраться и навести порядок как в гаи.мы выяснили что большинство выпускников этого года тоже проплатили практику не проходя его.куда идут эти деньги?имеют ли право дирекция техникума разрешать откупаться и не проходить практику студентам.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:27 | Сообщение # 63 |
Форумщик
| Quote (perekatipole) с нас потребовали по 800 гривен за сдачу госэкзаменов. Мля-я-я.... Пора новую тему заводить, типа справочник "Почем стоит получить диплом в учебных заведениях Рубежное". Например: РИПТ " ...................................................................................................... Сдача госэкзаменов без пропусков занятий 800 грн. с чела. Тоже самое, но без посещения занятий..... 5000 грн. с чела ......................................................................................................."
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Понедельник, 06.08.2012, 15:29 |
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:14 | Сообщение # 64 |
Наблюдатель
| Когда ж вы уже родители и студенты научитесь объединятся и противостоять всему этому? Уже 20 лет дикий капитализм идёт и противостоять ему можно только вместе. А то в интернете жаловаться жалуетесь, а как до дела доходит так дружно понесёте денежку...
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:57 | Сообщение # 65 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Когда ж вы уже родители и студенты научитесь объединятся и противостоять всему этому? а как это можно сделать одному если 99% суют что бы никуда не ходить и оценки были збтлскм
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:49 | Сообщение # 66 |
Участник
| Вот такая вот история... ... предложил преподаватель техникума г.Рубежное повысить профквалификацию моей знакомой. В чем заключается вся соль истории? Знакомая моя не будет ходить на занятия, не будет сдавать зачеты и экзамены, а по окончанию учебного курса получит диплом, к примеру, "Мастер на все руки швейных дел". Меня заинтересовала такая история (любопытство - издержки профессии) и я начала узнавать в чем смысл всего... Оказывается, знакомая отдаст документы и преподаватель тот будет за нее сдавать все экзамены и зачеты, отдаст диплом и скажет спасибо, за ту стипендию, которую на протяжении всего учебного периода будет складывать себе в карман...
Эт как получается? Система? Не может же он сам все это проворачивать?
P.S. знаю фамилию данного преподавателя, может "свідомий правоохоронець знайдеться" и захочет раскрыть такое преступление. Хотя все оно повязано. Это разве что в Луганскую прокуратуру писать надо. Ведь это преступление... Мы платим налоги, а ими так вот распоряжаются умные преподаватели...
Вот так вот...
Сообщение отредактировал Ne_skagy - Вторник, 07.08.2012, 08:52 |
|
| |
mahno |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:32 | Сообщение # 67 |
Наблюдатель
| Рыба гниет с головы-это знают все. Директор РИПТа Миша был осужден на 2 года условно за коррупцию. Так каких вы хотели порядков в РИПТе?Белых взятки берет со всех и со всего.
serh
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Среда, 08.08.2012, 08:06 | Сообщение # 68 |
Участник
| Так вот я и думаю куда письмецо-то написать, что бы действия последовали со стороны правоохранительных органов? В нашу прокуратуру или областную?
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:14 | Сообщение # 69 |
Форумщик
| Quote (Ne_skagy) я и думаю куда письмецо-то написать И что, есть факт? Т.е. человек, который сначала взятку дал, потом ему стало противно, и он решил побороть это зло? Было бы желание - сначала идем в прокуратуру, заявляем о требовании взятки (платы за ... услугу), затем берем меченные купюры и вручаем взяточнику. В какую прокуратуру? Да любую. Мишаня Белых лишился "крыши" с отъездом бывшего мэра в Фастов. А у прокуроров свой "план" по борьбе с коррупцией...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Среда, 08.08.2012, 10:15 |
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:22 | Сообщение # 70 |
Участник
| Quote (Kiss19) И что, есть факт? Т.е. человек, который сначала взятку дал, потом ему стало противно, и он решил побороть это зло? я взятку никому не давала. Приписывать мне лишнего не надо. А почему мне стало противно, и почему я решила влезть в это Г...но, да потому что вечно мне больше всех надо)))))) И да... стало противно... Насколько откровенно процветает коррупция
|
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:00 | Сообщение # 71 |
Наблюдатель
| БЛИН,как так можно??????ВЫ идиоты!!!!ВАМ преподователи пошли на уступки.Когда вы сами хрен что знаете,тогда платите это как вариант что бы не ставить вам 2 и вы не вылетели на хрен с техникума.ОНи вам предлогают такой вариант.Так если заплатили сидите молча придурки тупоголовые!!!Я в шоке.Сдавала сама все.Преподователи помогут тем кто ходит на занятия а не живет от степендии до степендии пропивая ее в барах.
|
|
| |
Lider |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:18 | Сообщение # 72 |
Наблюдатель
| Еврейская мудрость: "Если не хочешь быть одураченным, то и сам не обманывай, если не хочешь быть ограбленным, то и сам не воруй, если не хочешь плакать, то и других не доводи до слез ". По меньше слов и побольше практических дел(но с нашей идеологией "ПР" и практическими делами ее лидеров - это имеет один ответ любой прокуратуры: "фактов не установлено", "не подвердилось" и т. д., потму что сами берут с них же, "взяточников". Круг замкнулся, а размыкать его надо с себя каждому, когда "свой голос" -отдаешь. Бачили шо выберали-? Тоди ишьте.
|
|
| |
kramari |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение # 73 |
Наблюдатель
| http://ript.edukit.lg.ua/ - оф. сайт РИПТа, помогите в раскрутке. спасибо...
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:55 | Сообщение # 74 |
Наблюдатель
| Цитата (kramari) http://ript.edukit.lg.ua/ - оф. сайт РИПТа, помогите в раскрутке. спасибо... Добавил в каталог.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Vertu |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:11 | Сообщение # 75 |
Наблюдатель
| Хотел подать сегодня документы в это учебное заведение. В приемной комиссии предлагают только сдать документы. На вопрос "Сколько у вас бюджетных мест?" внятного ответа не дают. На их сайте ript.edukit.lg.ua информации о приеме никакой нет. В самом РИПТе информации о кол-ве поданных заявлений тоже не нашел. В системе "Конкурс" на vstup.info информация отсутствует. Нет возможности подать электронную заявку c сайта http://ez.osvitavsim.org.ua/. Странно как-то работают...
Сообщение отредактировал Vertu - Понедельник, 08.07.2013, 20:14 |
|
| |
mila5 |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:04 | Сообщение # 76 |
Наблюдатель
| Ну и цены у вас тут...золотые
|
|
| |