Рубежанский лицей
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:47 | Сообщение # 31 |
| А еще мой любимій учитель єто Струцкий А.В. [bgcolor=purple]
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:49 | Сообщение # 32 |
| А татьяну петровну Я просто НЕНАВИЖУ.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:25 | Сообщение # 33 |
| вот согласна...Татьяну Петровну я вообще не переношу!!постоянно оскорбляет и орёт!(( а вот учитель права Блохина классная....интересно проводит уроки,рассказует много...лично мне нравиться))
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:37 | Сообщение # 34 |
| Блохина - отличный педагог! Она отлично преподает! Ваша вина лишь в том, что для этого человека история - частичка жизни, а для вас - это всего лишь скучный предмет, который, как ни крути, нужно учить. Такой негативный отзыв вызван лишь тем, что учитель буквально второй год преподает в наших стенах. К этому нужно относится нейтрально, немного оценивающе..а не сразу из-за одного малейшего замечания в вашу сторону наговаривать на нее. Опыта у нее достаточно, не меньше чем у наших квалифицированных специалистов ныне преподающих в лицее. Какое право вы имеете критиковать, да еще и анонимно, здесь, на форуме преподавателя вашего ЖЕ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ?! Где элементарные нормы приличия?...какой-то принадлежности что-ли. К нам пришло очень много детей в 7 и 8 классы, не понимающие КУДА они попали. Воспитание.. ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЛИЦЕЙ - ЭТО ТА ЖЕ ШКОЛА, ПРОСТО С ФОРМОЙ НЕМНОГО СТРОЖЕ! Это полная чушь! Если в школе ученик может спокойно наплевать учителю в лицо, то у нас не хватает совести это сделать, даже НЕ ЗА ЧТО, потому что наша цель - учиться, цель учителей - дать знания. Это нас объединяет.
А слухи...горько понимать, что они идут от учащихся в лицее, чтобы доказать своим друзьям, мол, я такой учусь там, там "жесть как тяжко" но я справляюсь. Родители в панике, что ребенок до ночи сидит за уроками. Это нужно воспринимать как должное, а не потому что все тираны и только я - молодец!
В любой ситуации при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один: желание - 1000 возможностей, а не желание - 1000 причин!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:28 | Сообщение # 35 |
| Я просто не понимаю, какое у вас есть право обсуждать учителя, да еще и при всех? если он вам не приятен, зачем выносить это на всеобщее обозрение? Блохина отличный педагог, она отлично преподает свой предмет. Может у вас личная неприязнь к ней, но это не дает вам право говорить о ней плохое на людях.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 08.06.2011, 22:42 | Сообщение # 36 |
| Выше сказанные кометарии на счет Блохиной, я считаю клеветой! Очень хороший и квалифицированный учитель. Давайте не будем обливать человека грязью. Вот кто кто, а Блохина оценок никогда не занижала, все по справедливости. Всегда поможет, если в чем есть проблема. В себе лучше разберитесь.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:26 | Сообщение # 37 |
| Она милейший человек, добрейшей души..я хочу, чтобы на конкретном преподавателе обсуждения были закончены. Топик - Рубежанский лицей. Вперед, товарищи!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:55 | Сообщение # 38 |
| Мне если честно очень жаль,что лицей не ездит в поход на байдарках.
|
|
| |
saasam |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:56 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Quote (Гость) Мне если честно очень жаль,что лицей не ездит в поход на байдарках. Если честно, очень жаль, что безграмотные учащиеся лицея так же невежественны и в остальном. На байдарках не ездят, а ходят или сплавляются.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:43 | Сообщение # 40 |
| Мне если честно очень жаль,что лицей не ездит в поход на байдарках. Это всё из-за директора.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:46 | Сообщение # 41 |
| Кому не нравится ТП пишите.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:35 | Сообщение # 42 |
Уважаемый
| маленький агитатор. <_< хватит уже, угомонись. тем что ты ещё раз напишешь пост про ТП ничего не изменится. иди учись.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:00 | Сообщение # 43 |
| Да правда,хватит.ТП хоть и дура ,но всё же , учитель вісшей категории.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:12 | Сообщение # 44 |
Уважаемый
| завтра сдаю экзамен. последний. английский. она одна из экзаменаторов. рассказывали валит всех, абсолютно.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:39 | Сообщение # 45 |
| Quote (FsnatR) завтра сдаю экзамен. последний. английский. она одна из экзаменаторов. рассказывали валит всех, абсолютно. sad А как тебя зовут.:respect:
|
|
| |
Ленчик |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:12 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
| И уровень лицея, конечно, очень сильно упал, и ученики не те. А где вы вообще сегодня видели такое количество учеников, которые хотели бы учиться? Вот и приходится им набирать всех без разбору. Но лицей славился всегда демократичностью. Вот и выскажите свои претензии директору и по поводу преподавания, и своё видение лицея в целом. А критиковать всякий может. Это легче всего.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 05.10.2011, 21:07 | Сообщение # 47 |
| Я совершенно не согласна с предыдущими комментариями! Потому что я учусь в лицее второй год и мне там очень нравится!! И насчет того,что лицей не лучший мое мнение такое: Мне кажется,что лицей хорошее заведение! Здесь очень хорошо перепадают математику Любовь Григорьевна!! И дисциплина здесь есть,не то что в школах! В общем мое мнение о лицее очень хорошее и переходить назад в 7 школу не за что не соглашусь!
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (Гость) переходить назад в 7 школу не за что не соглашусь! Ни за что не соглашайтесь, тем более что математичка классная. Согласен, что лицей - хорошее заведение, если объект сравнения тщательно подобрать.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:16 | Сообщение # 49 |
| Русскую страничку лицея в википедии "Рубежанский физико-математический лицей" хотят удалить ввиду отсутствия ссылок на источники информации. Кому не безразличен лицей - пожалуйста поддержите, добавьте ссылки и подробную информацию о лицее
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:51 | Сообщение # 50 |
Наблюдатель
| Сделал вот так: http://wiki.rubezhnoe.org.ua/Рубежанский_физико-математический_лицей Если что, по крайней мере информация сохраниться.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:13 | Сообщение # 51 |
| Подскажите какой официальный сайт лицея! Заранее спасибочки.
|
|
| |
saasam |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 05:58 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Любопытная информация просочилась из недр Гороно. В связи со снижением уровня образования и набора учащихся рассматривается вопрос закрытия лицея в следующем учебном году. Учащиеся и преподаватели будут переведены в одну из школ города. "Дошли до ручки".
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:47 | Сообщение # 53 |
Форумщик
| Quote (saasam) рассматривается вопрос закрытия лицея Действительно, тут на премии исполкому не хватает, а Вы - лицей, лицей. Кому нужны - "... души прекрасные порывы..."???
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
estimc |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 54 |
| Учителей лицея заставили написать заявы на бесплатный отпуск.
|
|
| |
saasam |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:12 | Сообщение # 55 |
Постоялец
| Quote (estimc) Учителей лицея заставили написать заявы на бесплатный отпуск. Как и во всех школах.....
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:35 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Все закономерно. Это же вы голосовали за власть бандитов. За дорогую партию рЫгионов, за коммунистов. Вот теперь и жрите то, за что голосовали.
|
|
| |
saasam |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:07 | Сообщение # 57 |
Постоялец
| Quote (гость2011) Вот теперь и жрите то, за что голосовали. Ну зачем Вы так, учащиеся лицея ведь не голосовали... Так можно до абсурда цепочку выводов протянуть.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:40 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Quote учащиеся лицея ведь не голосовали За них голосовали родители и бабушки. Правда, выбор был не особо богатым. Так что, верните нам назад Бусенкова. А то город уже напоминает брошеную деревню.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:31 | Сообщение # 59 |
Бывалый
| Quote (saasam) Quote (estimc) Учителей лицея заставили написать заявы на бесплатный отпуск. Как и во всех школах..... Прямо таки во всех?.. И причем тут политика? Ваш Бусенков лично будет рождаемость повышать? Просто из Рубежного все уезжают. И смертность высокая. В школы просто некому ходить!
Сообщение отредактировал Reliance - Понедельник, 24.10.2011, 03:13 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:29 | Сообщение # 60 |
| Дорогие давайте сменим тему, поговорим о чем то хорошем.Например об олимпиадах которые будут в ближайшие дни.Кто где участвует.
|
|
| |