Ребята привет! Постояно обновлялся у Вас. Всем был очень доволин. А вчера перезалил винду. Поставил тот же НОД что и был (3-й), прописал сервер обновления и............. дудки. Ни фига не обновляется. В чём может быть причина?
yura_super, привет, проверь фаервол, возможно он блокирует соединение, добавь НОД в список исключений. А еще лучше поставь 4 НОД, там фаервол уже встроенный. (сам себя он пропустит )
Ребятки срочно! С upload.com.ua не хочет качаться, вышлете на мыло serege @ rubezhnoe.org.ua, а то комп заразился, тело вируса находит, а толку никакого.
Серёня, качаю базы с сервера, но с моей скоростью это будет минут через 50. Если хочешь могу дать тебе логин и пароль на фтп чтоб ты сам через фтп выкачал папку. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Art, Вот оно что! А я то думаю... Кстати, нашел альтернативу. Даю ссылки на два сайта. Там постояно обновляются логины и пароли. Обновления идут постоянно. Может кому то приигодится. http://www.nod32key.com/ http://www.nod32sky.com/
Ну вроде бы все запущено, будим наедятся что нам повезет и сервер будет работать, данные сервера изменены, вся информация на соответствующей странице сайта, все ссылки которой доступны теперь только зарегистрированным пользователям. Автоматически сервер начнет обновятся где то к полудню 29.07.2009.
Всё работает!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Рубежное рулит!
Добавлено (30.07.2009, 19:15) --------------------------------------------- Перехвалил!!!!!!!!!!!!!! Обновляется до 52 % а потом пишет файл поврежден. Вот так вот. Как быть?
И че прям всем этот нод дался....Та же Avira или SpywareTerminator справляются на отлично,и без гемора всякого... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Не пойму... то ли в клиенте проблема, то ли у меня в Винде... Он вообще ниоткуда никак обновляется. Если даже пишу логин и пароль, которыми люди пользуются и тот сервер обновления, для которого он предназначен... И удалить никак... Мы в ответе за тех, кого приручили
Вот видео, как обновлять с нашего сервера. Что то с нодом за глюк, скорее всего, должна любая версия обновляться, начиная с 3-ей. А почему не переустановить NOD32, почему не удаляется? Хотя можно поверх установку более новой версии запустить.