Влюбился во внешность...
|
|
take this |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:12 | Сообщение # 1 |
| Вопрос к девушкам по следующей ситуации. У меня есть девушка которую очень люблю. Мы вместе уже долго (не месяц и не год). Расставаться даже мысли нет. Но. Влюбился во внешность другой, которую навряд ли когда-то ещё увижу т.к. она из другого города. Но есть её контакты. Хочу ей написать письмо. Просто. Что она очень красива, что повезёт тому парню... тра ля ля тополя. И написать скорее не для неё а что у самого отлегло. Внимание вопрос. Гонг. Так вот девушки как бы вы отнеслись если бы получили такого рода письмо? Детский сад? Знаю, но шо поробыш.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 25.05.2011, 09:32 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенной возможности. А может ты ей тоже понравился, и она не знает как тебе об этом сказать. Напиши ей, тогда и узнаешь её мнение. Она не будет смеяться над тобой. напиши ей красивое письмо-признание, ей будет приятно.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Reliance |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:09 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Любой девушке будет приятно получить такое письмо. Но как она себя будет чувствовать, если ты считаешь красивой другую? Не боишься ли ты потерять тогда свою девушку?
Сообщение отредактировал Reliance - Среда, 25.05.2011, 17:10 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 25.05.2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
Наблюдатель
| Quote (take this) У меня есть девушка которую очень люблю. Мы вместе уже долго (не месяц и не год). Расставаться даже мысли нет. Но. Влюбился во внешность другой, которую навряд ли когда-то ещё увижу т.к. она из другого города. Но есть её контакты. да скажи проще, что хочешь секса с другой тёлой и чтоб своя не знала. мы то тут чем можем помочь?Добавлено (25.05.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Zolotaya) Лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенной возможности. вот и золотая того же мнения.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) вот и золотая того же мнения.
|
|
| |
take this |
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:11 | Сообщение # 6 |
| Quote да скажи проще, что хочешь секса с другой тёлой и чтоб своя не знала. Нет это не так. И я так пишу не потому что показать какой я хороший, я действительно так думаю. Мне просто понравился человек. Не могу описать всю ситуацию, потому что действительно боюсь задеть своего любимого человека... Короче бредовая тема получилась и абсолютный бред в голове. Откровенно говоря чувствую себя чмом.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| take this, по крайней мере лучше спросить глупость, чем её сделать. Так как мужчины существа полигамные, нам свойственно влюбляться несмотря на то, что, возможно, рядом та самая то уже есть. Просто это страсть, и какое то вожделение к чисто внешней красоте девушки. Конечно, в этом нет ничего плохого. Просто тебе лучше постараться забыть ее, взять в себя в руки, и не писать никаких писем, так как в этом абсолютно нет и не будет никакого смысла. Почему? Ну помучаешься думами неделю, или две, ну максимум месяц, а потом отпустит. А если твоя девушка узнает, то для нее твое письмо будет как пинок исподтишка. Лучше подумать, прежде чем что то делать, и просчитать ходы на будущее!
|
|
| |
take this |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:34 | Сообщение # 8 |
| Quote Просто тебе лучше постараться забыть ее, взять в себя в руки, и не писать никаких писем, так как в этом абсолютно нет и не будет никакого смысла. Reliance, спасибо, это действительно будет самым разумным решением в этой ситуации. Действительно лучше лучше перетерпеть этот период и потом всё станет на свои места. Мне наверное и нужно было чтобы кто-то что-то такое написал. Ещё раз спасибо.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:43 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| take this, Удачи тебе..
|
|
| |
Olya |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:01 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| сделай конечно...раз хочешь....хотя я бы на месте твоей девушки вынесла тебе мозг!
|
|
| |
malka33 |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:59 | Сообщение # 11 |
Наблюдатель
| take this, Quote (take this) У меня есть девушка которую очень люблю.
Значит не любишь....если бы любил не смотрел бы по сторонам!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:09 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| на то глаза и есть чтобы смотреть
|
|
| |
Vitaminka |
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:51 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| Тема старая, но может автор еще не написал письмо Думаю, что ничего плохого не будет если написать хорошие слова, девушке, что нравится.
|
|
| |
chesnocowa |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:27 | Сообщение # 14 |
Наблюдатель
| Я если чесно бы сама начала проверять его. И таким образом отучила смотреть по сторонам
__________________________ http://www.sgtour.ru/countries/portugal
|
|
| |
gjlheuf2012 |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:45 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Была весна, цвели дрова и пели лошади. Хотелось бы нам того, или нет, но любовь проходит, да хорошо, если наша. А то бывает и к нам....,ото облом. Никто ж не запрещает смотреть на конфеты и даже их пробовать, если они дорогие. Но за жизнь надо создать чего-нибудь такое, где вас будут считать единственным верным и незаменимым, надеждой и порой . Шо б в конце жизни дети , подавая последние стаканы воды не говорили, что промоталось падло ,а теперь ему еще воды хочется.
|
|
| |