Можете поделиться кто чего обещает.Вчера на стадионе собирал Йофе. Народа с линева наверное не было потому что со мной с автобуса вышло человек 12 всего было около 60-70 человек но все ехали за бабками(50 гр.)и пайкой
Мне сегодня предлагали повесить синий флаг на балконе. Я отказалась. Еще записали нас как неопределившихся в журнальчик Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Предлагали забесплатно Видимо сам факт того, что у меня на балконе висит флаг от ПР, должен греть душу. Это ли не лучшее вознаграждение? Я вежливо сказала, что меня не поймут, если я это повешу на балконе. Мичтаю стать паэтам и песатилем!
А какая мобильная сцена- трибуна с независимой системой энергопитания и звука(!) А какая деловитость в организации(!). А речи на самых высоких тонах:"Вы только выберите нас и мы всё вернем и заводы и фабрики". Всё, всё. И забыли, а с какого хрена оно все ушло, когда в Раде несколько лет в это время была группа большинства "239" КОММУНИСТОВ. Вот память короткая, у депутатов 1-го до последнего созыва. Однако, склероз.
wiseman, ой как ты прав , ой как прав...Смотрел , возле "коммунистов"(в кавычках) крутились бывшие ментяры с не очень хорошей репутацией , ждут не дождутся воссоздания тех самых "троек" дабы возглавить их как опытным проффффесионалам. Ну видно даже не вооружённым глазом.
Kiss19, 28.11.10 13:18 дата публикации.... ну как так то..... Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:22 | Сообщение # 78
Наблюдатель
Не понял! Чудеса в решете! Голос не отдавал , а вижу результаты голосования. Сычёва(невежа)- 62.86%,Йофе(вор)-50% ровно,бандитский адвокат-0%, Козюберда(каждый имеет свою точку зрения)-7,14%. Неужто это правда? Я в шоке!!! Меня ругают (да я и сам раньше защищать пытался народ) за то , что я стал называть народ (не весь) быдлом , но как я понял , это-то обозначение , которое он заслуживает по праву!
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Понедельник, 01.10.2012, 19:23
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:27 | Сообщение # 80
Наблюдатель
Да, массовость в опросе -14 попыток, а может и неоднократных одним или двумя самими кандидатами - это уже научный вывод, а можно и засчитать аргументом в суде за право быть нардепом.