Политический юмор.
|
|
Kiss19 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:29 | Сообщение # 91 |
Форумщик
| Цитата (Chuvirlol:)) пресмыкайтесь,воруйте,бухайте - современный аспект лозунга
Нелли Акоповна, вы что своровали ник уважаемого форумщика... Но разъяснили - доходчиво!
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 10:34 | Сообщение # 92 |
Форумщик
| Здесь размещен материал, к которому явно не хватает иллюстрации:
Никакой политики, только факт.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:21 | Сообщение # 93 |
Наблюдатель
| они победили. а мы просрали. нам по ходу и хвастаться то нечем перед проигравшей стороной окромя победы наших дедов. все так гордо рассказывают немцам про то что они лохи были в 45 а сами ездят на старых потасканых бушнух меренах и бмв. праздник сослезами на глазах - единственное что осталось неизменным
Сообщение отредактировал Chuvirlol:) - Четверг, 09.05.2013, 15:25 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:30 | Сообщение # 94 |
Форумщик
| Уж не знаю, можно ли считать "политическим юмором" то, что пишет "орган" П.Симоненко "Рабочая газета". НО, похоже, наш сайт - читают.
Вот №76 от 4 мая. С удивлением обнаружил в подзаголовке "1-й номер вышел в августе 1897 г. Выпуск возобновлен в январе 1957 года". А вот что было написано в упоминаемом выше №74 от 27 апреля 2013 г. "Основана в 1917 году Всеукраинская общественно-политическая газета". В №76 даже целая колонка посвящена историографии этого "р-р-р-революционного" листка, который напустил еще большего туману... Сравните и оцените разницу. Знакомый до боли "почерк" политических шулеров.
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 18.09.2013, 13:31 | Сообщение # 95 |
Наблюдатель
|
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 18.09.2013, 14:12 | Сообщение # 96 |
Опытный
| В каждой шутке.....
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
nuegonah |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:40 | Сообщение # 97 |
Интересующийся
| Внимание всем! Срочно в номер...
На сессию Рубежанского городского совета инициативной группой вынесен вопрос о присвоении В.Высоцкому (да-да, тому самому) звания "почетный гражданин города Рубежное".
Сенсационное открытие было сделано в результате сегодняшнего исследования творчества В.Высоцкого. В результате тщательного исследования,хотя, чего уж там, простого прослушивания песен Великого Барда было установлено, что В.Высоцкий "заткнул за пояс" самого Нострадамуса. Тексты песен Высоцкого, написанные еще во Времена СССР с потрясающей точностью описывают события сегодняшнего дня в нашем городе.
Судите сами:
"Утренняя гимнастика"
Если вы уже устали, Сели-встали, сели-встали. Не страшны вам Арктика с Антарктикой. Главный академик Иоффе Доказал, коньяк и кофе Вам заменят спорт и профилактика.
Разговаривать не надо, Приседайте до упада Да не будьте мрачными и хмурыми. Если очень вам неймется, Обтирайтесь чем придется, Водными займитесь процедурами.
Не страшны дурные вести, Начинаем бег на месте, В выигрыше даже начинающий. Красота: среди бегущих Первых нет и отстающих - Бег на месте общепримиряющий.
Ну как? А? Не в бровь, а в глаз.
Кто не верит, вот источник:
http://www.youtube.com/watch?v=zZojEIXZ3xo
Добавлено (26.09.2013, 23:40) --------------------------------------------- Это ж надо, как все четко соответствует сегодняшнему дню: Переводим иносказательный смысл песни Высоцкого на понятный язык:
Если вы уже устали, ____________________Короче, Йоффе Ю.Я. приезжает в г. Рубежное Сели-встали, сели-встали. _______________Естественно, собирает на хурал все керивництво города, Не страшны вам Арктика с Антарктикой. ___коммунальщики там, исполкомовцы, депутатишки местные и т.д. Главный академик Иоффе _______________Ну и, как всегда, давай всех строить, Доказал, коньяк и кофе _________________говорит мол, харе бухать, чаи гонять, Вам заменят спорт и профилактика. _______будете мне тут мля приседать, пока все проблемы в городе не порешаете. Разговаривать не надо, _________________И нех тут трындеть и рассказывать мне че и как, Приседайте до упада ___________________всем приседать и говорить ку два раза, до упаду.. Да не будьте мрачными и хмурыми. _______В общем, обосрали - обтирайтесь чем придется Если очень вам неймется, _______________и водными займитесь процедурами, т.е. всем делать Обтирайтесь чем придется, ______________по подвалам водопровод, канализацию отопление, от сих до сих Водными займитесь процедурами. ________сам буду по подвалам ходить и проверять...Редиски...
Не страшны дурные вести, ______________Ну, все, как обычно, в курсе, Начинаем бег на месте, _________________начинаем бег на месте т.е. изображаем бурную деятельность. В выигрыше даже начинающий. _________Молодое поколение, в лице молодых депутатов (Харчук и Ко), Красота: среди бегущих ________________из песни слова не выкинешь, тоже изображают бурную суету Первых нет и отстающих - ______________в виде прогибов и подкатов к Ю.Я., а по сути тоже бегут на месте. Бег на месте общепримиряющий. ________И все знают, когда приезжает "Главный академик Иоффе" _____________________________________Всем надо бегать на месте, приседать до упаду и, главное, _____________________________________не быть в этой толпе впереди и сзади, т.е. не высовываться...
Или все было совсем наоборот? Как там, Принцесса была ужасной.. Погода была прекрасной...?
Сообщение отредактировал nuegonah - Четверг, 26.09.2013, 23:48 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:53 | Сообщение # 98 |
Форумщик
| Цитата nuegonah ( ) написанные еще во Времена СССР с потрясающей точность
Н-да-а... кстати, о точности. Вот тоже надыбал (не судите за копи-паст)!
"Басня о СВОБОДНОЙ приватизации в лесу:
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, И овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать – Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет."
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 01.11.2013, 15:54 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:38 | Сообщение # 99 |
Уважаемый
| Цитата Kiss19 ( ) Как овцам быть? Читатель, дай совет." Революцию замутить.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
VitalD |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:07 | Сообщение # 100 |
Наблюдатель
| Цитата Kiss19 ( ) Вот тоже надыбал (не судите за копи-паст)! Супер! Где надыбали, если не секрет? (хочу поделиться этим в ФБ) Добавлено (01.11.2013, 22:07) --------------------------------------------- А, нашел уже, спасибо.
Если что-то делать, то делать это можно либо праведно, либо неправедно. Если делать праведно, то результат не всегда получим праведным. Если делать неправедно, то результат всегда получим неправедным.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:36 | Сообщение # 101 |
Форумщик
| Цитата VitalD ( ) спасибо И вам спасибо.
|
|
| |
VitalD |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:51 | Сообщение # 102 |
Наблюдатель
| Цитирую (без купюр, уж извините):
"Пользователь "dja" добавил вам награду. убей себя,это неизлечимо нахуй Всего наилучшего."
и еще:
"Здравствуйте, VitalD. Уровень репутации был понижен [-1]. Репутация составляет: -1 Добавил: "dja" Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:58 Комментарий: шизофреник бля Всего наилучшего."
Предлагаю считать то и другое ... ээээээ ... ну как бы юмором таким ... юмором в исполнении излечимых... или уже вылеченных ... или залеченных ... в общем, им виднее - я ведь не дохтур, диагнозы кому-то ставить ... а вот они, это даааааа ...
Если что-то делать, то делать это можно либо праведно, либо неправедно. Если делать праведно, то результат не всегда получим праведным. Если делать неправедно, то результат всегда получим неправедным.
|
|
| |
DonBass |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:00 | Сообщение # 103 |
Участник
| Да не переживайте вы так , "Народный диагноз" вам к лицу Пользователю "Джа"
|
|
| |
VitalD |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:39 | Сообщение # 104 |
Наблюдатель
| Еще один лекарь, ставящий (уверенно!) диагнозы другим, но в упор не видящий себя, и по совместительству, ессно, юморист:
"Здравствуйте, VitalD. Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: -3 Добавил: DonBass Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:02 Комментарий: За стукачество. Всего хорошего "D"))) Всего наилучшего."
Страна должна знать своих героев, не правда ли? Вы же герои, вместе и вдвоем - шизика раскусили - так ведь?
А относительно "стукачества"... разве я где-то кого-то просил по отношению к кому-то принять какие-то меры? Нет, не просил, и даже не поставил (и ставить не собираюсь) ответные "награды" и прочие "репутации"... зачем? Но вот юмором вашим - почему бы с другими не поделиться, а?
Сообщение отредактировал VitalD - Вторник, 19.11.2013, 01:39 |
|
| |
|
VitalD |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:14 | Сообщение # 106 |
Наблюдатель
| Цитата DonBass ( ) вы мне напоминаете Простите, а вы вообще КТО, что я должен считаться с тем, кого или что я вам напоминаю? Тем более, что данная тема, как вы сами же и вспомнили (СЕЙЧАС вспомнили, но почему-то не в предыдущем своем "комментарии") -
Цитата DonBass ( ) Это тема "ПОЛИТИЧЕСКОГО юмора" Угу, и если вы еще разочек почитаете http://rubezhnoe.org.ua/forum/43-3878-54137-16-1384811512, то обнаружите, что я вполне СОЗНАТЕЛЬНО разместил именно в ЭТОЙ теме то, что посчитал (и предложил другим согласиться, но ваше право - соглашаться или нет) неким юмором то, что сделал уважаемый вами (ведь так надо понимать ваш РЕСПЕКТ ему, респект за откровенное оскорбление с его стороны в адрес другого человека?) "dja". То, что вы НЕ согласились с моей оценкой поступка "dja" как "юмора", увы, есть ни чем иным, как ВАШИМ выходом за пределы данной темы.
Цитата DonBass ( ) некоторые оскорбительные сообщения, которые такие как вы поцы пишут в личку ТАКИЕ "поцы" (вы решили помочь "dja", ТАКЖЕ используя оскорбления, но которые не нравятся вам, если идут от кого-то в ВАШ адрес?) оскорбительных сообщений не пишут. ВООБЩЕ. Повторяю - ТАКИЕ, но не вы и не "dja", т.к. вы явно НЕ относитесь к ТАКИМ. Почему? А кто вас знает, почему вы этого НЕ хотите...
Цитата DonBass ( ) мы, как настоящие ценители Да-да, оно и видно... НАСТОЯЩИЕ. Но кто вам об этом сказал, что именно вы и есть НАСТОЯЩИЕ? Или вы сами взяли на себя смелость считать себя таковыми? Не поделитесь основаниями для ТАКИХ расчетов - вдруг еще кому-то захочется стать "настоящим ценителем", а?
В дальнейшем - полный игнор вам обоим, "настоящим" от "ненастоящего", "непоцам" от "поца", так сказать.
Сообщение отредактировал VitalD - Вторник, 19.11.2013, 16:32 |
|
| |
DonBass |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:57 | Сообщение # 107 |
Участник
| КТО????
к чему обмен креативом, если застенчивый фюрер свое отгреб чертли когда
ну как Вы могли ... как Вы могли - меня, умницу и эстетку, читавшую в подлиннике "Муму" - обвинить в невежестве ...
суть и соль - не во мне, многогрешной ...ибо происходящие события понимаю как бы не лучше Вас ...
суть и соль в Вас - таких классных парнях, которые с какого то перепугу всерьез решили, что у них миссия быть мессиями ...
суть и соль в том, что я отдаю себе отчет в том, что несу чушь - Вы же ну очень увлеклись самолюбованием, снова таки, с какого то перепугу решив, что кому то до такой степени интересны, что просто делать нечего, только Вас с настойчивостью маньяка подстерегать и оплевывать ...
так разочарую Вас, почитать мой бред ни о чем зайдет больше "симпатиков", нежели Ваш гламур, зачесанный под респектабельность ...
а потому - решать и ставить оценки будете не Вы, а каждый сам для себя...и за себя ...
и прошу Вас - без обид...Вы слегка заступили за допустимое
т.е., как бы поняла - Вы крутой фацек ... "я так и знал - он избранный" ...:) это из первой "матрицы" ... предлагаю, чтобы проверить избранность, скинуть Вас с высотного здания ...и дать люлей ...и "ложки нет" ..
|
|
| |
VitalD |
Дата: Среда, 20.11.2013, 12:49 | Сообщение # 108 |
Наблюдатель
| Перед боем Кличко - Поветкин Джамала исполнила а-капелло гимн Украины:
ТАКОЕ исполнение "задело за живое" организаторов всяких-разных мероприятий в "братской" России, поэтому не стоит удивляться тому, что очень скоро после украинского гимна в исполнении Джамалы появился российский гимн в исполнении (тоже а-капелло) Лусты:
Не знаю, как вы, а я сделал две попытки, но так и не смог до конца ЭТО дослушать - мне мое здоровье дороже, как оказалось. Но, возможно, это именно мне когда-то чем-то ухи придавило? Потому что (в адрес исполнительницы) - "её называют Дивой российского crossover-a, жанра, предполагающего смешение различных музыкальных стилей и направлений. И действительно, для неё, словно не существует границ. В её репертуаре произведения от оперной классики до современного рока, от русского романса до французского шансона..." ( http://www.lusta.ru/biography ).
Читал я эти дифирамбы, и вспомнил об эдакой современной "поэтессе" ( это о ней - "поэт земли русской..." - http://strukowa.at.ua/index/avtor/0-2 ):
Даже и не знаю, чего во всем этом больше... смеха, слез... в общем, ДЕГРАДАЦИЯ. Она — постоянный гость во ВСЕМ мире, и это — не открытие. Однако в некоторых районах мира, в СНГ в частности, она уже не гость, она — ХОЗЯИН. Нужны ли кому-то подробности? Ах да, тем, кого она уже "пригрела"... ну так читайте "стихи", или слушайте (и верьте) "элиту", и будет вам счастье...
ЗЫ. Тема - "политический юмор"... в тему пост? Да, однозначно в тему,- достаточно вспомнить Михалкова, присутствовашего на пении Джамалы и после нее Кобзона с российским гимном. Как и "стихи" на фотке...
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:16 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
|
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
|