Вопросы о Wordpress
|
|
Art |
Дата: Среда, 24.03.2010, 06:13 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Kanaplist, какая с офсайта http://ru.wordpress.org/
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Может где-то писал, но всёравно: 0,7$ или чуть больше 5 гр. Аптайм 99%, 3 сайта, 1000 мб места, анлим трафф, анлим БД Плюс сервера у них находятся в Германии:) Давно пользуюсь. Всё ок. Сапорт адекватный и довольно быстро отвечает. Quote У меня уже денег не осталось после заказа раскрутки нового домена на онлайн кинотеатре. Прогон дорого обошелся. Где прогонял? И дорого это сколько если не секрет?
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
Сообщение отредактировал Ghisool - Среда, 24.03.2010, 15:13 |
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:28 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Ghisool, прогонял на megasoft.3dn.ru. Судя по отзывам и советам оптимизаторов - лучший прогонщик на этом портале. Потратил тупо на прогон по каталогам 200 рублей. До этого заказал оптимизацию, прогон по закладкам, купил домен. Вообще если так на реальные деньги то не очень то и много, если смотреть на другие прогоны - по 10 рублей, 25, то дороговато
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:41 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Ghisool, добавил в закладки, вообще забугоный хостинг дешевый, много хостеров находил.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 24.03.2010, 16:44 | Сообщение # 35 |
Опытный
| Кстати какую ставить кодировку при создании БД? Default или utf8?
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:08 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Quote (Kanaplist) Потратил тупо на прогон по каталогам 200 рублей. Ну, каталоги прирост пузомерок врядле дадут. Индексацию ускорят - это да, а тиц - врядле. Есть сервис 1ps.ru(если кто не знал). Там за 60 рублей сам в автоматическом режиме прогоняешь. 2-3 часа времени занимает. Прогонял у них несколько сайтов - на некоторых бэки до 300 доходили, но тиц всегда 0. А по прошествию 3-6 месяцев 90% беков отваливалось. Отсюда считаю что каталоги это пустая трата времени. Валяется дома у меня этот аллсумбитер, 1 раз использовал но опять же через время беки слетают. Щас из бесплатного крякнутого пробую прогонялку по форумам и доскам объявлений, но опять же с нормальных форумов рекламу трут, а с дохлых форумов тольку почти нет. Доски обьяв имеют место быть, но обьявы нужно обновлять т.к. по прошествии 1-3 месяцев их удаляют. Единственное что сейчас даёт толк и этот толк долго висит это прогон по каталогам статей, но сцуко дорого. У seogear.ru 1000 рублей стоит к примеру. Вот денег немного подыму, прогоню у них по статьям нулевой сайт, посмотрю на результаты. А вообще лучшее что я знаю для продвижения это сапа. 3-5 баков в месяц это 10-30 тиц(который можно там же продавать) и неплохой рост по выдаче если написать нормальные анкоры.
Сообщение отредактировал Ghisool - Среда, 24.03.2010, 17:12 |
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:29 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Quote (Ghisool) Валяется дома у меня этот аллсумбитер, 1 раз использовал но опять же через время беки слетают. Толку от крякнутого уже почти нет. Надо гонять по Allsubmitter 5.9 лицензия по покупным базам. Quote (Ghisool) Щас из бесплатного крякнутого пробую прогонялку по форумам и доскам объявлений, но опять же с нормальных форумов рекламу трут, а с дохлых форумов тольку почти нет. Доски обьяв имеют место быть, но обьявы нужно обновлять т.к. по прошествии 1-3 месяцев их удаляют. Прогоняешь хрумером? 3й версией? Если что могу дать 5 в ЛС. Quote (Ghisool) Единственное что сейчас даёт толк и этот толк долго висит это прогон по каталогам статей, но сцуко дорого. У seogear.ru 1000 рублей стоит к примеру. Можно и в ручную запостить Пол часа максимум потратишь.
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:38 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Quote (Kanaplist) Можно и в ручную запостить Пол часа максимум потратишь. За пол часа в 10 каталогах запостишься:) Почти во всех каталогах статей нужна рега с активацией через мыло, так что за пол часа никак:)
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:42 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Ghisool, а сколько нужно? Если будешь постить одну и туже статью в 100 каталогов, то толку не будет! ПС сочтут это как копипаст
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:04 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Quote (Kanaplist) Если будешь постить одну и туже статью в 100 каталогов, то толку не будет! ПС сочтут это как копипаст Рерайт никто не отменял:) Можешь сам размножить, можешь размножить в сервисе(не помню как адрес) за пару баксов.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:10 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Ghisool, не ну можно и так конечно А зачем платить за размножение пару баксов? {слово1|слово2|слово3} можно и самому прописать
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:08 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Можно ли как то сделать такую панельку? Просто удобно что сразу постить, редактировать можно. P.s. Тему переименую наверное в "Вопросы о Wordpress" 
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:16 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Наверно можно, плагинов под WP уйма. У меня в опере сразу стоит кнопка на новый пост и я так быстро попадаю.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:36 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Art, спасибо. Поищу
|
|
| |