Что с forum.i.lg.ua?
|
|
Art |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:46 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Quote (гость2011) Уже 4-й день как вечер, так и скорость падает в 3 раза, Чёрт, я только заявку оформил
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 06:07 | Сообщение # 32 |
Бывалый
| Quote Art, Чёрт, я только заявку оформил если у тебя выбор между мегой и ркс - то ты не прогадал, мега лучше намного. А если ОГО - то тут вопрос спорный.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:17 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| да чё вы сравниваете ого и мегу, это всё равно что икс с пальцем. другое дело что если нет возможности ого это провести. тогда да.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:47 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Quote Chuvirlol:, да чё вы сравниваете ого и мегу, это всё равно что икс с пальцем. другое дело что если нет возможности ого это провести. тогда да. Правда? А как ты на ОГО собираешься в игры играть с ихним пингом? А как ты на ОГО собираешься на сервера лить с ихней исходящей? А как ты на ОГО собираешься при необходимости пользоваться скоростью например 30мбит\сек, или 50 мбит\сек? А как ты на ОГО собираешься при возникновении проблем общаться с техподдержкой, которая у них напрочь отсутствует? Вот тебе и икс с пальцем
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:41 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Quote (гость2011) А как ты на ОГО собираешься в игры играть с ихним пингом? я просто вырос из этого возраста. Quote (гость2011) А как ты на ОГО собираешься на сервера лить с ихней исходящей? на торрентах тоже не раздаю Quote (гость2011) А как ты на ОГО собираешься при необходимости пользоваться скоростью например 30мбит\сек, или 50 мбит\сек? да нет у меня такой необходимости. пока что. Quote (гость2011) А как ты на ОГО собираешься при возникновении проблем общаться с поддержкой там конечно туго. но за 3 года моего пользования ого, такого не было ни разу. тьфу, тьфу.. на меге же проблемы бывают куда чаше. да и решают они их не ого-го. бывало по 2 недели решить не могли. Quote (гость2011) Вот тебе и икс с пальцем в данном случае. сравнение использовал чисто формальное по размеру самих компаний-провайдеров, их бюджетов и размера сети. ну разве можно сравнивать масштабы фирм? Я это к чему, при желаниии такие монстры как укртелеком и вложении инвестиций могут разорвать любого мелкого провайдера. Другой вопрос что эти инвестиции им и нахрен не нужны. кушать хотят сейчас. и видимо сказывается монополистическая уверенность и покашний достаток доли на рынке. Я рад что есть мелкие локальные провайдеры, поскольку постепенно и плавно смогут вцелом оказывать давление на рынок и сбивать настроение монополистам. это нормально. Готов признать что мегабит на сегодня по городу является явным лидером на этом рынке на равных конкурирующим с ого(но только на локальном рынке). Но опять же -проблемы ого только из-за нежелания вкладывать в развитие физических сетей и их поддержки, это их большой минус. при желании это решить, они просто бы разорвали всех. но надеюсь такого не будет, поскольку конкуренция необходима. также могу признать положительные изменения в качестве предоставляемых услуг на мегабите за последние 2 года.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 23.10.2011, 22:43 |
|
| |
гость2011 |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:07 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| ну вот и форум заработал!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал гость2011 - Воскресенье, 30.10.2011, 01:09 |
|
| |
Пупкин |
Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:15 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Похоже теперь наш форум помер насовсем. Наверно человечки в масках наехали на админа, его самого не видно что-то и форум полностью удален. Даже записи в кеше DNS серверов потерты.
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:03 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| Всё там нормально, не ной.
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:56 | Сообщение # 39 |