Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:03 | Сообщение # 33
подскажите пожалуйста, у меня скорость на порту 2048. Если я автоматом перейду на 512, не урежут ли скорость на порту, смогу ли потом так же перейти назад без звонков в техподдержку? И ещё, чтобы перейти на 4 мбита, нужно ли звонить в техподдержку чтоб подняли скорость на порту, или при переходе с сайта она поднимается автоматически?
Гость, При переходе на 512 на порту все ровно будет 2, вообще по хорошему там должна стоять максимально возможная скорость для вашей линии, т.к. внутрисетка вроде бы работает. При переходе на 4 надо звонить, автоматом не поменяется.
Мережа «ОГО!» дозволяє обмінюватись між собою даними (Р2Р) та завантажувати будь-яку інформацію, розміщену в Дата-центрі Укртелекому, на максимальній швидкості - до 24 Мбіт/с до споживача та до 3 Мбіт/с від споживача незалежно від обраного тарифного плану. Реальна швидкість залежить від технічних можливостей абонентської лінії та модему.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:13 | Сообщение # 39
Quote (Гость)
Блин, вот и хваленое ОГО!
Придется забрать свой "наезд" обратно. Дозвонился , там теперь ставят в очередь и пока ждешь звучит музычка и приятный голос сообщает сколько осталось ждать. ТП разобралась что к чему и через 10 минут все наладили. Приятно удивлен ихней оперативностью. Может просто оператор попался толковый.
Вчера был какой-то глюк с инетом...походу если не у всех, то у многих в городе. Правда в районе 12 ночи все уже восстановилось. А так скорость не поднималась какое-то время выше 1,5 Мбит/с (хотя пакет ОГО!Ультра)...потом стала 4 Мбит/с, а уже чуть позже вернулась к моим 18 Мбитам... Кстати у кого-нибудь есть официальная инфа насчет вчерашнего? Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
какого хрена может не догружаться видео?включаю клип или фильм,с ютуба пробовал и т.д.,скорость нормальная,но доходит до каког-то места и всё останавливается?и так теперь любое видео
Всем привет ,скажите кто знает -при подключении ого за телефон абонплата начисляется или можно чисто интернет провести. Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
походу что-то с их сервером. На мир не выходит. Сменить ИП не пытались на другой сегмент? Или выдает все время в одном? Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
МАСТЕРМАГ, возможно что то с модемом, в идеале сбросить настройки и по новой настроить. А возможно глюк с определенным сегментом сети (с определенных IP), т.е. на стороне телекома, в ТП не обязательно могут знать в прицепе, ну тогда это временная проблема. У меня вчера кстати писало не найден сервер(ну у меня и модем в оффлайне крайне редко), ну я выключил модем, подождал 10 сек и включил - все ок. Обычно помогать должно.
Quote (МАСТЕРМАГ)
На 0800706800 говорят...
Что это за номер такой кстати? 0800506800 вообще-то. Или опечатка просто?
Добавлено (16.05.2012, 23:17) --------------------------------------------- Как с этим бороться ? В опере всплывает каждые 2 минуты окно . Может оперу переустановить ?
Сообщение отредактировал МАСТЕРМАГ - Воскресенье, 13.05.2012, 00:18
Как с этим бороться ? В опере всплывает каждые 2 минуты окно . Может оперу переустановить ?
Походу просто отключить или перенастроить почтовик встроенный в опере Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
МАСТЕРМАГ, да, поставь The Bat. А в опере я не пользовался никогда им, щаз и самой оперой не пользуюсь. Ну хотя скорее всего в настройках какой-то галочки не хватает.
Оффтопик
ХМ, это только у меня на компе видео какого-то не показывает...С ноута был - видел, а щаз за компом опять нифига. О все Ctrl+F5 помогло.