Ход выборов в Рубежном.
|
|
pravpro |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:43 | Сообщение # 91 |
Участник
| хамство:Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства". Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. В зависимости от действия хамство можно разделить на "действенное" - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и тд, те проявление в виде физических действий; "словесное" - заведомо безответные оскорбления в в устной форме. второе изречение: По словарю Даля, <хам> - бранное прозвище лакеев, холопов или слуг. Позднее <хам> - подлый человек, человек низкого рода. Хамство - поведение хама. хамство - понятие более чем растяжимое. И вряд ли кто-то даст его однозначное определение. Ясно одно - с ним надо бороться. И мы боремся. Ищем причины возникновения. (данные изречения из инета)
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:56 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
| Quote (pravpro) хамство:Хам - сын Ноя, Quote (Станиславский) Хамство это переход на личности. вот Хам и перешел на голую личность Ноя)
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:48 | Сообщение # 93 |
Наблюдатель
| Quote Хам - сын Ноя, публично высмеял своего отца когда тот перебрал в выпивке и уснул на улице нагим, это упрощенная интерпретация Библейского понимания "хамства" Ной создатель Хама - он его Бог , Творец. Высмеять Бога , своего создателя и начала своя, высмеять и опозорить себя . Хамское поведение всегда позор для самого хама!
|
|
| |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:23 | Сообщение # 94 |
Наблюдатель
| хорошо сказано
|
|
| |
|
wiseman |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:15 | Сообщение # 96 |
Наблюдатель
| Zolotaya, А что "ВН" не на прямом содержании представителей "ПР" и Ю.Я. -? Я думал что эта связь неразрывна и едина. А иначе как она бесплатно и в таком тираже-?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:27 | Сообщение # 97 |
Уважаемый
| Quote (wiseman) А что "ВН" не на прямом содержании представителей "ПР" и Ю.Я. -? Откуда мне знать?
Quote (wiseman) А иначе как она бесплатно и в таком тираже-? Кто вам сказал, что она бесплатна? Отнюдь... Женщина, у которой я видела эту газету не по своей воле ее выписывала. Ее дочка учится в технаре имени Хортива. А там в обязаловку выписывать эту газету. Якобы она освещает положение дел в учебном заведении. А так как дети еще не зарабатывают, то оплачивают эту прихоть директора - родители...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
sergg |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:19 | Сообщение # 98 |
Опытный
| Quote (Светиков) В принципе, можете потребовать выплату гонорара И не забыть выставиться
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:44 | Сообщение # 99 |
Уважаемый
| Светиков, Думаю, не стоит. Когда фоткала не о гонораре думала.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:01 | Сообщение # 100 |
Форумщик
|
Хороший бигборд "от Пети Симоненко"?
Как классно, имея на руке часики от Патек Филипа за 99000 долларов, а на пузе ремешок от Джордани с пряжкой из золота с бриллиантами за 50000 долларов, обещать бабусям колбасу по 2.70 (рублями), дедусям - водку по 3.12, внучкам - бесплатное образование, родителям - вернуть фабрики и заводы .
Но! Обратите внимание на обведенный текст (в переводе): "Ремень для настоящего мужчины, Для успешного, Для имеющего деньги".
P.S. Похоже, " не хило" обстоят дела со сбором членских сборов в КПУ?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Van |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:55 | Сообщение # 101 |
Постоялец
| Окружные избирательные комиссии сформированы. Состав окружной избирательной комиссии №112 у меня вызывает некоторые вопросы. Например, секретарь комиссии (второе лицо после председателя комиссии) - Биленко Руслан Вячеславович: среднее образование, 1993 года рождения (т.е. 19 лет), без опыта работы в избирательных комиссиях...
Первое заседание ОИК №112 назначено 29.08.2012 в 17.00 в каб. №114 Рубежанского городского совета.
Тут некоторые думают, что они существуют...
Сообщение отредактировал Van - Вторник, 28.08.2012, 15:52 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:00 | Сообщение # 102 |
Уважаемый
| Quote (Van) Биленко Руслан Вячеславович: Родич може чей?
|
|
| |
Van |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:07 | Сообщение # 103 |
Постоялец
| Quote (Zolotaya) Родич може чей? Руководящие должности в окружных избирательных комиссиях распределялись ЦИК путем жеребьевки между политическими партиями и парламентскими фракциями, поэтому я сомневаюсь, что имели место его какие-то родственные связи. Вероятнее всего, нам просто так "повезло"...
Сообщение отредактировал Van - Вторник, 28.08.2012, 12:15 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:52 | Сообщение # 104 |
Форумщик
| Quote (Van) (т.е. 19 лет), без опыта работы в избирательных комиссиях... Дык это же хорошо, лишних вопросов задавать не будет! "Стабильность" - прежде всего! Господа, думющие иначе - это одурманеные "наколотыми пельсинками" лохи... Когда идете по двору и, вдруг, получаете по лбу ручкой от граблей, это что? Случайность! А если тоже и опять по лбу? Это совпадение! А если и в третий раз? Закономерность!!!
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:19 | Сообщение # 105 |
Наблюдатель
| Немчюра тож за спины детей пряталась. Будут потом на это и спихивать , мол жребий так выпал на сопляка.-Не было бы сопляка и не было бы попадания -.
|
|
| |
RQ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:06 | Сообщение # 106 |
Уважаемый
| Quote (Zolotaya) Ее дочка учится в технаре имени Хортива. А там в обязаловку выписывать эту газету.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
wiseman |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:20 | Сообщение # 107 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) А если и в третий раз? Закономерность!!! Мне кажется - уже ПРИВЫЧКА(!) Но она уже -закономерна.
|
|
| |
UA |
Дата: Среда, 29.08.2012, 07:03 | Сообщение # 108 |
Наблюдатель
| Предвыборная кампания началась! Господин Радченко на встрече с учителями в 7 и 10 школах заявил: "Кому нужна эта Верховная Рада? Секретарши, водители и 70-ти летний дедушка, который туда прется?". А еще, по его словам, законы писать может только он!
|
|
| |
xalk2000 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 08:58 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| А на ул Б Хмельницкого от Линёвского кладбища до перекрёстка с ул.Строителей зажгли свет В О Т
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 29.08.2012, 09:21 | Сообщение # 110 |
Уважаемый
| Quote (UA) законы писать может только он! Ну если у него на бигмордах аватарка с конституцией. Видимо не здря... :crazy:
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 29.08.2012, 12:12 |
|
| |
ILDIVO |
Дата: Среда, 29.08.2012, 12:09 | Сообщение # 111 |
Наблюдатель
| Ну, и за кого голосовать-то?????????????????? Радченко-чучело еще то, Юлий-тоже, пенсия+ маразм= кандидат в депутаты!!!! Че делать? Выбирать одну женщину в списке?
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:42 | Сообщение # 112 |
Форумщик
| Quote (ILDIVO) за кого голосовать-то?????????????????? Что ты как марал по весне ... Только началось... много пыли и крику. Скоро начнут "сливать" компромат друг на друга - на кого больше всего компромата, от того и будем выбирать.
|
|
| |
wiseman |
Дата: Среда, 29.08.2012, 19:44 | Сообщение # 113 |
Наблюдатель
| Quote (UA) А еще, по его словам, законы писать может только он! Если бы он их хотя бы читал. Как я понимаю в состав исполкома его ввели с надеждой компенсации бездарей юристов горсовета, однако толку никакого. Такой отсебятины от власти города, как в Рубежном(сотни беззаконных решений) еще поискать надо. В открытую установлена корупция. При том годами идет этот маразм и никаких продвинутых действий от деятелей правосудия, а фактически "кривосудие" . Моя покойная бабушка(царство небесное) говорила: куринные мозги не только у домашней птицы, а и у отдельных продвинутых адвокатов тоже бывает довольно часто. Кого она имела ввиду неизвестно, но эта "корона" довольно многим подходит. На билбордах ее ("корону") почему-то не отражают.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Среда, 29.08.2012, 23:18 | Сообщение # 114 |
Наблюдатель
| Надо как то так сделать, если кто то узнает , что где то будет , какой либо из кандидатов в узурпаторы , проводить встречу , то быренько выложить на сайт информацию - кто и где. Всем адекватным избирателям из числа фуромчан путём оповещения собраться на данной встрече для постановки "пиарщику" неудобных и правильных вопросов.Пора шотоооо делать.
|
|
| |
wiseman |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:38 | Сообщение # 115 |
Наблюдатель
| Два дня назад Ю.Я. Й. проводил встречу во дворах по ул. Менделеева 33 Было человек 5-6, в том числе 2-чел с челомбитными заявами на фонд благотворительный Йофа. Так он прямо инвалиду ответил, поможет если его выберут. А так нет. Странно, но там же был замечен Козюберда К.Г. В основном кандидат изголялся про шахты и его героических заслугах. По словам очевидцев очень мрачная атмосфера царила. Два страдальца думали правда действует благотворительный фонд, а оно пшик.
|
|
| |
Семен_Семеныч |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:09 | Сообщение # 116 |
Интересующийся
| Quote (wiseman) думали правда действует благотворительный фонд, а оно пшик. Ну это наверное потому, что Иоффе человек разумный и знает законы. Тем более не секрет, что его оппоненты будут искать любые способы чтобы выбить его из гонки. И провокации тоже неизбежны, не удивлюсь что эти страдальцы не случайно там появились. Тем более что фонд работает много лет, и где проходят приемы тоже все знают. Так чего ж страдальцам ждать пока Иоффе в город приедет, высматривать где он встречается с избирателями а не просто пойти на прием в фонд. И насколько я знаю, Иоффе неоднократно говорил что перечисляет в фонд свою пенсию, т.е собственные средства кандидата. Т.е. не исключено, что если фонд окажет помощь избирателю (они то это делают только официально -через банк +всякие там документы + отчет в налоговую, а не по отрывным талонам как шаховские безпредельщики) - так Вы ж первый тут будете вещать что подкуп, что снять с регистрации за нарушение избирательной компании и т.д. А если Иоффе сказал, что после выборов поможет - то так и будет, не сомневайтесь. Ну если Вы очень сердобольный, переживаете за этих страдальцев - так протяните руку помощи! Как говориться, на собственном примере покажите заботу о ближнем. Или Вы тоже баллотируетесь или представляете кандидата какого-никакого. И Вам низя!?? т.е. пшик???
Да, Семен Семеныч! Да, высказался! Ну это ж не значит, что и в булошную на такси не можна!
|
|
| |
Van |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 117 |
Постоялец
| "Приходить без предварительного объявления во дворы" это фишка Йоффе Ю.Я. на этой избирательной компании. Мне сказали, что даже его сопартийцы им не предупреждаются. Хотя, откуда тогда на его встречах Маслов с Никитенками... и Козюберда...
|
|
| |
ЮнНат |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:47 | Сообщение # 118 |
Наблюдатель
| Quote (ILDIVO) Радченко-чучело еще то, Юлий-тоже, пенсия+ маразм= кандидат в депутаты!!!! Что интересно. Был на встречах с Радченко и с Иоффе. У молодого Радченко маразм заметил, у пожилого Иоффе - нет. Еще раз сходить проверить или самому провериться? Выберу первое.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:36 | Сообщение # 119 |
Форумщик
| Quote (Van) откуда тогда на его встречах Маслов Так не секрет, что Маслов примеряется на кресло "мэра". Вот не хотел, а пойду в "мэры". Мэр с меня, конечно, никакой, но если городом "оно" будет руководить, как земельной комиссией, то я хоть грамотно писать буду...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 31.08.2012, 09:41 |
|
| |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:00 | Сообщение # 120 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Вот не хотел, а пойду в "мэры". не понял
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Пятница, 31.08.2012, 21:00 |
|
| |