Пятница, 24.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !
Ты , как член громады , даёшь согласие на продажу земельного участка под "колхозным рынком"?
1. ДА! [ 18 ] [29.03%]
2. НЕТ! [ 44 ] [70.97%]
Всего ответов: 62
Chuvirlol:) Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:50 | Сообщение # 211
Наблюдатель

Quote (antares)
мне, как человеку не посвященному во все детали и суть дела, не совсем понятно было сколько теряет город, сколько приобретает.
прикидывали уже неоднократно в этой теме

Добавлено (17.03.2012, 14:50)
---------------------------------------------
Quote (antares)
В общем эти слушания были бестолковым действом!
несогласен. бестолковым действом будет попытка продать землю.

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 17.03.2012, 15:50

Zolotaya Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:51 | Сообщение # 212
Уважаемый

Quote (antares)
форумчанин, побывавший на сцене

Наверно кино монтирует biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:54 | Сообщение # 213
Форумщик

Quote (Zolotaya)
Наверно кино монтирует

какое кино? Ему за выкриками с места некогда было biggrin

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Zolotaya Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:02 | Сообщение # 214
Уважаемый

Кто-нибудь скажет : Спасли рынок или как? cool

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

xelga Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:05 | Сообщение # 215
Посетитель

Quote (antares)
А так получилось - рыночники устроили базар (хоть а тавтология, но так оно и было). Товарищ Титаренко (не ошибся фамилией?) кричал о наполнении бюджета города за три месяца и чуть ли не на 5 лет вперед. Кто-нибудь скажет цифры? Сколько сейчас поступает в бюджет от рынка, сколько будет поступать?

Вот для этого чтобы точно узнать сколько ДОЛЖНО ложиться в бюджет города нужно сделать АУДИТ!
И не местными или Луганскими, а как минимум Киевской аудитной компанией!

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

Нет ничего невозможного, когда рядом есть тот, кто в тебя верит!

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:10 | Сообщение # 216
Форумщик

xelga, ну так и я о том же! Надо было голосовать за предложение не отменить, а приостановить, тогда был бы повод говорить об аудите.

xelga Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:15 | Сообщение # 217
Посетитель

Quote (Zolotaya)
Кто-нибудь скажет : Спасли рынок или как?

Был сделан первый и весомый шаг Громады города!
Вчерашнее собранее выразило мнение народа,
что нужно отменить решение сессии о продаже земли.
Теперь ждем что примут депутаты на внеочередной сессии 20 марта.

Добавлено (17.03.2012, 15:15)

Quote (antares)
xelga, ну так и я о том же! Надо было голосовать за предложение не отменить, а приостановить, тогда был бы повод говорить об аудите

А народ пришел проголосовать по другому! Прийдется искать другие ходы чобы провести аудит!

Бабай Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:19 | Сообщение # 218
Quote (xelga)
Теперь ждем что примут депутаты на внеочередной сессии 20 марта.

а мне кажется что ничего не изменится. По словам Хоменко бумага подписана мэром. Изначально говорили что он не подписал, потом проговорились...подписал. Просто народ никто слушать не будет.Это уже доказывалось не один раз.Имеем то что имеем. Сами этих уродов выбрали. Самим нужно и снимать...

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:26 | Сообщение # 219
Наблюдатель

Quote (xelga)
Вот для этого чтобы точно узнать сколько ДОЛЖНО ложиться в бюджет города нужно сделать АУДИТ! И не местными или Луганскими, а как минимум Киевской аудитной компанией!
да чё уж там, давайте с голдман сакса позовём экспертов, оплатите вы? чё ж такие шустрые депутатишки не проголосовали сначала за АУДИТ и проверку на коррупционные схемы оплаты за аренду, а потом уже за ПРОДАЖУ. Ан, нет.. сначала мы продадим имущество города, а потом если будут сильно пздеть горождане сделаем и аудит, так по вашему7
Овет громады был прост - ОТМЕНА решения и точка. а уже дальнейшие спекуляции на тему очередного поднятия вопроса о продаже со стороны депутатов будет расцениваться гражданами исключительно как недоверие к местному совету меру и исполкому. хотите так7 давайте попробуем,.. но тогда не исключаю варианта сбора подписей за городской референдум по отзыву своих голосов и роспуску депутатов совета и мера. по моему на слушаниях вы уже слышали настроения людей на этот счёт. и шансы это легитимизировать есть.

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 17.03.2012, 16:35

xelga Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:32 | Сообщение # 220
Посетитель

Quote (Законопослушник)
а мне кажется что ничего не изменится. По словам Хоменко бумага подписана мэром. Изначально говорили что он не подписал, потом проговорились...подписал. Просто народ никто слушать не будет.Это уже доказывалось не один раз.Имеем то что имеем. Сами этих уродов выбрали. Самим нужно и снимать...

Выгорит не выгорит, а народ расшевелили! Думаю что это ещё не все и будут идти дальше,и добиваться отмены их незаконых решений! Можно ещё собрать 5000 тыс подписей и разогнать продажных депутатов!

Добавлено (17.03.2012, 15:32)

Quote (xelga)
чё ж такие шустрые депутатишки не проголосовали сначала за АУДИТ и проверку на коррупционные схемы оплаты за аренду, а потом уже за ПРОДАЖУ. Ан, нет.. сначала мы продадим имущество города

Так депутаты поди и так в курсах сколько крутится денюшек на рынке и вокруг, вот и пытаются быстренько провернуть сделку!

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:33 | Сообщение # 221
Форумщик

Quote (xelga)
разогнать продажных депутатов!

одних разгоните, других выберете, но суть не изменится. Или кто-то думает иначе? smile

Бабай Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:35 | Сообщение # 222
Quote (xelga)
Можно ещё собрать 5000 тыс подписей и разогнать продажных депутатов!

тАК А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? мОЖЕТ СООБРАЗИМ?

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:37 | Сообщение # 223
Форумщик

Кто-то может предложить кого-то на пост мэра с уверенностью в этом человеке? И депутатский корпус целиком.
Кто те люди, которые могут изменить ситуацию в городе?
Просто хочется узнать, наберется ли необходимое количество из честных, законопослушных, пробивных, активных, любящих свой город людей.

Kiss19 Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:21 | Сообщение # 224
Форумщик

Quote (antares)
честных, законопослушных, пробивных, активных, любящих свой город людей.

Практически невозможно это обнаружить в одном лице.
Уверен в одном, мэр должен быть честным (моральным) и умным, а замы - один пусть будет пробивной (т.е. коммуникабельный), второй - законопослушный (следовательно - законотребующий), третий - активным(в смысле идеегенерирующий).
Так будет полегче уже найти.
Мала у нас, к сожалению, аудитория - а то можно бы обсудить потенциальных кандидатов.
Кстати в Устав Громады, необходимо "забить" что мэр имеет право персонально и под свою ответственность набрать команду замов.
А то сейчас, такой "базар" интересов при утверждении на горсовете...

Добавлено (17.03.2012, 16:21)

Quote (Законопослушник)
Чем то все закончилось?

Да я вроде написал выше...
Общественные слушания приняли большинством решение рекомендовать горсовету ОТМЕНИТЬ пресловутое решение по продаже земли рынку.
Ключевое слово здесь - "рекомендовать", так как Устав Громады вообще не описывает и не обязывает горсовет что либо делать.
Формально говоря - могут послать эту рекомендацию... далеко и надолго!

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:25 | Сообщение # 225
Форумщик

Quote (Kiss19)
Мала у нас, к сожалению, аудитория - а то можно бы обсудить потенциальных кандидатов.

вот это вот действительно громадный минус! Поскольку это все было бы весьма интересно!

Kiss19 Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:27 | Сообщение # 226
Форумщик

Quote (Законопослушник)
Убил список проголосовавших за продажу земли

А вот здесь - не все так просто, список - безымянный ( или эти гады копии выдают без фамилий. У меня есть копия протокола).
Поэтому любой м***дак может заявить, что хочет. Но реакция Акоповны - действительно, какая-то ...вялая.

Бабай Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:29 | Сообщение # 227
Quote (Kiss19)
Но реакция Акоповны - действительно, какая-то ...вялая.

ДА и я про тоже...странно она себя повела? так по отнекивалась и все. Мне сегодня прислали нагайку...Может выпороть их гадов?Да так привселюдно...эх красотища то была... biggrin

Прикрепления: 5281488.jpg (235.6 Kb)

Сообщение отредактировал Законопослушник - Суббота, 17.03.2012, 17:35

Kiss19 Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:38 | Сообщение # 228
Форумщик

Quote (Законопослушник)
так впринципе мышиная возня со стороны администрации города.

Нифигасе...
"Мышиная возня" ценой в более чем 10 миллионов.
Хотите скажу как будут оценивать?
Стоит она реально 10 000 000.
Несколько лиц: эксперт-оценщик (загадочно просто была уже озвучена цена, толи 1 300 000, толи 1 800 000), кто-то от города (пара-тройка лиц), кое-кто от правоохранителей, как говорится "по предварительному сговору" договоряться, что "стоит это" например 6 000 000, а продадут "по-белому" за 1 200 000 грн., разница - на "дружественный распил" и "подарки" в область.
В среднем, на рыло (если будут учтены интересы 9-10 человек) выйдет почти по пол миллиона грн.
Пусть меня г-н Котляр О.С. поправит. Может и ошибся, но - не намного...

Бабай Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 229
ну а что не так? Попереливали с пустого в порожнее.Выводов никаких. Наша местная власть ложила на народ в целом, они сделали решение которое устроило их в первую очередь, а а народ никакого внимания.Наверное Козюберде поступило сверху указание подписывать и все...а то снимут.Вот он и памперс одел заранее. Когда в последний раз у нас в стране слушали народ? помоему как мы стали независимы - НИКОГДА.Я вообще в политику ни ногой, это я не раз говорил...Но За державу обидно...за людей ...Делают с нас козлов икак принято это говорит ЛОХОВ!

Сообщение отредактировал Законопослушник - Суббота, 17.03.2012, 17:48

гость Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:12 | Сообщение # 230
Наблюдатель

Я был на так называемых "слушаниях" от начала до конца. Первое мое впечатление , что эту всю херню не конструктивную ,с рыночниками в кол-ве ~100 чел. и народом в кол-ве ~200 чел., которых привела и дала деньги не уравновешенная Акоповна, а остальные 120-140 чел. это были жители города,котрым навешали лапшу на уши в листовках ,"якобы" у которых собираются отобрать землю под их домами biggrin , и я вошел в их число.
Эти слушания надо было проводить рядом с ДК под куполом цирка, который сейчас там стоит . Правильно ли было оговорено место сборов? В ДК или под куполом цирка ?
А всего в зале было ~420-440 чел.,т.к полный зал это 600 чел.. Напрашивается простой вопрос: " А где же те 500 чел., которые подписались под общественным слушанием у истерички Акоповны ? " Получается "список из 500чел." - это полная фабула !!!
А если посмотреть на выступающих, то я так и не понял ,что они конкретно хотят , каких только тем они не касались .И почему они раньше не создали инициативную (активную) группу для переговоров с дирекцией рынка и исполкомом.

Вы думаете депутаты отменят свое решение ,после этого цирка ,вместе с "уважаемым" ,якобы ни при чем - мэром?Который , вместе с горлопанкой Задиракой ,тоже голосовали за продажу земли на рынке (список голосовавших зачитывал - Хоменко под кличкой "хомяк",как выразился один из выступающих ). А я думаю - не отменят ! И правильно сделают!
Я беседовал со своими друзьями и знакомыми,они такого же мнения как и я. Что эта цирковая программа в ДК , а не возле ДК под куполом ,разыграна по политической схеме коммунистов и Задираки во главе. Насколько мне известно , Задирака кроме скандалов и пустой болтовни как депутат ,в городе ни ЧЕРТА не сделала , и не сделает , потому что в мозгу недостаточное количество серой жидкости. biggrin
Жалко предпринимателей на рынке ,что их ЗАПУГАЛИ продажей земли. И что они во время не создали инициативную группу и не вступили в диалог с властью - о действительно обоюдно выгодном решении данного вопроса. Но , чему быть - того не миновать , и нечего теперь махать "кулаками" после драки.

Kiss19 Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение # 231
Форумщик

Quote (antares)
Кто-нибудь скажет цифры?

antares, солидный мужчина вроде, лень полистать?
Вот здесь документы.
Из договора аренды 2006 г. следует (см цену), что по состоянию на 01.01.2012 эта цена должна быть проиндексирована (инфляция чай!), и составит где-то 10000 грн. На сегодня коэффициент арендной платы у них 4. т.е. 40000 грн. в мес.
Умножь на 12, получишь - 480 000 грн. Возможно я ошибаюсь, сама Чапова виновата, должна была изменения к Договору аренды показать, приходится считать приблизительно.
Итак, если землю продадут - бюджет города будет получать около 120000 грн. в год (естественно с ежегодной индексацией). Т.е. ежегодно бюджет города недополучит 360000 грн. Как вы думаете, где налоговая будет "добирать" недостающие денежки? Правильно, с предпринимателей и прочего бизнеса.
Это к вопросу каким "шоколадом" будет продажа земли для города и для бизнеса.
Там этот луганский "мычало" намекал, что снизят плату за услуги рынка? Кто в это верит, пусть плюнет в мою сторону, я не гордый!

Добавлено (17.03.2012, 17:26)
гость, Почитай ВСЮ тему, может что-то поймешь. Да, где Акоповна, там и неразбериха.
Но это первое слушание, давшее результат. Прикинь, даже если и сто человек придут не в цирк, а в зал горсовета на сессию, посвященную разбору полетов, а пацанам из Партии Регионов уже стучит в "бубен" верховное начальство (а выборы то уже осенью, а жисть стала лучче и красивше) за услугу в "поднятии" рейтинга...
Трудно будет пацанам посылать нах... решение общественных слушаний.
Но - могут!
Вот тогда я им не завидую.

Добавлено (17.03.2012, 17:31)

Quote (гость)
И правильно сделают!

Спасибо на "добром" слове...
Тебе и твоим друзьям...

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:34 | Сообщение # 232
Форумщик

Quote (Kiss19)
лень полистать?

прошу прощения, но я в начале темы поискал, не нашел и решил спросить. Спасибо за ссылку. Ну вот теперь "кухонька вырисовывается".

МАСТЕРМАГ Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:27 | Сообщение # 233
Наблюдатель

По факту недоверия со стороны громады к депутатам в Украине уже есть примеры со всеми "раскладами".
Организуем запросто , пусть и не сомневаются . Люди их повесить уже готовы , за их воровство .
Акоповна конечно своими партийными портками всё малину загадила . Ну , что Ж - пока приходится считаться !
Да вот только пусть не расслабляется и не забывает , что сама попала в ранг узурпатора власти без регистрации громад . Какое они имели право распоряжаться от нашего имени , от имени громады . Они получили мандат от каждого из нас в отдельности , они не получали от каждого из нас в составе громады . И пусть кое кто не путает , что есть решение о создании города как объекта управления с фактом регистрации громады в государственном реестре как субъекта управления . А то получается паспорт есть (устав громады) , а субъект в могилу загнали , в прямом смысле слова . "Мёртвые души" вспоминаются . Это же чистейший факт мошенничества . В Харькове , после памперсов , осуществлена попытка регистрации громады спустя 20 лет , но опть-таки с нарушением процедур . А кто за 20 лет деребана будет нести ответственность - я вас спрашиваю Неля Акоповна ? В Аааакопе вам не отсидеться и не надейтесь . В одной коалиции с белоголубыми загудите дороги ремонтировать !

antares Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:31 | Сообщение # 234
Форумщик

А вам не кажется абсурдным, когда коммунисты защищают "спекулянтов"?

гость Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:15 | Сообщение # 235
Наблюдатель

[b]Kiss19
В том и вопрос ,что результата нет нормального . Еще раз объясняю : слушание - это рекомендательный характер и не более . А "верховное начальство" я уверен ,знает за коммунистов и тупую скандалистку Акоповну , и вмешиваться в эту мелочь не будет. И полетов на сессии не будет , а будет обычный вопрос "Да" или "Нет". Это я тебе гарантирую [u]из моих компетентных источников!!!

Kiss19 Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение # 236
Форумщик

Пособие начинающему мэру.
(Или как не дать повесить лапшу себе на уши).

Раздел 3. Сфера земельных отношений. (В том смысле, что будут и другие).
Некое юрлицо, имеющее объекты недвижимости на «козырной» по расположению земле размером под 3 га. В центре города и использующее эту землю в качестве рынка по договору аренды с собственником земли громадой города.
Громада Города (сама об этом не догадываясь) уполномочила горсовет исполнять управление этой собственностью в своих (громады, а не горсовета) интересах.
До сих пор все понятно? Что такое громада? Кому принадлежит коммунальная земля? В чем интерес громады? И в чем интерес горсовета (в целом и отдельных чиновников или депутатов)?
Понятно.
Хорошо, идем дальше.
Господин Котляр О.С. Вам популярно объяснил, что согласно Земельному Кодексу Украины (далее ЗКУ) нельзя(???) отказать такому арендатору, поэтому пусть подает заявление это юрлицо с приложением оговоренным в ЗКУ комплектом документов.
Тут он Вас немного «развел». Спросите его хотя бы сейчас, в предверии сессии:
«Какое целевое назначение имеет земля , арендуемая ДП «Рубежанский Рынок»?
Ответ: «Земля под рынком» - неправильный.
Читаем, что гласит ЗКУ:
Стаття 83. Право власності на землю територіальних громад
1.Землі, які належать на праві власності територіальним громадам сіл, селищ, міст, є комунальною власністю.
3. До земель комунальної власності, які не можуть передаватись у приватну власність, належать:
а) землі загального користування населених пунктів (майдани, вулиці, проїзди, шляхи, набережні, пляжі, парки, сквери, бульвари, кладовища, місця знешкодження та утилізації відходів тощо);

Подозреваю, что г-н Котляр О.С. не считает землю под рынком «землею загального користування населених пунктів»? Почему? Потому что нет слова рынки в перечне? Но есть же расширитель -слово «тощо»! Более того, целевое назначение земель определяет сама громада, либо непосредственно, либо через орган местного самоуправления. И как же она его назначила? Или может земля под рынком является землей индивидуальной застройки объектами ДП «Рубежанский рынок»?
А что говорит Генплан г. Рубежное?

Позадавайте эти вопросы вашему подчиненнному Котляру О.С. Думаю, что если в сфере земельных отношений он специалист, но не в области лингвистики.
У Вас в руках сейчас козыри — решение общественных слушаний, оно недвусмысленно дает понять каково назначение этого участка земли, опираясь на него, если вдруг кому-то покажется, что земля рынка — не общественного пользования.

Второй момент, который позволял городскому совету отказать в приеме документов от ДП «Рубежанский рынок» , который ваш подчиненный назвал на общественном слушании «технической неточностью» говорит уже не об его высоком профессионализме, а скорее о безнаказанной наглости.
Читаем ЗКУ:
Стаття 128. Порядок продажу земельних ділянок державної та комунальної власності громадянам та юридичним особам
5. Підставою для відмови в продажу земельної ділянки є:
б) виявлення недостовірних відомостей у поданих документах;
ґ) відмова від укладення договору про оплату авансового внеску в рахунок оплати ціни земельної ділянки.
Пункт ґ) в поданных документа отсутствует! Возможно для Чаповой Л.А. И Котляра О.С. Это и “техническая деталь”, но п.5 однозначно говорит Вашем праве на отказ продажи земельного участка.
Почему прокуратура прямым предписанием не отменила решение сессии? Ну, в прокуратуре свои правила, наверное. Нафиг им ЗКУ.?
Но Вы, Константин Григорьевич заявили публично, что против продажи коммунальной земли?
Вот вам статьи Земельного Кодекса Украины. Ткните им, разухабистым депутатам, в нос. Хотя достаточно уже и упоминания о «землях общего пользования».
Вы просили о «конструктивных» предложениях — они перед Вами. Мяч на Вашей стороне.

Капітоліна Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:44 | Сообщение # 237
Участник

Quote (МАСТЕРМАГ)
_Прилагается список лиц принявших решение на продажу данного земельного участка 1 Хоменко Александр Васильевич (Член Партии Регионов) 2 Маслов Вадим Валерьевич (Член Партии регионов) 3 Чапова Любовь Александровна (Член Партии регионов) 4 Шваб Вячеслав Николаевич (Член Партии регионов) 5 Сысоенко Юрий Викторович (Член Партии регионов) 6 Адамчук Алина Алексеевна (Член Партии регионов) 7 Бабенко Дмитрий Владимирович (Член Партрегионов) 8 Барабаш Михаил Дмитриевич (Член Партии регионов) 9 Бут Дмитрий Михайлович (Член Партии Регионов) 10 Гребенюк Виктор Иванович (Член Партии регионов) 11 Герасименко Виктор Григорьевич(Член Партии регионов) 12 Жигалина Галина Ивановна (Член Партии регионов) 13 Кагала Валерий Петрович (Член Партии регионов) 14Коваленко Ирина Петровна (Член Партии регионов) 15 Кривонос Артём Алексеевич (Член Партии регионов) 16 Огданский Владимир Николаевич (Член Партии регионов) 17 Пономарёв Сергей Валерьевич (Член Партии регионов) 18 Пыж Роман Михайлович (Член Партии регионов) 19 Сохань Владимир Николаевич (Член Партии регионов) 20 Сухоручко Николай Борисович (Член Партии регионов) 21 Тимохин Андрей Владимирович (Член Партии регионов) 22 Харебов Андрей Валентинович (Член Партии регионов)

См. сообщение 1 данной темы - Задираки там нет.

Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.

xelga Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:51 | Сообщение # 238
Посетитель

Quote (Kiss19)
Ключевое слово здесь - "рекомендовать", так как Устав Громады вообще не описывает и не обязывает горсовет что либо делать. Формально говоря - могут послать эту рекомендацию... далеко и надолго!

Очень даже может и такое случиться!
Поэтому не надо развешивать уши и дальше действовать!

Добавлено (17.03.2012, 19:51)

Quote (гость)
Напрашивается простой вопрос: " А где же те 500 чел., которые подписались под общественным слушанием у истерички Акоповны ? " Получается "список из 500чел." - это полная фабула !!!

Ну на сколько известно подписи собирала не Акоповна, а рыночные активисты. Подписи реальные, вот только люди у нас квелые и инфантильные, больше чем на подпись ж.... подорвать не могут , или просто тупо хотят отсидеться за спинами других людей.
Незнаю кто их должен клюнуть в за......., чтобы рванули бороться за свои права!

fatal222 Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:55 | Сообщение # 239
Участник

Истинно!!!Золотые слова..

xelga Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:08 | Сообщение # 240
Посетитель

Quote (Kiss19)
Там этот луганский "мычало" намекал, что снизят плату за услуги рынка? Кто в это верит, пусть плюнет в мою сторону, я не гордый!

Это точно!!!!
И когда ж такое было чтобы пришел ХОЗЯИН на землю и раздавал бабки на прово и на лево?????
Прийдут заработать конкретные денюжки, и отобьют свои затраты очень-очень быстро.
А то что они мелют народу это чтобы присыпить внимание и просто их потом СОЖРАТЬ ( их деньги).
Вот не пойму когда наконец народ раздуплится, и начнет чуствовать себя ЛЮДЬМИ а не бы.....м!

Добавлено (17.03.2012, 20:08)

Quote (antares)
А вам не кажется абсурдным, когда коммунисты защищают "спекулянтов"?

Когда все депутаты затихарились, хоть Акоповна ( пусть даже слишком шумит,или пиарится) поддержала активистов!
Наш рынок расшевелить сложно, это как болото куда не глянь ж...!
А вот сегодня забегали, даже те что сидели в засаде.....
haha
Может все таки проявят сознательность хотя бы по отношению к СЕБЕ любимому, или сработает инстинкт самосохранения!!!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art