Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...
|
|
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:44 | Сообщение # 961 |
Форумщик
| Quote (васильевич) предлагаю местным чинушам ввести новшество- при покупке мобильного телефона предоставлять акт, договор, тех.условия УКРТЕЛЕКОМА.. Не, ну ты договоришься... Подсказал? Жди...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:47 | Сообщение # 962 |
Участник
| Quote (Kiss19) На самом деле это - ответ, подготовленный г-ном Лариным Л.И Ответ подготовленный г-ном Лариным Л.И и подписанный замом с характерной фамилией Подхватиленым, претендует на приз в номинации "Тупой, ещё тупее тупого" ![fool](http://s15.ucoz.net/sm/1/fool.gif) Добавлено (05.03.2012, 13:33) --------------------------------------------- В «Руно» от 02.03.2012 года продолжается обсуждение отчёта городского головы. И мне О-О-Ч-Е-Н-Ь понравился ответ мэра на вопрос куда дели 5,0 млн. грн., выделенные на ремонт дорог? Привожу дословно: «Отвечаю. 4,8 млн. грн., выделенные на ремонт дорог, были максимально рационально (выделено мною) использованы В чём это проявилось? Все обратили внимание на новые автобусы, которые ездят у нас по определённым маршрутам. Представители компаний, сославшись на наши разбитые дороги, которые, по их мнению, не ремонтировались после войны, обратились с просьбой отремонтировать (сделать ямочный ремонт) те участки дорог в первую очередь, по которым проходят маршруты перевозок людей. Что мы и сделали. И уверен, что это правильно». И тут же вспоминается Открытое письмо А. Хоменко, опубликованное в «Вестнике недели» от 22.10.2011г., где сообщалось, что городу выделено 5,0млн. грн. на ремонт дорог: « Непросто « выбить» деньги, но ещё сложнее суметь их освоить и получить качественный результат. Теперь слово за городской властью (А Хоменко разве не городская власть?).» И позже, в другом номере "Вестник недели", публиковалось, что Хортив с болью в душе рассказывал избирателям (встреча проходила в СЭС) о том, что городу было выделено 5,0 млн.грн. на ремонт дорог города, которые «городская власть так и не сумела их освоить и потому деньги вернутся в Киев». Присутствующие на встрече Хоменко и депутат Чапова эту информацию не опровергли. Так кто же лукавит: Хортив, Хоменко или Козюберда? Что-то не помнится, что бы в октябре-ноябре 2011 г.в городе проводился ямочный ремонт. Была освоена только другая сумма - 4,7 млн. грн. – для транзитной объездной дороги-66, проходящей вдоль «Красителя» к железнодорожному вокзалу. КонсГриг ! ЛУКАВИТЕ( мягко говоря). А потому, тяните на звание «Первый Лапшевес города». Получите приз! ![hands](http://s15.ucoz.net/sm/1/hands.gif) Добавлено (05.03.2012, 13:42) --------------------------------------------- И ещё хочу поднять одну тему. Культура. В субботу 03.10.2012 года в городе состоялся благотворительный концерт Вячеслава Ольховского, организованный Ю.Бойко и Ю.Иоффе( Спасибо им!) Но "элита города" отличилась и здесь. Если это концерт благотворительный, то почему для исполкома, СЭС, образования и др. раздавались приглашения с указанием мест? Для себя, любимых, места забили, а вам простолюдины, благотворительность на балкон со сломанными сидениями и стоячими местами. Если благотворительность - то и приглашений не должно быть, тем более, что в городских газетах приглашение публиковалось для всех рубежан. А депутаты как, тоже по приглашению? Разберитесь! Добавлено (05.03.2012, 13:47) --------------------------------------------- Слово "[/b] было выделено жирным шрифтом, потому и в скобках пояснение " выделено мною". А почему-то не выделилось. Сори.
Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 963 |
Наблюдатель
| Quote (Капітоліна) «Первый Лапшевес города» предлагаю конкурс за самое АДЕКВАТНОЕ прозвище для нашего горячелюбимого Quote (Капітоліна) ( Спасибо им!) за что? за то что учавствуют в разворовалии страны а вам дают подачки в виде дешевых концертиковДобавлено (05.03.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Капітоліна) Если это концерт благотворительный, то почему для исполкома, СЭС, образования и др. раздавались приглашения с указанием мест? потому что все остальные для них быдло. а теперь голосуйте за них господа присяжные заседатели.
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:11 | Сообщение # 964 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) за что? за то что учавствуют в разворовалии страны ... За разворовывание - КАЗНИТЬ! (Причём при все людно!) Помиловать- нельзя!!! А за концерт всё равно сипасибо! Quote (Chuvirlol:) потому что все остальные для них быдло Понятное дело, куда уж нам в наших тапочках по паркету? Мы же не можем строить себе богатые дома за "скромные", как у них доходы!Добавлено (05.03.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Chuvirlol:) Если это концерт благотворительный, то почему для исполкома, СЭС, образования и др. раздавались приглашения с указанием мест? Те, кто на дешёвых местах, - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
|
|
| |
васильевич |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:05 | Сообщение # 965 |
Интересующийся
| предлагаю Козюберде выдать зарплату автомобилем, и пусть он на нем ездит по этим дорогам. пару раз попадет в яму может и дороги в городе появяться...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:40 | Сообщение # 966 |
Форумщик
| Quote (Капітоліна) В «Руно» от 02.03.2012 года продолжается обсуждение отчёта городского головы.
Ой!!! Ржунимагу!!! Софии Федоровне - гип, гип, ура-а-а-!!! Вот думаю, читала она сказку Г.Х.Андерсена "Голый король"?
1. Стыдно София Федоровна, в репортерский отчет включать целые куски из отчета , опубликованного неделей раньше. 2. Вы не возмутились, София Федоровна, когда голый король заявил, что дороги не ремонтировались... "со времен войны". Вы же при Бусенкове А.А. писали другое. Забыли? Гляньте в архив, помните кусок дороги по Кирова (от кинотеатра вверх), а кускам по ул. Менделеева? Даже если иметь ввиду афганскую или чеченскую войну - все равно кое что ремонтировалось при предыдущем мэре... 3. Причем снегопады, нечищенные дороги и порывы на водопроводах по поводу, мягко говоря,"не совсем заполненного зала"? Работники бюджетных и коммунальных учереждений "дружно" заявились на слушания отчета (а критиковали как мэра и его команду? Аж в горле перехватывало...). А вот население - да не знало оно в своей массе о дате и времени проведения слушаний. Вы что, специально сообщили подписчикам об событии в ... день события? Прочитали эту "новость" уже после торжественного закрытия "бенефиса" мэра и его команды. 4. Позабавил ваш корреспондент, или репортер со своим опросом о работе "органа местного самоуправления". Четыре человека, абсолютно случайно опросил, и все четыре, оказывается - "в захваті" от отчета.
А теперь вопрос серьезный: с каких это пор этот рекламно-программный газетный листок стал органом городской громады? Как был он "брехухой" (по словам моей мамы) горсовета так им и остался.
Судя по тону, подбору "новостей" и "объективности" описания действительности Рубежное, нам мэр не нужен! Поставить кресло с табличкой мэр и ... все!!! Граждане будут кланятся креслу и ложить на ...сидало свои челобитные. Служки будут собирать писульки и отвечать на них как бог поможет, но с обязательным условием - смысла в ответе быть не должно. На общественные слушания выносить кресло в ДК (можно зараннее, за недельку. А голый мэр пусть на табуретке посидит- не простудится) и пан секретарь горсовета зачитает "одобрямсы" благодарного населения.... Лепота-а-а... Сохфия Хфедоровна, а ведь - "ПисАть и пИсать - разные вещи!"
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:13 | Сообщение # 967 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) предлагаю конкурс за самое АДЕКВАТНОЕ прозвище для нашего горячелюбимого А кто жюри? Может сам горячелюбимый?Добавлено (05.03.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (васильевич) предлагаю Козюберде выдать зарплату автомобилем Причём самым старым из исполкомовского парка.Добавлено (05.03.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Ой!!! Ржунимагу!!! Ещё большая ржачка разбирает, когда читаешь: " В этот раз в зале присутствовали городской голова (а до этого раза где его носило?), его заместители, депутаты городского совета ( один Хоменко - это ещё не все 35 депутатов) и т.д..." Судя по статье - яблоку негде было упасть! А показатели как порадовали: II-е место- это вам не хухры- мухры!!!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:02 | Сообщение # 968 |
Уважаемый
| А что это за популярный артист такой – Вячеслав Ольховский? Видимо это солист Больших и Малых Академических театров))
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
asty |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:44 | Сообщение # 969 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) А что это за популярный артист такой – Вячеслав Ольховский? Видимо это солист Больших и Малых Академических театров)) Не умничай, тебе это не идет. Сходила бы послушала. Мне и моей подруге (как впрочем и моим друзьям) очень понравилось.
|
|
| |
Man_at_work |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:18 | Сообщение # 970 |
Новичок
| Quote (asty) Мне и моей подруге (как впрочем и моим друзьям) очень понравилось.
кому и кобыла - невеста стас пихайлов - звизда
|
|
| |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:04 | Сообщение # 971 |
Наблюдатель
|
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:37 | Сообщение # 972 |
Уважаемый
| Если бы пригласительные раздавали на улице всем подряд... А раз я не вхожу в число избранных, и брильянтами греметь не умею, то видимо не судьба мне побывать на концерте у этого замечательного артиста...
|
|
| |
васильевич |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:57 | Сообщение # 973 |
Интересующийся
| Посмотрел в википедии на г-на Ольховского , ничего особенного , косит под Киркорова, но суть не в этом . Почемуто артисты в наше село приезжают раз в 5 лет и совпадает это замечательное событие с выборами очередных слуг народа.задрали эти комсомольцо-заревские кандидаты...простите меня фанаты вешеуказанного певца, хотя вы наверное и не знали о его существовании пока всемогущий заревец не подарил вам эту радость, все на выборы... ура...
Сообщение отредактировал васильевич - Вторник, 06.03.2012, 17:59 |
|
| |
Капітоліна |
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:41 | Сообщение # 974 |
Участник
| Quote (Zolotaya) то видимо не судьба мне побывать на концерте у этого замечательного артиста... В инете всё можно найти и посмотреть его концерты онлайн, если, конечно, есть желание
|
|
| |
asty |
Дата: Среда, 07.03.2012, 06:57 | Сообщение # 975 |
Наблюдатель
| Quote (васильевич) простите меня фанаты вешеуказанного певца, хотя вы наверное и не знали о его существовании Не знали. Но при чем тут то, кто его пригласил (оплатил) и то, что его творчество понравилось? Quote (васильевич) Почемуто артисты в наше село приезжают раз в 5 лет и совпадает это замечательное событие с выборами очередных слуг народа Это и так ясно.Quote (Man_at_work) кому и кобыла - невеста стас пихайлов - звизда На вкус и цвет -товарищей нет. Согласен.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 07.03.2012, 08:28 | Сообщение # 976 |
Уважаемый
| Капитолина, как только доберусь до компа, обязательно посмотрю на этого чудесного артиста.:) А пока с телефона сюда заглядываю.:(
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:24 | Сообщение # 977 |
Форумщик
| Quote (карамультук) Головненко. Ездил на "Таврии" как примерный слуга народа, только с исполкома - тресь! и на "Ниссане" с нуля поехало дело! Неверно. На "Таврии" ездил его братан. Сначала Гешей был куплен китаец "Тигго", а спустя некоторое время после назначения главой райадминистрации - уже купил японца (какого? Я их путаю Ниссан или Мицубиши?). А братану "скинул" китайца. У хорошего хазяина - ничего не пропадает...
|
|
| |
Дата: Среда, 07.03.2012, 11:47 | Сообщение # 978 |
Наблюдатель
| Quote (васильевич) ничего особенного , косит под Киркорова одним словом - румын Quote (Капітоліна) В инете всё можно найти и посмотреть его концерты онлайн, если, конечно, есть желание нет спасибо. господа кАмсАмольцы-зареёбовцы ухнёй не страдайте, раз уж вам бабла девать некуда, пришлите лучше AC/DC
|
|
| |
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:02 | Сообщение # 979 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Я - за Диси!!!!! Даёшь "Заря"! Парадуй оставшихся в живых! не...это плохая идея, если приедут пацаны из AC/DC, то за их спонсоров-камсамольцев будут голосовать даже восставшие из зАДА. а мёртвых душ на выборах и так достоточно
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 07.03.2012, 12:03 |
|
| |
васильевич |
Дата: Среда, 07.03.2012, 15:35 | Сообщение # 980 |
Интересующийся
| думаю Шнура надо звать, у него и песенка про выборы подходящая имеется...
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:51 | Сообщение # 981 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) одним словом - румын Не румын, а болгар
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:54 | Сообщение # 982 |
Уважаемый
| Quote (Капітоліна) Не румын, а болгар Вроде он чечен.
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:14 | Сообщение # 983 |
Участник
| Quote (Zolotaya) Вроде он чечен. Точно, чечен. Пардон
|
|
| |
tupoy |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:52 | Сообщение # 984 |
Участник
| На официальном сайте горсовета посмотрел состав исполкома. Мрак и ужас. Чиновничье-коммерческая лавочка. + самый честный борец с криминалитетом Радченко. Ну а кто такой Коробейник Евгений Геннадиевич, сайт умалчивает. Из бомжей???
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:16 | Сообщение # 985 |
Форумщик
| У В.Шукшина есть великолепное произведение (читать здесь). Мое сегодняшнее утро, после вчерашних "поздравлений" очень оказалось похожим на начало повести. "-- Не ори, а то я подумаю сдуру, что ты моя жена и полезу целоваться; она всегда орет с утра. Она орет, а я ей -- раз -- поцелуйчик: на, только не вопи." И, после поцелуя, вспомнил, что не поздравил целый отряд женщин, входящих, может и помимо воли, в "команду" нынешнего мэра. А это - чревато! Общаться приходится с многими и, хотя подозреваю, я общался напрямую не со всеми женщинами, ряд женщин оставил очень приятное послевкусие. Хочу исправить досадное недоразумение и поздравить их с этим великолепным весенним днем!!! Пожелать не большего ума (его у них поболее, чем у начальствующих мужиков), а большей настойчивости и убедительности в попытках объяснить начальствующим дебилам, что они - дебилы, принимая позорные решения, но так - что бы они, дебилы, об этом не догадались. Пожелать терпения, готовя бесконечные справки, программы, инструкции, расчеты и понимая, что это -пустая трата времени, достойная мусорной корзины, внести туда хотя бы чуточку здравого смысла и интересных идей. Желаю Вам, молодым и ... в среднем возрасте (другого возраста у женщин просто не бывает), быть всегда красивыми и привлекательными, что бы при вашем появлении чинвничьи мужики втягивали животы и открывали рты от удивления, пропускали в дверях и целовали ваши руки. Искренне желаю вашим семьям, родным и близким людям здоровья и удачи, вашему дому - уюта и тепла, а нам всем вашего доброго и участливого отношения. Наконец, есть одна вещь, без которой женщина жить не может. Это - любовь! Неважно какая, неважно какой ценой, неважно, даже если она безответна. Важно, что она у вас есть. И да будет так вечно!
Девятерикова Любовь Валериевна - именно она встречаете нас с нашими письмами, обращениями, жалобами. Алфимова Светлана Анатолиевна - очень много толковых идей, если бы еще ваши начальники вас слушали. Шпотя Ольга Казимировна - основная масса предпринимателей оценила ваше дружелюбие и ответственность. Голенач Ядвига Олександровна - спасибо вам за наполнение официального сайта, хотя там наполнять и наполнять. Божич Ирина Владимировна - за молодой задор и бездонный оптимизм. Львова Татьяна Владимировна - за то что "нервная" работа не сказалась на ее профессиональных качествах. Слаутская Оксана Алексеевна - за искренне желание объективной оценки работы коммунальных предприятий.
|
|
| |
Капітоліна |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:17 | Сообщение # 986 |
Участник
| Quote (Kiss19) И, после поцелуя, вспомнил, что не поздравил целый отряд женщин, входящих, может и помимо воли, в "команду" нынешнего мэра. А это - чревато! Что-то это напоминает историю, связанную с поздравлениями Николая II: "Граф И., офицер российского Генштаба, недолюбливал царя; сверх того, терпеть не мог заискивания и лести. Когда офицеры занимали очередь, чтобы поздравить Николая II с днём рождения и засвидетельствовать тому своё почтение, граф в очередь не встал. После празднеств графу намекнули, что это может стоить ему карьеры. Но тот перешагивать чрез себя не стал и отбил царю телеграмму лишь на третий день: «Третий день пьём Ваше здоровье, Ваше императорское высочество!» На что последовал высочайший ответ, в том же духе: «Да пора бы и прекратить»". Quote (Kiss19) ряд женщин оставил очень приятное послевкусие Комплимент, полученный от мужчины, может быть просто лестью с целью понравиться
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:02 | Сообщение # 987 |
Форумщик
| Quote (Капітоліна) может быть просто лестью с целью понравиться От вас ничего не скроешь...
|
|
| |
Dominik |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:14 | Сообщение # 988 |
Посетитель
| Может я немного не в тему данного разговора. Но ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ! Когда у нас закроют прием металла в городе. Вроде бы и крышки от люков у нас запрещено сдавать. Но сегодня ночью во дворе моего дома кто то ушлый прибрал к рукам крышку от люка теплосети. Дело в том , что во дворе очень много детей. И упасть туда им не много потребуется времени. А там еще и вентиля стоят, и их могут снять по окончании сезона отопительного. Звонила в теплосеть, обещали в недалеком будущем поставить бетонную крышку. Сколько мародер с неё поимеет? на пару бутылок? Сколько в городе люков украли, и я так думаю все они в разбитом виде сдались в металлолом. Но её даже катком не сразу переедешь. Это ж какую силищу надо иметь? Если бы записывали фамилии и адреса тех кто сдает такой металл в скупку, я думаю желающих бы поубавилось. Только кто все это крышует , в этом не заинтересован. В итоге страдаем мы, простые граждане. Сколько уже было смертей именно из за таких люков. Видно таких умельцев жизнь никогда уму не научит(((.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:23 | Сообщение # 989 |
Наблюдатель
| Когда то в Луганске , из за впереди идущей машины , не увидел отсутствие люка и .....оооо - это что то . Всё - это следствия дикого капитализма .
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:17 | Сообщение # 990 |
Форумщик
| Quote (МАСТЕРМАГ) Когда то в Луганске МАСТЕРМАГ, не будем приписывать нашему мэру "лишнего"...
|
|
| |