Что ждёт Рубежное в будущем?
|
|
BarbaRaHollz |
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:32 | Сообщение # 61 |
Постоялец
| Цитата (Janosense) BarbaRaHollz если не секрет какую именно должность вы занимаете?
А Вы?Добавлено (06.02.2013, 11:32) --------------------------------------------- Рубежанский форум - ну очччень доброжелательное место)) Буду советовать.
|
|
| |
Janosense |
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:59 | Сообщение # 62 |
Постоялец
| Цитата (BarbaRaHollz) А Вы? Отвечать не стану так как моя должность никак не связана с темой "Что ждёт Рубежное в будущем", а вот ваша (если я не ошибся с ДОУ) - напрямую. И вы кстати так и не ответили.Цитата (BarbaRaHollz) Рубежанский форум - ну очччень доброжелательное место)) Буду советовать. Вас кто-то чем-то обидел?
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Axel |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:10 | Сообщение # 63 |
Участник
| Цитата (Janosense) Вас кто-то чем-то обидел? А что, тут такого не случается? По персоналиям, бывает, очень серьёзно проезжаются.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
Janosense |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:12 | Сообщение # 64 |
Постоялец
| Цитата (Axel) А что, тут такого не случается? По персоналиям, бывает, очень серьёзно проезжаются. Да, но это касается не только данного форума, это болезнь всего Интернета. Нужно быть готовым и проще к этому относиться. Как минимум с улыбкой!
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Бабай |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:20 | Сообщение # 65 |
| Проходил сейчас на спец.комендатуре, а возле ювелирки ( что по студенческой в здании бывшей спецкомендатуры) и в ней самой полно милиции, не ограбили ли ее случайно?
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Понедельник, 11.02.2013, 20:21 |
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:26 | Сообщение # 66 |
Наблюдатель
| ОХОтНИК, http://rubezhnoe.org.ua/publ....-0-2965
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Бабай |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:55 | Сообщение # 67 |
| прошу прощения не увидел
|
|
| |
Necommer |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:36 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
| Доброго всем времени суток уважаемые. Нашел форум, почитал, про свой город такие страсти, не вытерпел, зарегился. Мля аж не верится что все настолько плохо, з/п нет, услуг ЖКХ толком нет. В Рубежном не был уже лет 5. Добавлено (17.02.2013, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата (BarbaRaHollz) А ведь 30 лет назад было отличное ДК( возле нынешнего колледжа, сейчас его разбирают по кирпичикам), работал кинотеатр"Комсомолец", приезжали звезды. И не редко. В замечательном парке культуры и отдыха играл духовой оркестр, в городе работало множество фонтанов( клумбы у горисполкома - тоже бывшие фонтаны). Городок завораживал. Люди, проезжая мимо в поисках места для жилья сходили в Р., зачарованные увиденным. Тут был культурный, хоть и маленький, центр. И Дом пионеров( для молодежи - это множество бесплатных кружков). Детское кафе с мультиками.За порядком следили. Были стен-газеты, где высмеивалось свинство, ругань, пьнство( это теперь перечисленное-символ "мужественности"). В старом ДК был и хороший театральный кружок. Это все было даже в начале 90-х
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:17 | Сообщение # 69 |
Наблюдатель
| Цитата (Necommer) В Рубежном не был уже лет 5 типа 5 лет назад было че то по-другому
|
|
| |
Necommer |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:13 | Сообщение # 70 |
Наблюдатель
| Цитата (Chuvirlol:)) типа 5 лет назад было че то по-другому Из Рубежного я окончательно съехал в 2000 г., с 1994 (в то время еще была горячая вода) мотался по РФ, дома (считаю Рубежное домом, хотя уже 11 лет как съехал) бываю изредка, наездами, ну в год на пару-тройку дней, к бабушке приезжаю, на кладбище, с кумом водки попить, и т. д. Читаю мнения уважаемых форумчан о текущей ситуации в городе, ну просто скотство какое-то
быстрей бы май месяц, домой хочу
Сообщение отредактировал Necommer - Понедельник, 18.02.2013, 20:14 |
|
| |
Алексей |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:43 | Сообщение # 71 |
Наблюдатель
| Цитата (Necommer) Читаю мнения уважаемых форумчан о текущей ситуации в городе, ну просто скотство какое-то Уважаемый, нельзя делать любые выводы на основания обсуждения в форуме. В мае месяце постарайтесь оценить город своим взглядом.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:10 | Сообщение # 72 |
Наблюдатель
| Цитата (Necommer) ну просто скотство какое-то так и есть. рубежное за последние 15 лет превратился в отстойник. срач, мусор, окопы. спасибо дэбильным воровитым управленцам Цитата (Алексей) В мае месяце постарайтесь оценить город своим взглядом. а что в мае лучше начинают работать службы по уборке мусора7 в этом году кстати и не надейтесь что этот срач прикроет мать природа. в центре города уже все деревья попилили на поддоны
|
|
| |
Necommer |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:27 | Сообщение # 73 |
Наблюдатель
| Цитата (Алексей) Уважаемый, нельзя делать любые выводы на основания обсуждения в форуме. В мае месяце постарайтесь оценить город своим взглядом. Уважаемый Алексей, на форуме неравнодушные к ситуации в городе люди обсуждают насущные проблемы и стараются найти взаимоприемлемые пути выхода из положения. Форум - это есть площадка для обсуждения, выражения своего мнения и поиска компромиссов по тем или иным вопросам и я могу позволить себе считать такую площадку независимой и выводы делаю сам. По вопросу самостоятельной оценки ситуации, какой бы город ни был, плохой, хороший, я всё равно буду приезжать туда. По приезду я конечно постараюсь (по мере возможности) провести мониторинг ситуации, но .............. сами понимаете внешняя составляющая и внутренняя ситуация разные вещи (проще говоря лицо можно и помыть, а ..опа останется грязной).Добавлено (19.02.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Necommer) в центре города уже все деревья попилили на поддоны на какие поддоны???
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:46 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| Рубежное прославилось в очередной раз.
Сообщение отредактировал Fantomas - Понедельник, 25.02.2013, 21:46 |
|
| |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:31 | Сообщение # 75 |
Наблюдатель
| некисло
|
|
| |
=Frost= |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:50 | Сообщение # 76 |
Интересующийся
| Когда выгнали с работы так он сразу стал правдорубом.
|
|
| |
Axel |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:06 | Сообщение # 77 |
Участник
| Уходят от невозможности так работать. Я лично знаю нескольких.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
Denwer |
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:50 | Сообщение # 78 |
Участник
| Цитата (Axel) Уходят от невозможности так работать Не в этом случае. Пусть правду расскажет за что конкретно его попёрли?
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Lex2007 |
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:50 | Сообщение # 79 |
Интересующийся
| Цитата (Denwer) Не в этом случае. Пусть правду расскажет за что конкретно его попёрли? Тебе,малотого,что он сказал?
|
|
| |
sich |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:49 | Сообщение # 80 |
Наблюдатель
| Цитата (=Frost=) Когда выгнали с работы так он сразу стал правдорубом. А разве там нормальные долго работают?
|
|
| |
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:02 | Сообщение # 81 |
Наблюдатель
| Цитата (sich) А разве там нормальные долго работают? а туда нормальные вообще идут работать7
|
|
| |
Denwer |
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:10 | Сообщение # 82 |
Участник
| Цитата (Lex2007) Тебе,малотого,что он сказал? Lex2007, его собственно за то и поперли, что подкидывал, вместо того что б бандитов ловить.
Когда речь идет о плане, это правильно, так как иначе работать вообще никто не будет. этот оборотень так и делал, не работал, а когда с него спрашивали, ничего умнее не придумал кроме как подкидывать. А когда его за это выперли, он начал орать как все плохо. А плохо, что его просто уволили - а надо бы посадить. Что б у других желание подкидывать не возникало.
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Man_at_work |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:30 | Сообщение # 83 |
Новичок
| Цитата (Denwer) Когда речь идет о плане, это правильно, так как иначе работать вообще никто не будет. этот оборотень так и делал, не работал, а когда с него спрашивали, ничего умнее не придумал кроме как подкидывать. А когда его за это выперли, он начал орать как все плохо. А плохо, что его просто уволили - а надо бы посадить. Что б у других желание подкидывать не возникало.
то есть тарасенко исключение? не правило? аудиозаписи - фальшивка? ниссан тиида с милицинером за рулем в парковой зоне - видеошоп?
|
|
| |
Denwer |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:30 | Сообщение # 84 |
Участник
| Цитата (Man_at_work) аудиозаписи - фальшивка? а что там на тех записях военного??? Ну дрюкает начальник подчиненного за разгильдяйство, и чё?
Цитата (Man_at_work) ниссан тиида с милицинером за рулем в парковой зоне - видеошоп? ну заехала машина в парковую зону, и чё? там они постоянно тусят, возле тошниловки, иди вызывай корреспондентов пусть поснимают, потом по телеку покажут....
Цитата (Man_at_work) о есть тарасенко исключение? не правило? та мне как-то на ентого тарасенко пох...й. если тебе сильно интересно, сходи в РО ВД поспрашай.
|
|
| |
Denwer |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:56 | Сообщение # 85 |
Участник
| RUSUA, а у нас народ такой, все менты - казлы, все врачи - живодёры, все кавказцы - террористы и тд и тп.
еще таксистов забыл, все они у нас кто? ну на этот вопрос SIch ответит
Сообщение отредактировал Denwer - Четверг, 28.02.2013, 11:00 |
|
| |
Lex2007 |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:45 | Сообщение # 86 |
Интересующийся
| Цитата (Denwer) его собственно за то и поперли, что подкидывал Ты,отвечаешь за свои слова или просто трепешься?
|
|
| |
Man_at_work |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:31 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Цитата (Denwer) а что там на тех записях военного??? Ну дрюкает начальник подчиненного за разгильдяйство, и чё?
1200 грн там звучат еще какие то. и не за разгильдяйство , кмк, а за отсутствие показателей. это все таки не одно и тоже.
Цитата (Denwer) ну заехала машина в парковую зону, и чё? там они постоянно тусят, возле тошниловки, иди вызывай корреспондентов пусть поснимают, потом по телеку покажут....
то есть если все ездят, а тем более и представители правоохранительных органов, то правонарушение не имеет места быть? то что по пешеходной зоне, по тротуарам передвигается на автомобиле представитель ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов - конкретно тебя никак не возмущает? а сотрудников ГАИ как думаешь возмущает сей факт напрмр?
Цитата (Denwer) та мне как-то на ентого тарасенко пох...й. если тебе сильно интересно, сходи в РО ВД поспрашай.
мне показалось ты в курсе данного события. вот я и поинтересовался - тарасенко исключение или правило? его ж вроде не одного уволили? вроде еще показали парня какого то. то есть система имеет место быть?
|
|
| |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:09 | Сообщение # 88 |
Наблюдатель
| Цитата (Man_at_work) ниссан тиида с милицинером за рулем в парковой зоне - видеошоп? ниссана тииду уже пора кличку дать, "чисто авто для участкового" Цитата (Denwer) ну заехала машина в парковую зону, и чё? там они постоянно тусят, возле тошниловки, ты че так грубо о заведении коллеги отзываешься Цитата (Denwer) RUSUA, а у нас народ такой, все менты - казлы, все врачи - живодёры, все кавказцы - террористы и тд и тп. ты прав, не правил без исключений
|
|
| |
Denwer |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:56 | Сообщение # 89 |
Участник
| Цитата (Chuvirlol:)) не правил без исключений не совсем, я думаю все мы умрём без исключения
|
|
| |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:40 | Сообщение # 90 |
Наблюдатель
| Цитата (Denwer) не совсем, я думаю все мы умрём без исключения только в порядке очереди
|
|
| |