Принимаем идеи
|
|
STATIK |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:50 | Сообщение # 61 |
Посетитель
| Короче раздражает Сессия форума... На 5 минут отлучился...Сел в форум... Накатал поему на пол экрана...А тут тебе на "Типо термин аккаунта иссяк"... Это тупая задумка скрипта какае-то странная...Отпало желание ваще сидеть на форуме...((
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:00 | Сообщение # 62 |
Наблюдатель
| STATIK, тема уже подымалась. К сожалению движок Юкоза не предоставляет такой опции На крайний случай, не знаю как в IE или FireFox, в опере можно нажать стрелку назад и текст будет в целостности. Еще можно использовать кейлоггеры например ПунтоСвичер имеет встроенный кейлоггер, который будет запоминать всё что было введено с клавиатуры.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:06 | Сообщение # 63 |
Опытный
| Ну юкоз это довольно знаменитый бесплатный хостинг, поэтому ещё всё впереди. Думаю многие уже обращались с данной проблемой.
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:16 | Сообщение # 64 |
Наблюдатель
| Да уж. Всё эти глюки заставляют задуматся. Если народ будет массово жаловатся наверно придётся приделать внешний форум. Только жалко контента на этом и внешний форум породит другие неудобсва ввиде дополнительного логина и потери связки с основным движком rubezhnoe.org.ua.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:26 | Сообщение # 65 |
Опытный
| А нельзяли как нибудь перенести всех пользователей? Или сделать так что когда регестрируешся на сайте сразу и на форуме регестрировалось? Может стоит поискать в инете?
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:32 | Сообщение # 66 |
Наблюдатель
| Kanaplist, нет нельзя. На юкозе нет баз данных, всё идёт через их базы. Если что можно переезжать всём сайтом, но это будет долго и сложно. Хотя возможностей появится больше. Но не исключено что там появятся другие глюки. Зато самая верхняя реклама исчезнет.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:36 | Сообщение # 67 |
Опытный
| Quote (Art) Kanaplist, нет нельзя. На юкозе нет баз данных, всё идёт через их базы. Если что можно переезжать всём сайтом, но это будет долго и сложно. Хотя возможностей появится больше. Но не исключено что там появятся другие глюки. Зато самая верхняя реклама исчезнет. А нельзя ли скопировать сайт? Потестить его на другом хостинге например а если не понравится удалить потом?
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:59 | Сообщение # 68 |
Наблюдатель
| Quote (Kanaplist) А нельзя ли скопировать сайт? Потестить его на другом хостинге например а если не понравится удалить потом? Нет нельзя Только всё с нуля. Так что если надумаем переужать переезд будет доооолгим.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:06 | Сообщение # 69 |
Опытный
| Главное что бы народ был. Если народ есть то и делать чтото хочется, и денег будет больше идти. Вот сегодня +2 посетителя так я и не вылажу с сайта:) Если бы была возможность чтото сделать я бы сделал))
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 03:54 | Сообщение # 70 |
Посетитель
| " Такси г.Рубужное " Это прикол?
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:24 | Сообщение # 71 |
Наблюдатель
| STATIK, исправил.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:57 | Сообщение # 72 |
Опытный
| может объедениться с sender'om и сделать совместный проэкт?
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:17 | Сообщение # 73 |
Наблюдатель
| Kanaplist, это надо с ним обсуждать.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:21 | Сообщение # 74 |
Опытный
| Я думаю что он будет не против. Сейчас как не глянеш много проэктов объеденятся и следовательно больше админов, больше активных пользователей, развитей 1 ресурс, а не 2 понемногу. Rubezhnoe.org.ua более развитый чем доска объявлений поэтому ему даже лучше:)
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:50 | Сообщение # 75 |
Посетитель
| Хорошо бы "Опрос" сделать побольше да поинтересней...Я вот как захожу на новый форум, первым делом меня интересует опрос... Вот и будет стимул зарегится чтобы ответить на опрос... Всегда действовало!
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:56 | Сообщение # 76 |
Опытный
| Ha UcoZ есть функция опросов на самом сайте, а не на форуме.
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:11 | Сообщение # 77 |
Посетитель
| Новости города Все что происходит в г.Руюежное Новости области Новости по Луганской облости Авто\мото Автомобили, мотоциклы и всё что с ними связанно. Мегабит Интернет от Магабита в Рубежном Работа сайта Обсуждение работы сайта, устронение глюков, предложения по улучшению Все для мобил вся подряд для мобил Немедленно исправить... Добавлено (28.12.2008, 18:46) --------------------------------------------- И еще... Grant Theft Auto IV Ждем, что еще можно добавить Исправить на Grand Theft Auto IV Добавлено (28.12.2008, 18:51) --------------------------------------------- УБИЙСТВО ЛИДЕРА ПАРТИИ РЕГИОНОВ СПИСАЛИ НА ПОКОЙНИКА! Вот нашел хоть и старую но интересную статью о Рубежном Тут желательно Капс убрать... Чесно раздражает... Добавлено (28.12.2008, 20:18) --------------------------------------------- Каталог ресурсов города Связи с выходом из строя некоторых ресурсов города Подправлен Каталог ресурсов города Правильно было бы написать "В связи с" Добавлено (28.12.2008, 20:25) --------------------------------------------- Grand исправьте и в шапке... Добавлено (28.12.2008, 21:10) --------------------------------------------- Многие пытаются найти заработок в интернете. Вот нашел одни интересный ресурс по набору картинок. www.rublik.com Там справа надо ввести свой R кошелек и вперед. Хоть цена оплаты на 20% ниже чем у конкурентов, зато не надо набрать минималок по 1000 картинок, деньги сразу поступают тебе на счёт. "Один" и "Набирать"... Добавлено (28.12.2008, 22:11) --------------------------------------------- Хотя могу открыть страшную тайну: если этот проект rubezhnoe.org.ua всё таки будет рентабальным на столько чтоб позволить платный хостинг, то л... "Рентабельным" ну и можно "Чтобы"
Сообщение отредактировал STATIK - Воскресенье, 28.12.2008, 21:28 |
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:40 | Сообщение # 78 |
Наблюдатель
| STATIK, O_o Ща, займусь
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:50 | Сообщение # 79 |
Наблюдатель
| STATIK, уф, спасибо. Такая помощь достояна похвалы. Что нашел исправил. Только некоторые сообщения найти сложно. Оставляй ссылки если что сразу.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 80 |
Наблюдатель
| Quote (Kanaplist) Ha UcoZ есть функция опросов на самом сайте, а не на форуме. Да, можно так сделать и у нас. Но этот опрос будет так же глючнуто работать как и на форуме, проверенно
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 81 |
Опытный
| Quote (Art) Quote (Kanaplist)Ha UcoZ есть функция опросов на самом сайте, а не на форуме. Да, можно так сделать и у нас. Но этот опрос будет так же глючнуто работать как и на форуме, проверенно аа ну тогда лучше не надо...
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 82 |
Посетитель
| Я про то чтобы добавить вопросов в тему Опросы... Добавлено (28.12.2008, 23:04) --------------------------------------------- Но это попожа что-нибудь придумаем
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:07 | Сообщение # 83 |
Наблюдатель
| STATIK, да опросы вещь хорошая. Но эта кривая юкозовская голосовалка всё портит.
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 84 |
Посетитель
| Цитата "В связи" пишется отдельно по одной простой причине — оно не является и не может являться не только наречием, но и самостоятельным словом вообще, поскольку в современном русском языке не несет самостоятельного смысла. На главной исправить...
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:26 | Сообщение # 85 |
Наблюдатель
| STATIK, странно возле меня как раз находится краснодипломник и золотомедолист Baofu Сказал пишется вместе. Ну ладно сделал раздельно, если у него будет желание, когда он завтра придёт домой, может ответит что
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:33 | Сообщение # 86 |
Посетитель
| "<LI class="m"><A title="Купю/Продам/Обменяю/..." href="http://board.ukrbb.net/viewforum.php?f=5"><B>Доска объявлений</B></A>" "Куплю" Добавлено (28.12.2008, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Art) STATIK, странно возле меня как раз находится краснодипломник и золотомедолист Baofu Сказал пишется вместе. Ну ладно сделал раздельно, если у него будет желание, когда он завтра придёт домой, может ответит что Выражаю только свои мнения... Добавлено (28.12.2008, 23:33) --------------------------------------------- Спорить не буду... Ведь не зря человек диплом получил... Имеет право утверждать
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:36 | Сообщение # 87 |
Наблюдатель
| Фиксю. Еще пишу пост о временном решении проблемы со временем сессии.
|
|
| |
STATIK |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:43 | Сообщение # 88 |
Посетитель
| Кстати шото меня эта проблема покинула... Может не стоит? Добавлено (28.12.2008, 23:43) --------------------------------------------- Еще если возможно, то оставить пустым Поиск: keyword
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:57 | Сообщение # 89 |
Наблюдатель
| Quote (STATIK) Кстати шото меня эта проблема покинула... Может не стоит? Не ты первый кто с этой проблемой сталкивается. Хотя меня почему то ни разу. Зато на других ресурсах было, опера выручала спасти текст^_^ Quote (STATIK) Еще если возможно, то оставить пустым Поиск: keyword Не, нельзя. Зато при клике в поле ввода, оно исчезает.
|
|
| |
STATIK |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:14 | Сообщение # 90 |
Посетитель
| Гы... Токашо сел шпору писать... Выкинуло
|
|
| |