Принимаем идеи
|
|
RQ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:31 | Сообщение # 391 |
Уважаемый
| Ща поищу код
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:34 | Сообщение # 392 |
Уважаемый
| Вот тут http://clone.h16.ru/css-js/7/
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:06 | Сообщение # 393 |
Уважаемый
| Как бы не пашит, нам надо именно для укоза, а это создает тупо свое окно регулируемое.... И то почему то не регулируется, наверное потому что не под укоз...
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:09 | Сообщение # 394 |
Уважаемый
| Так и знал Для юкоза вот http://soft-ucoz.ucoz.ru/forum/28-630-1 Правда там бордюрка вместо кнопок,но это ж не важно,главное функция Вот как выглядит
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:23 | Сообщение # 395 |
Уважаемый
| Хм, опять какое то отдельное окно, ну его вставить у меня получилось вместо родного, но при вводе в него текста и нажатии отправить кричит текст ве введен, т.е. надо что б родное расширялось...
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:24 | Сообщение # 396 |
Уважаемый
| Забей.Ну его нахрен тогда.... Или ладно - последняя попытка ...щас еще гляну 1
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:28 | Сообщение # 397 |
Уважаемый
| Я тоже ищу и нифига...
|
|
| |
|
Fill |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:16 | Сообщение # 399 |
Уважаемый
| Во, а то там "Забей" Я если я сильно захочу, я сделаю, а allcity рулит, я забіл за него
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:19 | Сообщение # 400 |
Уважаемый
| О! Отлично! Fill, как грится - зачот! Теперь еще типа новостишки можно про то что улучшения на форуме сделаны А?
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:15 | Сообщение # 401 |
Уважаемый
| Та не знаю, в принципе зачем, думаю не стоит, ничего особо глобального не сделали, не будем же после каждой модернизации писать новость. У меня то еще пару модификаций имеется, уже если их решу проставить тогда и новость можно, а из за одной модернизации не стоит.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:39 | Сообщение # 402 |
Наблюдатель
| Как думаете нужна ли тема форума "Безопасность компьютера"? Куда бы можно было выкладывать новости о безопасности в интернете, о новых вирусах, методах защиты от той или иной угрозе.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:43 | Сообщение # 403 |
Уважаемый
| Думаю да.А то все в теме Софт,как-то навалено вразнобой Я бы хотел в идеале,чтобы были подрубрики,например в Софт чтобы было Статьи и обзоры,Обновления софта и т.д...Да это касается не только этого раздела...
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:48 | Сообщение # 404 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) Да это касается не только этого раздела... Чтоб иметь много разделов надо и чтоб материалов и народу обсуждающего это было много,но это пока не про нас...
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:51 | Сообщение # 405 |
Уважаемый
| Ну я ж и говорю что "в идеале" Еще мне кажется стОит преместить, если этоконечно возможно , раздел Бизнес,чтоб он шел после Общее,а то как-то тоже оно вразнобой...а так будет как-раз нормально
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:16 | Сообщение # 406 |
Наблюдатель
| ОК
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:06 | Сообщение # 407 |
Уважаемый
| Мне кажется нужно в Разделе общее еще создать рубрику Желтые страницы... ...проскакивает иногда... Хотя вроде есть Обо всем...
Сообщение отредактировал RQ - Понедельник, 05.10.2009, 00:08 |
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:30 | Сообщение # 408 |
Наблюдатель
| Трёп о звездах и политиках?
|
|
| |
RQ |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:05 | Сообщение # 409 |
Уважаемый
| Нет,это типа "Скоро женщины избавятся от менструаций" или типа Ученые определили продукты, влияющие на размер груди, Немецкие врачи случайно вылечили СПИД и т.д..... Ну оно как раз в Обо всем и место ему.."желтоватому"
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:10 | Сообщение # 410 |
Наблюдатель
| ОК
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:16 | Сообщение # 411 |
Бывалый
| Всю тему не листал, но есть ткое предложение. Не хотите замутить соцсеть?
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:21 | Сообщение # 412 |
Опытный
| Ghisool, а зачем? Всё равно все сидят vkontakte.
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:56 | Сообщение # 413 |
Наблюдатель
| Quote (Ghisool) Не хотите замутить соцсеть? Не, у нас очень сильный конкурент - вконтакте
|
|
| |
Fill |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:32 | Сообщение # 414 |
Уважаемый
| Art, +1, да, вконтакте трудновато буд побороть) Пытались тут некоторые, вроде бы)
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:54 | Сообщение # 415 |
Опытный
| Fill, пытались Vkontakte один из самых посещаемых сайтов мира
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:10 | Сообщение # 416 |
Наблюдатель
| Можно и блоги запустить, только кто их вести то будет .
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:09 | Сообщение # 417 |
Уважаемый
| Да ну...что блоги,что соцсеть...нахрена оно надо... На блоги нужно время,а соцсеть - действительно того же в контакте хватает...
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:29 | Сообщение # 418 |
Бывалый
| Да, rubezhnoe.org.ua самый популярный интернет ресурс города это факт, но людей всёравно мало. А всё почему? Нет, не потому что в рубежном мало людей с интернетом(хотя и по этому отчасти тоже), а потому что сайт если можно так сказать имеет тематику - "обовсём". Не имеется ввиду что он плохой, а просто его направление само собой предусматриваем малый круг посетителей. Ведь мало кому интересно смотреть на фотографии города и читать новости о нём если этот человек в нём не живёт. К чему я веду? Я веду к тому, что основную аудиторию на всех сайтах составляют целевые посетители, а тут таких не много и больше врядле будет. Но это можно поправить. Предлогаю расширять портал. Ввести ветки определённой направлености, которые будут интересны не только рубежанам, а и людям из других городов и стран. Какие направления выбрать? Тут уже кто в чём сообажает и кому что нравится. Кому-то нравится разводить цветочки, кому-то - программирывать, а кому-то просто играть в игры. Я думаю тут есть люди, которые что-то умеют и знают и которые хотят внести свой вклад в развитие этого сайта. Это моё имхо и к прислушеваться к нему или нет дело ваше. Я не хочу сказать что у rubezhnoe.org.ua мало посетителей. Я хочу сказать что не нужно стоять на месте! ЗЫ. Хотел по короче, а получилось как всегда
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:20 | Сообщение # 419 |
Наблюдатель
| Ghisool, спасибо за мнение. В принципе, мы идём таким путём, но всё упирается в малую активность пользователей и нехватку человеческих ресурсов. Надеюсь со временем людей еще добавиться. Но вот среди рубежан мало активных интернет пользователей все любя только читать Тематик у нас тут много. А какие нужно еще?
|
|
| |
anonimous |
Дата: Среда, 28.10.2009, 01:41 | Сообщение # 420 |
Наблюдатель
| проблема не в том, что "любят в основном читать". этого, как раз наша публика, в большинстве своем, не любит. любят писать, а у вас, писать нельзя. делаем выводы. посмотрите на популярные форумы... самые посещаемые разделы там, - это "немодерируемый", "топка", "флейм", "оффтоп", "бред", и т. п. но чтобы была посещаемость, нужен контент. оригинальный. не "репост репостом погоняет, и рекламой накрыт". ну привлекли вы конкурсом полтора фотографа... и тут же отбили у них охоту посещать ваш форум своими авторитарными замашками, типа "я тут модер и админ, мне решать, кто фотограф, а кто лол". а троллей подкармливать нужно они создают рейтинги топикам своими срачами. сравните популярность тредов на рубежанских ресурсах, и прокоррелируйте (спасибо огнелолю, с третьего раза правильно слово написал) их с плотностью оскорблений на пост. а если копипастой форум наполнять, то хоть за достоверностью фактов следите. не стоит репостить любое фуфло, которое вам попадается. и да, от комплекса богов избавляемся. могу понять модеров на форумах с онлайном в 50+ в час ночи, но вам, где вы, и постите 90% сообщений, на своем лолофоруме, это непростительно. если вы создали форум для того, чтобы общаться между собой, то закройте регу, и введите её по инвайтам. если хотите бабла заработать, то привлекайте сюда пользователей. пусть даже троллей, они иногда сладко и упоенно троллят друг-друга. в общем удалят же все равно. но подумайте мб еще один посещаемый форум в рубике появиться. и снова да. создайте раздел, где можно флудить...
|
|
| |