Решаем судьбу комментирования гостей на форуме.
|
|
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 13:06 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Посмотрим к чему это приведёт. посмотрим Quote (FsnatR) вычислить будет проблемно.и мало кто этим будет заниматься. всё зависит от того кто будет далать запрос
|
|
| |
Defender |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:30 | Сообщение # 32 |
Посетитель
| Quote (saasam) вот и превратился наш форум в помойную яму взаимных оскорблений. Это где ты такое видел? Давай ссылку!Добавлено (29.11.2011, 22:28) --------------------------------------------- Админ, это твоя идея ( о закрытии коментов для гостей) или подсказали старшие товарищи? Добавлено (29.11.2011, 22:30) --------------------------------------------- Вот так и приходит конец всякой демократии. Все соглашаются с тем, что решает главный демократ!!!
|
|
| |
Дата: Среда, 30.11.2011, 00:01 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| всё правильно сделали. давно надо было так. Quote (Defender) Все соглашаются с тем, что решает главный демократ!!! смотри на голосование
|
|
| |
Bezrek |
Дата: Среда, 30.11.2011, 09:50 | Сообщение # 34 |
Посетитель
| А я опрос только только увидел.Не успел проголосовать...ну да ладно ...я как все. Лишь бы нам всем было хорошо
|
|
| |
Defender |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:50 | Сообщение # 35 |
Посетитель
| Quote (Chuvirlol:) смотри на голосование А солько будет 30 + 25 ? А? Кажеться столько общее количество народа (в процентах), которые желают оставить для гостей хоть частичное добаление коментариев.
|
|
| |
RQ |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:36 | Сообщение # 36 |
Уважаемый
| Quote (Defender) А солько будет 30 + 25 ? А? Кажеться столько общее количество народа (в процентах), которые желают оставить для гостей хоть частичное добаление коментариев. Тоже верно
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:28 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Quote (Defender) желают оставить для гостей хоть частичное добаление коментариев. А баба яга против! Ибо нефик тут фсяким роботам спамерам шастать.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:24 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Quote (Defender) А солько будет 30 + 25 ? А? Кажеться столько общее количество народа (в процентах), которые желают оставить для гостей хоть частичное добаление коментариев. А сколько будет 45+25? А? Кажется, столько общее количество народа (в процентах), которые желают ограничить для гостей полное или частичное добавление коментариев. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:26 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Quote (Defender) А солько будет 30 + 25 ? А? Кажеться столько общее количество народа (в процентах), которые желают оставить для гостей хоть частичное добаление коментариев. Не путайте тёплое с мягким. Частичный доступ гостей только к определённым веткам форума хотело оставить 25%. Открытый доступ комментирования гостей на всех ветках форума хотело оставить 30.00%. С таким же успехом я могу сложить 2 и 3 вариант и получить 25%+45%=70%. Это будет 70% опрощенных, которые хотели хоть как то ограничить гостей на форуме.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:31 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Quote (Art) Это будет 70% опрощенных, которые хотели хоть как то ограничить гостей на форуме. О, да у нас мысли сходятся
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:50 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| Quote (Defender) Quote (saasam) вот и превратился наш форум в помойную яму взаимных оскорблений. Это где ты такое видел? Давай ссылку!Добавлено (29.11.2011, 22:28)---------------------------------------------Админ, это твоя идея ( о закрытии коментов для гостей) или подсказали старшие товарищи?Добавлено (29.11.2011, 22:30)---------------------------------------------Вот так и приходит конец всякой демократии. Все соглашаются с тем, что решает главный демократ!!! Defender, Как ни странно, но в данном случае мое мнение аналогично твоему. 1. Там кто то думает, что количество зарегенных резко полезет вверх. На форуме 5 активных участников, 5 средних, и еще 10 пассивных. Об чем ваще базар идет? 5 человек между собой можете и в аське побакланить, или по телефону, скайпу. 2. Вопрос о СПАМЕРАХ - это бред. Форум, как цель не представляет интереса ни для кого ( 10 общающихся, смешно ). 3. Вся соль вопроса в ветрах с мэрии, и не надо админу лохматить бабушку. 4. У меня лично уже давно выработался инстинкт. Как только я вижу какое нибудь (любое) требования сервера, рука автоматом кликает на "закрыть вкладку". Так это на ПОЛЕЗНЫХ серверах, а уж здесь то и вопрос не стоит. А уж если "требование власти" , то комп не спрашивая хозяина впадает в спящий режим. 5. Так что, ребята, из 10-и вас остается 9. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Кто будет последний, свет выключите.
|
|
| |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:21 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| Quote (Defender) А солько будет 30 + 25 ? А? Кажеться столько общее количество народа (в процентах), которые желают оставить для гостей хоть частичное добаление коментариев. ты правильно заметил, это только кажется. обьединение 2 статей в одну это как то не по-честному. тогда надо было оставлять 2 варианта. давайте не будем уподобляться напёрсточникам.
Quote (гость2011) На форуме 5 активных участников, 5 средних, и еще 10 пассивных. рубежане(почти у каждого уже есть инет) слишком занятые и работящие люди. они предпочитают срать/ржать/срать в одноклассниках и контакте, чем тут мурыжить о проблемах города и рассусоливать прочие "страсти". так что, тут мы уж ни в чём не виноваты. Quote (гость2011) Так что, ребята, из 10-и вас остается 9 будем сильно при сильно скучать. возвращайся. Quote (гость2011) Вся соль вопроса в ветрах с мэрии, и не надо админу лохматить бабушку. даже если и так. а что изменилось бы. просвистона нынешней власти задавали как раз мы-участники форума. но нас же никто не лишил этой возможности. господи, что мешает какому нибудь гостю зарегистрироваться и излагать свои мысли "досконально". а? впадлу? так мы здесь тоже ни в чём не виноваты.
и ещё один момент. уверен что если собрать статистику о качестве постов гостей. то из 100% будет примерно 90% - мрака несусветного
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Пятница, 02.12.2011, 12:25 |
|
| |
гость2011 |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:46 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Quote (Chuvirlol:) будем сильно при сильно скучать. возвращайся. Только "гостем". Дело принципа. Я за полную свободу мысли и слова. Анархист видите ли
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:19 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
|
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:16 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Так-с претендент на чистильщика! Я надеюсь все слышали, что он сказал Quote (гость2011) Только "гостем". Дело принципа. Я за полную свободу мысли и слова. Анархист видите ли
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:13 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
| а вам не кажется господа что за последнее время появилось несколько новых зарегистрированых форумных участников. при "бесплатном" допуске гостей это было очень редко
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:36 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Quote (гость2011) Только "гостем". Дело принципа. Я за полную свободу мысли и слова. Анархист видите ли 1. Вы уже зарегистрированы на форуме, поэтому не совсем понятны претензии... 2. При регистрации на юкозе стандартная форма (что-то от себя туда влепить можно, но очень мало) и она не требует от вас копию 1,2 и 11 страниц и ИНН приложить. Нужен только реальный электронный адрес, который заводится на ура за 2 минуты на любом бесплатном почтовике. Или страшно, что по айпихе пробъют? Так не секрет, что даже при небольшом желании и навыках можно отковырять ИП и гостей и с другой стороны все 3 провайдера Рубежное предоставляют в основном динамические ИП своим клиентам, т.е. отследить человека по ИП почти что безнадежное дело. Не понимаю зачем все эти разговоры про анархию и т.п.?
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:01 | Сообщение # 48 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlol:) а вам не кажется господа что за последнее время появилось несколько новых зарегистрированых форумных участников. при "бесплатном" допуске гостей это было очень редко И при этом 1 человек точно ушел. Ну, стандартное, что-то теряем что-то находим.
|
|
| |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 01:16 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| Quote (Art) И при этом 1 человек точно ушел. тот что захотел "принциально" вернуться гостем??? да эта принципиальность фарс
|
|
| |