Работа сайта
|
|
LONGAILEND |
Дата: Среда, 25.07.2012, 08:18 | Сообщение # 121 |
Бывалый
| Очень интересно кто такой Тестер,и откуда взялся. Блат?
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 25.07.2012, 15:57 | Сообщение # 122 |
Наблюдатель
| Ник говорит сам за себя. Это учётка созданная для Тестов.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:28 | Сообщение # 123 |
Наблюдатель
| К ссылке [Добавить новость] добавил разъяснение "(Новость появится после проверки)" Т.к. многие пугаются, когда после добавки их новости, она не появляется и они пытаются добавить еще. И еще потоки спама уже достали, если спамят вручную, так хоть отпугнёт.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:19 | Сообщение # 124 |
Наблюдатель
| Меня уже реально отпугнуло.Ленивый,наверное.
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:20 | Сообщение # 125 |
Опытный
| Я тоже сегодня не захотел писать.Написал у себя в блоге - там же не модерируется...
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:38 | Сообщение # 126 |
Наблюдатель
| На самом деле условия модерации не изменились. Она, какой была, такой и осталась. Чего пугаться то?
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Среда, 26.09.2012, 21:10 | Сообщение # 127 |
Уважаемый
| несколько раз в день захожу. сегодня уже 2 или 3 новости пропустил. одну удалить не смог "занкомства в томске", но уже кто-то удалил.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:59 | Сообщение # 128 |
| [b] Администрация сайта
[b]Объясните мне пожалуйста, может я чего то не допонимаю. Ощаясь здесь на форуме я назвал девушку именем , после кто то из модераторов удалил с моего сообщеение данное имя.Объясните какие правила форума я нарушил? Почему меня об этом не предупредили а молча отредактировали мое сообщение и все. Ведь так не делается. Я никого не оскорблял и грубых слов не писал.То что не понравилось данное сообщение ? так это не причина редактировать мое сообщение. Следующим шагом с вашей стороны а именно администрации сайта будет решение редактировать все сообщения даже те которые написаны без "грязи" и т.д. Прошу вас ответить на мои вопросы.
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Четверг, 27.09.2012, 00:00 |
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:53 | Сообщение # 129 |
Наблюдатель
| Quote (ОХОтНИК) Почему меня об этом не предупредили а молча отредактировали мое сообщение и все. http://rubezhnoe.org.ua/forum/0-0-0-36 Quote IV. Отношения между пользователями и администрацией. 3. Администрация форума оставляет за собой право удалять (или восстанавливать) сообщения, темы, а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:04 | Сообщение # 130 |
Наблюдатель
| Внёс изменения в расписание движения автобусов по городу. Не уверен я, что это точный вариант, но по крайней мере точнее чем было.
|
|
| |
pravpro |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:04 | Сообщение # 131 |
Участник
| "Кто-то руководит, а кто-то служит. Или вы управляете днем, или день управляет вами; или вы управляете бизнесом, или бизнес управляет вами." Д. Рон По аналогии этого высказывания: мне напоминают итоги деяний администраторов, модераторов сайта, которые руководствуются правовым невежеством, хамством и сверноскловием отдельных амбициозных форумщиков. И модераторы не вникания в суть вопросов: "банят" налево и направо - по принципу "я начальник - ты дурак". В результате таких деяний, - начинает работать принцип: "если мы вам не нужны, то нахэр вы нам сдались". Всех благ Вам в новом году!(но без нас)
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:18 | Сообщение # 132 |
Наблюдатель
| Цитата (pravpro) И модераторы не вникания в суть вопросов: "банят" налево и направо - по принципу "я начальник - ты дурак". В результате таких деяний, - начинает работать принцип: "если мы вам не нужны, то нахэр вы нам сдались". Всех благ Вам в новом году!(но без нас) присоединяюсь
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:33 | Сообщение # 133 |
Наблюдатель
| Цитата (pravpro) И модераторы не вникания в суть вопросов: "банят" налево и направо Например?
|
|
| |
Denwer |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:35 | Сообщение # 134 |
Участник
| pravpro, а ты по какому принципу живёшь? Все кто имеет отличную от тебя точку зрения либо шизофреник либо дурак либо правовой невежда... Ты с себя начни, и не примеряй на себя роль пупа земли. Пока тебя здесь не было (в прочем, как и нет сейчас в эфире забаненных индивидуумов) так и срача на просторах сайта-форума нет. Так что с себя начни для начала
Цитата (pravpro) (но без нас) видали таких уже сакирок и еже с ним - хуже не стало
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:55 | Сообщение # 135 |
Уважаемый
| А шо случилось-то? Кого забанили?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Denwer |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:51 | Сообщение # 136 |
Участник
| Цитата (Zolotaya) Кого забанили? Мастемага еще 10 дней назад
Цитата (Zolotaya) А шо случилось-то? А походу pravpro под его (мастермага) логином и паролем попытался зайти, и только сейчас узнал, что акаунт мастермага забанен
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
Сообщение отредактировал Denwer - Четверг, 27.12.2012, 19:54 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:07 | Сообщение # 137 |
Уважаемый
| А за что? Добавлено (27.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- Он временно заблокирован. До 28.12.12.
|
|
| |
Denwer |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:06 | Сообщение # 138 |
Участник
| Цитата (Zolotaya) А за что? за писанину в пьяном угаре новости "ЧП на КТК"
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:47 | Сообщение # 139 |
Уважаемый
| Ммм, понятно. А я гляжу - куда это он пропал?
|
|
| |
Denwer |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:25 | Сообщение # 140 |
Участник
| Цитата (Zolotaya) куда это он пропал? скоро вернется
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:49 | Сообщение # 141 |
Форумщик
| Не правы вы, мужики! Цитата (pravpro) (но без нас) Цитата (Chuvirlol:) присоединяюсь А вот этот мужик - прав! Цитата (карамультук) Критик всегда должен быть готов что и его могут разделать
"Как только на сцену выходят страх, ненависть, зависть и властолюбие, чувство реальности у людей исчезает." Джордж Оруэлл Есть, конечно патологии, пару раз сам ходатайствовал об удалении ... неадекватных. Но уходить с площадки - значит сдать ее для их тусовки. Другого не дано. Да, еще есть и правила форума, согласившись с ними, мы признали право модераторов на "хирургическое" вмешательство.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:54 | Сообщение # 142 |
Уважаемый
| А где же сам виновник этой дискуссии? Мастермаг, выходи!
|
|
| |
runner |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:36 | Сообщение # 143 |
Наблюдатель
| Цитата (Kiss19) Как только на сцену выходят страх, ненависть, зависть и властолюбие, чувство реальности у людей исчезает. ты что несешь,валадзик?какую сцену,какое властолюбие?это просто сайт в интернете.ты походу не устал переигрывать?смени пластинку,кыця....37 годков а умишка не нажито....тебе не западло?,поццанчег ты наш пожелой рубижанцкий Цитата (Kiss19) неадекватных. Но уходить с площадки - значит сдать ее для их тусовки. Другого не дано. ты не задумывался ли , авдруг неадыхватная тусовка это именно ты?я тебе открою секрет......"неадеккватная_тусовка" это именно ты з джокерятами и прочей пи"добратией Цитата (Zolotaya) Мастермаг, выходи! да его тут никто и не ждет паходу
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:51 | Сообщение # 144 |
Уважаемый
| откройте главную страницу сайта, и нажимайте по очереди:
Цитата 8 5 5 8 5 5 8 6 5 3 1 0 q 0 8 5 5 8 6 5 3 1
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:56 | Сообщение # 145 |
Форумщик
| Цитата (runner) какую сцену,какое властолюбие?это просто сайт в интернете Ну вот еще один ... поклонник... без кавычек. Нет, правда, оно (пол определить трудно по брызгам соплей) только зарегилось, три дня знакомилось только с моим творчеством ( смесь искренней и показной "неграмотности" не позволяла отвлекаться на других форумчан?) и уже "выдало на гора" предновогоднюю филиппику. "Паходу" досталось Джокеру и Мастермагу...
Когда "оно" совершает интеллектуальный подвиг (это же нужно отодвинуть кружку с пивом, напрячь серое вещество, придумать себе ник, пароль и правильно нажать на клавиатуру, подтверждая регистрацию) то оно ведь о чем-то думает? Ну, наверное, у него есть что-то сказать этим "рубижанцким" форумчанам? Неоднократно заявлял, что на форуме имеют право быть высказаны самые разные точки зрения, пусть самые одиозные или фантастические, тем более в диспуте на конкретную тему. Только если точка зрения - есть!
Какая точка зрения высказана автором runnerом? 1.Оно оспаривает цитату? Сказал это Д.Оруэлл , я разделяю эту точку зрения. Появление этой филиппики runnerа подтверждает афоризм. Точка зрения состоит в том, что runner не считает сайт сценой? 2. "37 годков а умишка не нажито..." - это конкретно!!! Это "мысль"? Ну, сколько есть - все мое. О чем дискутировать? 3. "авдруг неадыхватная тусовка это именно ты?". Это мысль? Или предположение? Но тогда возникает логический парадокс из другой "мысли": "неадеккватная_тусовка" это именно ты з джокерятами и прочей пи"добратией". Вякнув хотя бы запятой оно, runner, влилось в ..." прочую пи"добратиею". Неадекват имеет претензии к другим неадекватам"? Ну, с этим к психоаналитикам, а не на форум.
P.S. "Пьяный взгляд немого заики" - тема для специально для моих поклонников, не загаживай форум.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Суббота, 29.12.2012, 13:02 |
|
| |
runner |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:21 | Сообщение # 146 |
Наблюдатель
| [off]о,засюсюкало имбецилло многолетнее..не загаживай форум?та это ж ты своими высерками его загаживаешь регулярно.ты хоть само себя,свой бред понимаешь?даун ты престарелый и есть. зы; кортинко и выделение жирным шрифтом отдельных слов и буковок как всегда надиктовано сигналами с марса...или ты упоротый постоянно[/off]
|
|
| |
Denwer |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:22 | Сообщение # 147 |
Участник
| Владимир К..в, Цитата (Kiss19) не загаживай форум. Добавлено (29.12.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (runner) 37 годков а умишка не нажито runner, я тебе по секрету скажу, ему гораздо больше чем 37, так что тут уже маразмом отдаёт, а не отсутствием мозгов с высоты прожитых лет...
|
|
| |
runner |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:23 | Сообщение # 148 |
Наблюдатель
| Цитата (Denwer) скоро вернется уже камбэк начался сначала оно вякает Цитата (Chuvirlol:) присоединяюсь потом http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-5528-8#50100 чушкарыло такое чушкарыло....
Цитата (Kiss19) "Паходу" досталось Джокеру и Мастермагу... так это один и тот же поцыент Цитата (Kiss19) А вот этот мужик - прав! пи-добол это,а не "мужык" Цитата (pravpro) В результате таких деяний, - начинает работать принцип: "если мы вам не нужны, то нахэр вы нам сдались". Всех благ Вам в новом году!(но без нас) скатертью дорожка!
зы. скоро видимо остальной виварий назад припрется
Сообщение отредактировал runner - Воскресенье, 06.01.2013, 14:24 |
|
| |
Uchenik |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:05 | Сообщение # 149 |
Наблюдатель
| [off]Сегодня по "телику" слышал, что в первых веках столетия в центре Рима была площадь ФОРУМ. Там проводили дискусии всяк пришедший, в т.ч. Цицерон и др. И это длилось лет двести, а потом пришли варвары с севера со своим невежеством и дикими выходками ...... и .... закрылся ФОРУМ на несколько десятилетий. Пока не изгнали невеж, а это около сотен лет понадобилась. И только времена Ренесанса вернули былую цивилизованность. Так что история имеет способность повторятся в разных видах.[/off]
|
|
| |
Denwer |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:29 | Сообщение # 150 |
Участник
| Uchenik, До конца II века до н. э. форум оставался местом, где чтились достижения граждан Рима, однако, уже в I до н. э. стал площадкой для борьбы отдельных политиков.
А вам не кажется, что рубежанский сайт/форум стал местом тусовки (агитплощадкой) нескольких человек, последователей учения РБ (ГО правовой простор), а их политические забавы уже многих достали? Так что кого изгонять это еще вопрос
ЗЫ очень сильное ощущение что Uchenik и pravpro - это один и тот же индивидуум
Сообщение отредактировал Denwer - Воскресенье, 06.01.2013, 21:39 |
|
| |