Принимаем идеи №2
|
|
Art |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:16 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Похоже тема приёма идей заполнена - http://www.rubezhnoe.org.ua/forum/21-7-32#13572 Так что продолжаем тут.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:25 | Сообщение # 91 |
Наблюдатель
| http://rubezhnoe.org.ua/forum/88
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:48 | Сообщение # 92 |
Уважаемый
| Насчет доски объяв хотел предложить Доступно только для пользователей
ps Quote (RQ) далее - от спамеров проверил - работает скрипт
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Суббота, 07.01.2012, 19:14 |
|
| |
Fill |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:51 | Сообщение # 93 |
Уважаемый
| Quote (RQ) 3. В разделе "Действие с материалами достигшими даты завершения" включаем "Удалять из базы" или "Делать неактивными", да бы по истечению даты, материал был не в поле зрения обычным пользователям =) На нашел. Все, разобрался Quote (RQ) 2. Включаем сортировку "Дата добавления материала (А)" Хм, пробовал ставить, вверху стали самые старые объявления, зачем это нужно. Quote (RQ) 4. При добавлении материала в полях "Разместить до" и "Дата добавления" выставляем одну и ту же дату мероприятие. Вообще не понял принципа, почему так, и что оно будет. Я поставил только "Разместить до", там по умолчанию стоит месяц, минимум 3 дня, вот я создал одно тестовое объявление, посмотрим что через 3 дня будет. Quote (RQ) далее - от спамеров, проверил - работает скрипт Та ограничивать людей думаю не стоит...Ну по крайней мере 5 точно мало.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:53 | Сообщение # 94 |
Уважаемый
| Quote (Fill) Та ограничивать людей думаю не стоит...Ну по крайней мере 5 точно мало. Это да,не стоит наверное Сначала я так понял,что это ограничение на кол-во объяв в сутки,а оно оказывается в целом определенное кол-во на каждого пользователя(хотя конечно можно вместо 5 прописать 500,но..)
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:57 | Сообщение # 95 |
Наблюдатель
| А нельзя поставить в объявлениях той же штуки, что и на форуме - "проверка на дубликат"? Но при обнаружении дубликата, оно просто не будет давать добавить.
|
|
| |
RQ |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:08 | Сообщение # 96 |
Уважаемый
| Quote (Art) А нельзя поставить в объявлениях той же штуки, что и на форуме - "проверка на дубликат"? Но при обнаружении дубликата, оно просто не будет давать добавить. может и можно,но если назвать по другому,то хоть 50 штук одинаковых можно...
Сообщение отредактировал RQ - Воскресенье, 08.01.2012, 03:09 |
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 09:02 | Сообщение # 97 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) может и можно,но если назвать по другому,то хоть 50 штук одинаковых можно... Сомневаюсь, что будут попадаться такие умники.
|
|
| |
SWolf |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:30 | Сообщение # 98 |
Интересующийся
| Сайт фунциклирует норм!
Нужен редизайн. Могу помочь, в плане создания графики.
|
|
| |