И что-то Поиск совсем ничего не ищет. Раньше отлично по Каталогу файлов искал..сейчас ничего найти не может.... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
RQ, в софте создал непосредственно раздел Безопасность и перенёс туда категорию Антивирусы. Какие еще туда категории перенести или создать? Перенеси туда софт который у нас на сайте уже есть из других категорий и разделов. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Спасибо Art, только еще просьба - в этом же "Безопасность",помимо Антивирусы прошу создать еще Файрволлы и Анти-spyware(ну или как-то так). Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
... теперь бы из Интернет удалить рубрику Безопасность...Вроде и все..я б и сам,но у Тестера прав доступа к панели нету .. Кстати я вроде видел в панели управления на юкозе что-то связанное с выводить ли нет эту хрень про зодиаки...ладно,это не так уж важно... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Да я б и сам посмотрел,только че-то сегодня не могу войти на юкоз...хрень какая-то.. Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
То ж я смотрю чего это в последние 3-4 дня часто 503 выдавало... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
И все же может кто посмотрит нельзя ли увеличить количество символов в названии тем,а то часто как назло 2-3 символа буквально не лезут...мне кажется где-то такая настройка была...хотя бы на 5,а лучше на 10 символов... Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
Сообщение отредактировал RQ - Воскресенье, 04.10.2009, 15:11
Заметил со вчерашнего дня глюк(ну стопудово юкоз опять че-то...) - просматриваю новые сообщения форума,потом перехожу просто в Форум,а онлайн никого нет,даже самого себя нет ...тем не менее на главной онлайн показывает всех нормально Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.