АТО. Только факты!
|
|
Garry |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:56 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Цитата daraluda ( ) smile рада знакомству , земляк Взаимно.
|
|
| |
Павел777 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:58 | Сообщение # 32 |
Интересующийся
| Цитата daraluda ( ) и лжете Пример моей лжи, пожалуйста?
|
|
| |
daraluda |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:09 | Сообщение # 33 |
Интересующийся
| Цитата Павел777 ( ) Особенно в стране, в которой за выход на митинг (выражение своего несогласия с властью) увозят в полицию. Цитата Павел777 ( ) чтобы новая власть молча сидела и смотрела, как путинские наемники оккупируют Восток Украины? Цитата Павел777 ( ) Референдума не было, было шоу по сценарию ВВП. Цитата Павел777 ( ) Посмотрите фото боевиков (их много в интернете), почитайте данные СБУ об убитых боевиках, заявления чеченского руководства о наличии чеченских наемников в Украине. Так что... - это все ложь дальше говорить с человеком , который использует явную ложь не вижу смысла Верьте своим богам типа Ляшко и Порошенко
|
|
| |
Павел777 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:16 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| Цитата daraluda ( ) это все ложь В России НИКОГДА никого не увозили в полицию с митингов? В Донбассе нет наемных солдат из России? То, что было 25 мая на Востоке Украины, можно назвать референдумом? Вы можете аргументированно опровергнуть мои слова? Уважаемая, daraluda, если вас заставили во что-то поверить, это еще не означает. что это - правда. Мне Вас жаль. Не верьте своему богу путину.
Сообщение отредактировал Павел777 - Четверг, 05.06.2014, 14:17 |
|
| |
Garry |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:17 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Цитата Павел777 ( ) Посмотрите фото боевиков (их много в интернете), почитайте данные СБУ об убитых боевиках, заявления чеченского руководства о наличии чеченских наемников в Украине. Так что... А то, что многие местные жители, дезориентированные российской пропагандой , взяли в руки оружие - их большая ошибка. Наказания за терроризм довольно серьезные. Ко всему выше сказанному- о лигитимности выборов, "майдана" и т.д.- спор бессмыслен, потому что запад и восток украины не две части одной страны, а абсолютно разные ее части. Разные во всем- в видении внешней политики, в героях, праздниках, и говорим мы на разных языках- в прямом и переносном смыслах. И не от большой любви запад боится потерять восток (а фактически уже потерял), а просто из-за банальных материальных соображений. Хотя уже сама свiдома украина продала себя с потрохами америке, а вот восток себя не продал. Вот и вся суть.
|
|
| |
Павел777 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:22 | Сообщение # 36 |
Интересующийся
| Цитата Garry ( ) не две части одной страны, а абсолютно разные ее части. это кому-то выгодно так думать. Принцип "разделяй и властвуй" еще работает. А кому выгодно разделение - думайте сами. (не собираюсь "обелять" Америку, но Крым у нас аннексировали братья-россияне).
|
|
| |
daraluda |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:29 | Сообщение # 37 |
Интересующийся
| 1. Цитата Павел777 ( ) В России НИКОГДА никого не увозили в полицию с митингов? за призыв к экстремизму к свержение власти - возможно Кому то очень хочется раскачать нашу лодку и превратить Россию в такой же хаос , какой сейчас на Украине Но я , повторяю , сама была на болотной и как видите не пострадала Использовать недовольство народа умело научились американцы одиозные личности тира Немцова, Новодвоской у нас не пользуются уважением в народе но они не арестованы, несмотря на то что льют всякую чушь на Россию и ПутинаДобавлено (05.06.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Павел777 ( ) В Донбассе нет наемных солдат из России? на Донбассе нет наемных солдат из России наемники подразумевают оплату Там есть наемники из штатов а русские там - добровольцы , по велению сердцаДобавлено (05.06.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Павел777 ( ) То, что было 25 мая на Востоке Украины, можно назвать референдумом?
да это истинно народный референдум народа Донбаса проведенный на его деньги но не как проплаченная акция Путина , как вы писали выше
|
|
| |
Павел777 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:31 | Сообщение # 38 |
Интересующийся
| Цитата daraluda ( ) по велению сердца Не смешно такое писать? И чеченцы "по веленью"?
|
|
| |
daraluda |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:31 | Сообщение # 39 |
Интересующийся
| Павел777, прошу больше не обращаться ко мне я вас поняла Дискутировать с вами - это просто терять свое время
|
|
| |
Dominik |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:32 | Сообщение # 40 |
Посетитель
| Цитата daraluda ( ) О Ляшко , каждый народ выбирает такого правителя , которого достоит сам Если вы считаете его не фашистом , это ваше право , я просто констатировала факт , что у него 8% избирателей теперь мы точно знаем сколько в Украине пидорасов. Цитата daraluda ( ) я о другом референдуме говорила да , был такой. Только в 1993, на него положили прибор ночного видения. Насыпали холм славы, под которым теперь похоронен павший от рук своих же Сашко билый. Цитата Павел777 ( ) А вам хотелось бы, чтобы новая власть молча сидела и смотрела, как путинские наемники оккупируют Восток Украины? Да ну, ты что то преуменьшил. По словам наших и.о, мы тут все 7 миллионов террористов. Мусульманские зеленые браться в шоке.Цитата Павел777 ( ) Или вы верите в миф, что украинская армия пришла уничтожать население Донбасса? Не ну блин они пришли в песочнице поиграть. А чтоб не лопаткой ковырятся, они с сушки все взрыхлили.Цитата Павел777 ( ) Если бы местные жители не поддерживали боевиков, которым на самом деле нужны только деньги, украинская армия давно поставила бы боевиков на место. Не , ну мы и не поддерживаем, мы стоим за спиной и заряжаем карабины. Че их поддерживать, не инвалиды чай. Цитата Павел777 ( ) А по-поводу "кровожадности" украинской армии - вспомните, как проводились антитеррористические операции в России. не ну своих же пострелять тоже надо, а потом списать на сепаратистов, а то бабки Беня не заплатит. Цитата Garry ( ) Миф- это российские и чеченские наемники. Я лично знаю многих ополченцев- они жители Донбасса, воюют бесплатно, Да если б тут были чечены и наемники, в раде бы давно шашлык жарили и вино пили, праздновали. А армия бы уже Лиссабон окружала. Цитата Павел777 ( ) Или о том, что ни одно цивилизованное государство не признало его легитимности? а где ты увидел цивилизованное государство? На майдане тоже мирные стояли, доскакались. Крым отвалился. Скачем дальше.Цитата Павел777 ( ) Просто считать Ляшко "фашистом" - паранойя. видя его на трибуне рады , чувствуется что у него рот никогда плотно не закрывается вообще. Как пионер Будь готов. Всегда готов!Цитата Павел777 ( ) Или, о результатах проведенного параллельно с "референдумом" альтернативного опроса, результаты которого оказались прямо противоположными "референдуму"? Лично я не знаю никого, к кому бы подходили с таким вопросом. По словам Пашинского у нас явка на наш референдум была вообще нулюва. Цитата Павел777 ( ) Референдума не было, было шоу по сценарию ВВП. Да что ты говоришь? Шоу? С расстрелом мирных в Мариуполе тоже было шоу? Только карателя Ляшка.Цитата Павел777 ( ) Держите себя в руках. Несолидно для гражданки "великой державы". Чего чего? Какой державы? Историю великой державы в студию. ( рюмки хватит или свиное корыто подать) откуда дерьмо черпать будем?Цитата daraluda ( ) глупости всяких там политиков типа Псаки Псаки не трожь. Это святое. Её шарады еще мир долго будет рассказывать потомкам. Жаль убрали. Но поставили точно такую же. Наверное с одной грядки выдернули.Цитата Павел777 ( ) Наказания за терроризм довольно серьезные. Наказание за геноцид собственного народа кто будет оправдывать? А судьи кто?
|
|
| |
daraluda |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:32 | Сообщение # 41 |
Интересующийся
| Цитата Павел777 ( ) Не смешно такое писать? И чеченцы "по веленью"? Тебя это удивит , но Кадыров стал настоящим патриотом России
|
|
| |
Garry |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:34 | Сообщение # 42 |
Наблюдатель
| Цитата Павел777 ( ) это кому-то выгодно так думать. Принцип "разделяй и властвуй" еще работает. А кому выгодно разделение - думайте сами. (не собираюсь "обелять" Америку, но Крым у нас аннексировали братья-россияне). Восток украины никогда не принадлежал ни духовно ни географически к украине. После падения в 1502 г. Золотой орды это была территория Московского царства, а потом Российской империи. Какая это к черту украина? Поэтому так и сильны здесь пророссийские взгляды. Про Крым и говорить нечего- грубо говоря 30 лет побыли в УССР, 20 лет в украине и стали неотъемлемой ее частью? Не смешите. А когда к власти в Киеве пришли националисты и народ Востока и Крыма понял что их ждет судьба людей второго сорта, так вся "соборнiсть" и лопнула как мыльный пузырь.
|
|
| |
Павел777 |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:08 | Сообщение # 43 |
Интересующийся
| Цитата daraluda ( ) истинно народный референдум народа Донбаса проведенный на его деньги но не как проплаченная акция Путина Откуда такая информация? Вы знаете источник финансирования "референдума" на Донбассе? В таком случае Вы могли бы стать ценным сотрудником какой-нибудь спецслужбы, СБУ например. Скорее всего, такой информацией даже они не обладают.
Добавлено (05.06.2014, 14:58) --------------------------------------------- Цитата Garry ( ) Восток Украины никогда не принадлежал ни духовно ни географически к Украине Вы говорите о территории, которая действительно не раз присваивалась различными государствами. Но, кроме территории, есть еще украинский народ, точнее, украинский этнос, который в количественном выражении преобладает на территории Донбасса. (Вспомните, на каком языке говорят люди в подавляющем большинстве в сельской местности - точно не на русском.) А пересмотр границ, тем более насильственными методами - удел маньяков типа Гитлера.Добавлено (05.06.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата daraluda ( ) Тебя это удивит , но Кадыров стал настоящим патриотом России Не стоит верить всему, что говорят в СМИ. СМИ России - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал Павел777 - Четверг, 05.06.2014, 14:59 |
|
| |
daraluda |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:15 | Сообщение # 44 |
Интересующийся
| Цитата Павел777 ( ) Не стоит верить всему, что говорят в СМИ. СМИ России - оружие массового поражения. https://vk.com/id204277439
|
|
| |
Dominik |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:29 | Сообщение # 45 |
Посетитель
|
|
|
| |
Павел777 |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:12 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
| Цитата Garry ( ) А когда к власти в Киеве пришли националисты и народ Востока и Крыма понял что их ждет судьба людей второго сорта Если трусливое бегство из страны в сложный момент В.Ф.Януковича еще можно как-то объяснить, но подобные действия целого региона вызывают нелоумение. Перспектив самостоятельного существования у ЛНР (ДНР) нет. А став провинцией России - вы уверены, что жители Донбасса будут в России людьми "первого сорта"? Вряд ли. (Проследите отношение к "хохлам" в российских СМИ, на форумах.) А если и там плохо - куда бежать дальше?... Почему бы не навести порядок в СВОЕЙ стране, вместо того, чтобы "искать лучшей жизни" в России или где-то еще...
|
|
| |
kazak |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:20 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
| Люди, помогите. Вчера возле Рубежного какие то гопники отобрали машину. Половина была в форме а часть в спортивной одежде. Это кто? Правосеки или АТО или ЛНР? Думаю идти в милицию писать заявление. Но страшно. Мало ли, приедут и расстреляют. Вот хотелось бы узнать кто они. Ведь на АТОшников можно написать заявление и их вроде должны наказывать. А к остальным может можно рискнуть подойти и договорится. Все же они местные по идее. И не случалось ли у вас подобные ситуации, как выпутывались?
|
|
| |
Caps |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:47 | Сообщение # 48 |
Интересующийся
| kazak, Шо за машина,где отобрали?
|
|
| |
kazak |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:41 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| Ланос серебристый, я со стороны Сватова ехал, и недалеко после вьезда в Рубежное меня остановили. Пять или шесть их было.
|
|
| |
Caps |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:02 | Сообщение # 50 |
Интересующийся
| kazak, Сходил в милицию?Как остановили?
Сообщение отредактировал Caps - Воскресенье, 08.06.2014, 20:03 |
|
| |
Kalashev |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:20 | Сообщение # 51 |
Новичок
| ребят никогда не думал что буду такое спрашивать,но увы.При введении военного положения выпускают ли из страны в РФ,кто что знает по етому поводу ?
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:06 | Сообщение # 52 |
Постоялец
| Цитата Kalashev ( ) ребят никогда не думал что буду такое спрашивать,но увы.При введении военного положения выпускают ли из страны в РФ,кто что знает по етому поводу ? Пока выпускают. А что, уже ввели военное положение?
|
|
| |
Kalashev |
Дата: Среда, 11.06.2014, 06:31 | Сообщение # 53 |
Новичок
| вчера по всем шустерам,свободам и прочей лабуде весь вечер гавкали,о надобности введения.
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:27 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| Вот видиш daraluda, чем кончаются подобные обсуждения на нашем форуме. Вот потому и молчек. Очень много людей убеждённых что придёт киевское правительство и будет мир.
А киевское правительство уже списало ВСЕХ в коцлагеря типо для фильтрации, и сортировать там никто не будет и не надейтесь, мы не нужны нужна свободная земля.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
daraluda |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 08:53 | Сообщение # 55 |
Интересующийся
| Murka, очень жаль , что люди так запуганы . Цитата Murka ( ) А киевское правительство уже списало ВСЕХ в коцлагеря типо для фильтрации, и сортировать там никто не будет и не надейтесь, мы не нужны нужна свободная земля. Неужели даже это не убеждает , что мира не будет Вчера посмотрела Шустера Здесь кусочек из полной программы, Зомбированная публика услышала то, к чему была не готова Журналист провел 3 недели в Донецкой области вместе с батальоном "Восток" - хотел донести одно , что украинская армия воюет со своим народом В ответ на это публика обвинила его в том, что он участвует в русской пропагандистской постановке
======================================== Очень жаль что зомбирование народа доходит до таких конфузов Но одновременно знаю , что в ополчение идут и жители Киева Значит , не на всех же действует это машина зомбирования Я думаю , что если бы отключить эту башню сигналов ( как в Обитаемом острове Стругацких ) то Украина бы излечилась быстро и народ понял бы , кто враг емуДобавлено (16.06.2014, 08:53) --------------------------------------------- Ко мне на форум и в дневник ЛиРу часто заходят украинцы И обозленно говорят - Отстаньте от Украины , мы сами разберемся Они не понимают, что это моя боль , моя малая Родина , и я не могу оставаться равнодушной
Сообщение отредактировал daraluda - Понедельник, 16.06.2014, 08:50 |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:30 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Цитата daraluda ( ) Murka, очень жаль , что люди так запуганы . Это не запугивание, это дезинформирование, доведённое до истерии.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
daraluda |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:26 | Сообщение # 57 |
Интересующийся
| Цитата contrary ( ) и теперь боевики(россияне) живут в коттеджах 2-3 этажных на ул. Трудовая(захватили себе 3 дома). позвольте вам не поверить Россияне , как вы пишите , боевики, пришли к вам , не для того чтобы захватить чье то имущество а для того чтобы помочь вам отстоять свою независимость Вы же почти все на референдуме проголосовали - ЗА Или не так ? Если вы желаете жить с такой властью , какая сейчас в Киеве Тогда у меня вопросов нет к вам Фильтрационные лагеря , железная граница с Россией , дикие пляски возле нашего посольства в Киеве , русофобская политика, которая поддерживается штатами . Это же явная конфронтация с Россией и в дальнейшем - война , к которой так усиленно подталкивают нас с обеих сторон американцы Вы этого хотите ? А это значит у меня никогда уже не будет моей малой Родины . Она станет колонией Америки Впрочем , вам решать . Я только могу болеть за Украину со стороны Сегодня погибли под Луганском наши журналисты . Там гибнут наши добровольцы , а вы говорите , -боевики -россияне захватили себе 3 дома ... Эх ... вы ...Добавлено (17.06.2014, 15:26) --------------------------------------------- А таких как Стрелков , я лично считаю героем нашего времени У него квартира в Москве , жена , дети Вот почитайте , что это за человек http://irkutsk.ucoz.com/forum/149-2862-1 - Он не от мира сего
Сообщение отредактировал daraluda - Вторник, 17.06.2014, 15:07 |
|
| |
Павел777 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:29 | Сообщение # 58 |
Интересующийся
| Цитата daraluda ( ) если бы отключить эту башню сигналов ( как в Обитаемом острове Стругацких ) то Украина бы излечилась быстро и народ понял бы , кто враг ему Когда отключат эту башню, находящуюся в Москве, не только украинцы, но и многие россияне поймут, кто есть кто. Надеюсь, что тогда многим станет стыдно, что поверили в сказки о "бандеровцах и фашистах, делающих политику в Украине", распространяемые настоящими фашистами, сидящими в Кремле.
|
|
| |
daraluda |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:40 | Сообщение # 59 |
Интересующийся
| Павел777, я уже с вами говорила на эту тему в отличии от Украины я имею возможность слушать всякие точки зрения У нас не закрываются оппозиционные СМИ Я могу слушать и Эхо Москвы , где собрались все те , кто ненавидит Россию и ваше ТВ и вашего Шустрера ========================== В Украине же даже произносить мнение не соответствующее линии правительства - уже опасно для жизни Так что , Опять ваша НЕПРАВДА, Павел а вернее - ЛОЖЬ
Добавлено (17.06.2014, 15:40) --------------------------------------------- Цитата Павел777 ( ) распространяемые настоящими фашистами, сидящими в Кремле.
вы гнусно клевещите на Россию поэтому уже второй раз прошу не обращаться ко мне вам лучше скакать вместе с бендеровцами
Сообщение отредактировал daraluda - Вторник, 17.06.2014, 15:42 |
|
| |
Павел777 |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:48 | Сообщение # 60 |
Интересующийся
| Цитата daraluda ( ) я имею возможность слушать всякие точки зрения Об этом я и говорю: при наличии разных источников информации Вы выбрали точку зрения тех источников, которые транслируют официальную пропаганду = ложь. "Башня Стругацких" работает...
Сообщение отредактировал Павел777 - Вторник, 17.06.2014, 15:49 |
|
| |