Сурвайверы
|
|
Kalashev |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 03:05 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Та харэ пацана тролить.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:45 | Сообщение # 32 |
Уважаемый
| Сплошной ИНЦЕСТ получается В славянской мифологии: главный бог РОД вообще чуть ли не к.кал бабочками
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:35 | Сообщение # 33 |
Опытный
| Quote (Arik) Он долго экспериментировал с попытками размножиться, и наконец-то изобрёл способ. Самое лучшее средство для повышения потенции - "Три багатыря", причем "три" - глагол.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Krokus |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:07 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Quote (sergg) причем "три" - глагол
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:36 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| Quote (Arik) Делов-то! Любому сюрвивалисту раз плюнуть, пардон, сглотнуть буквальное понимание мифологии признак либо слабоумия либо детсва. ясно что хотел пошутить, но получилось как у деревенского пошляка Quote (sergg) Самое лучшее средство для повышения потенции - "Три багатыря", причем "три" - глагол. :D
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 18.08.2011, 19:46 |
|
| |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:05 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| Quote (Arik) Chuvirlol:, вы не выживете в глобальной катастрофе. Потому что очень злой и на жизнь обиженный. на то она и глобальная что бы вымерли все, и не важно добрый злой или весёлый. Quote (Arik) Потому что очень злой и на жизнь обиженный. вывод по второму пункту не ясен
|
|
| |
Survivalist |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:33 | Сообщение # 37 |
Интересующийся
| Небольшая новость по теме. В связи с регулярным флудом в теме( не смотря на пожелания этого не делать), прекращаю свой постинг в этой теме. Те кому интересна данная тематика могут перейти в раздел блогов этого ресурса. С уважением к тем кто воспринял меня всерьёз.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:37 | Сообщение # 38 |
Форумщик
| Quote (Kiss19) Ну, выжил Сурвайвер. Не пойму, в чем кайф - жить в пустом мире?
Дожился! Сам себя цитирую... Но почему, сказанное мной - флуд? Вопрос ведь даже философский. Человек, как не крути, существо общественное, а понимание, что ты в мире единственный выживший, быстро сведет с ума.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Четверг, 18.08.2011, 20:40 |
|
| |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
| Quote (Survivalist) В связи с регулярным флудом в теме( не смотря на пожелания этого не делать), прекращаю свой постинг в этой теме. ну вот окончательно добили пацана. вы чё7 форум и так не в лучшем виде.
Добавлено (18.08.2011, 20:55) --------------------------------------------- Quote (Arik) Ваши посты за последние пол года. что.. Quote (Arik) По совокупности косвенных доказательств. чего чего... ты говоришь прям как государственный обвинитель в суде :D, или как бесплатный адвокат
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 18.08.2011, 20:56 |
|
| |
Krokus |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:57 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| Survivalist, ты конечно можешь обижаться, это твое право, но ты лучше б написал пару постов/рекомендаций/советов, как выжить в наше время на 1000грн имея на руках пару детей. Вот это было бы актуальнее...
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:04 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Quote (Survivalist) Небольшая новость по теме. В связи с регулярным флудом в теме( не смотря на пожелания этого не делать), прекращаю свой постинг в этой теме. Те кому интересна данная тематика могут перейти в раздел блогов этого ресурса. С уважением к тем кто воспринял меня всерьёз. Мне Вот интересно, как человек без чувства юмора собрался не то, что пережить, а дожить до глобальной катастрофы в нашей стране. Это ж можно свихнуться гораздо раньше катастрофы. Если б все тут обижались на шутки, то нечего было бы и почитать. А если б парня еще пару-тройку тролей обматирили, тогда что - застрелиться супер ручкой?Добавлено (19.08.2011, 15:04) --------------------------------------------- Вывод такой: не смог выжить в собственной теме на форуме, не выживешь ни до ни после катастрофы.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:49 | Сообщение # 42 |
Уважаемый
| Quote (sergg) Мне Вот интересно Мне тоже интересно. Чувак не смог донести до народа свои идеи, а сразу обиделся и ушел. Обсуждение дошло только до 3й страницы, ан нет больше обсуждения! Харчука ито на дольше хватило. Хоть он и повторялся, но тем не менее... А уж как его(Харчука) обзывали и полоскали его имя в г-не... Вывод: На обиженных воду возят!
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:21 | Сообщение # 43 |
| На обиженных балконы падают
|
|
| |
|