Среда, 22.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Акция протеста возле исполкома
Axel Дата: Среда, 13.07.2011, 17:28 | Сообщение # 121
Участник

Chuvirlol:, да я никому ничего не утираю. Реагирую по факту, так сказать... А по факту, извините, сотрясение воздуха. Когда у меня есть вопросы, я их задаю, когда есть претензии к власти, я их высказываю. Если чего-то не знаю, курю первоисточник. А "взагали" - это не наш метод.

Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия

Kiss19 Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:34 | Сообщение # 122
Форумщик

Quote (Axel)
А по факту, извините, сотрясение воздуха.

Ваши посты Axel, достаточно информативны и, не скрою, совпадают по большинству позиций с моей точкой зрения.
"Факт" ( частность) для меня становится интересным, если в нем прослеживается "система".
В данном случае - вырисовывается система:
- за наши с Вами деньги налогоплательщиков содержится некий служитель власти, может и не один, ежемесячно получает денежку и все положенные надбавки (уверяю Вас - без задержек и в количестве, побольше, чем получает "малий підприємець" в рыночной палатке под палящим солнцем). Его ДОЛЖНОСТНАЯ обязанность - наполнять контентом соответствующие страницы сайта.
- в отношении меня и Вас власть принимает некое решение, о котором нет в ТВ-новостях, не скоро выйдет местный "брехушник", а меня оно , допустим, очень касается. Я, конечно, нахал, лезу на официальный сайт и ... "в упор не вижу!"
Перефразируя Маяковского, "Если сайт "зажигается", значит, ЭТО кому-то нужно?".

Резюме: наша местная власть все более напоминает игру детишек в песочнице: все как по-настоящему, и машинки ездят, и "куличи" из песка лепятся, и товарообмен происходит (камешки против листиков), и в гости к соседям похаживают,и друг другу мелкие пакости делают, ну и мы, их "родители" вокруг кипешуем, но... денежку за эти "игрища" детишки получают настоящие, не конфетные фантики.
А нам еще заработать надо - на их шалости!

Добавлено (14.07.2011, 10:34)
---------------------------------------------

Quote (Axel)
живу в частном секторе. Мне эта тема не очень интересна.

Вот, те - на! Вы что - не "производите" мусора?

Quote (Axel)
Меня несколько задело искажение фактов.

Тут - не понял, в чем?

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Сообщение отредактировал Kiss19 - Четверг, 14.07.2011, 10:30

sergg Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:44 | Сообщение # 123
Опытный

Quote (Kiss19)
Резюме: наша местная власть все более напоминает игру детишек в песочнице: все как по-настоящему, и машинки ездят, и "куличи" из песка лепятся, и товарообмен происходит (камешки против листиков), и в гости к соседям похаживают,и друг другу мелкие пакости делают, ну и мы, их "родители" вокруг кипешуем, но... денежку за эти "игрища" детишки получают настоящие, не конфетные фантики.
А нам еще заработать надо - на их шалости!

Очень в точку, так кратко и доходчево, у них и в должностных инструкциях так не расписано. hands

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 14.07.2011, 10:51

Kiss19 Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:02 | Сообщение # 124
Форумщик

Quote (Axel)
Так что всё в ваших руках.

Вот, пример, что имеем "в руках".

"Лицу"
м.Рубіжне, вул.
(для оголошення іншим заявникам)

Прокуратурою міста Ваше звернення щодо порушень, як на Вашу думку, законодавства з боку службових осіб Рубіжанськоі міської ради та з інших питань розглянуто.

Повідомляю, що у 1 кварталі 2011 року від контрольно-ревізійного відділу у місті Рубіжне до прокуратури міста Рубіжне надійшов матеріал ревізії фінансово-господарської діяльності КП «Рубіжанське виробниче управління водопровідно-каналізаційного господарства», в якому вказано на ознаки складу злочину.
За результатами проведених перевірок прокуратурою міста порушено кримінальну справу за ст.172 ч.І КК України стосовно директора, який в порушення ст.5 Закону України «Про колективні договори та угоди» не проводив перерахунок посадових окладів працівникам підприємства, внаслідок чого не нараховано та несплачено заробітної плати працівникам підприємства у сумі 82751,85 тис. грн. (Оказывется - Подгайко еще и мало платила, а то бы тариф был по 12 грн.?!)
Також, прокуратурою міста внесено подання про усунення порушень бюджетного законодавства до КП «Рубіжанське ВУВКГ» з питання неякісного проведення інвентаризації матеріальних цінностей, за результатами розгляду якого до дисциплінарної відповідальності притягнуті 4 посадові особи. (Офигеть, наверное, лишили "пацанов" тринадцатой зарплаты?)
Крім того, роз'яснюю, що прокуратурою, згідно до вимог чинного законодавства та галузевих наказів, проводяться перевірки за заявами громадян, юридичних осіб, зверненнями та запитами депутатів усіх рівнів, за винятками заяв та повідомлень про злочини, лише у разі їх попереднього вирішення керівниками компетентних органів виконавчої влади, місцевого самоврядування та контролю.( [i]Ну после Анализа рабочей группы уж не знаю, кому в "барабаны" надо было бы бить![/i])
Також, прокуратурою міста перевірені обставини, викладені у Вашому зверненні щодо наявності, як на Вашу думку, порушень законодавства при
прийнятті рішень Рубіжанською міською радою щодо відведення земельних ділянок та надання їх в оренду фізичним особам для здійснення ними підприємницької діяльності.
Встановлено, що рішення Рубіжанською міською радою приймаються відповідно до вимог земельного та іншого законодавства України.
Відповідно до ст. 158 Земельного кодексу України, земельні спори вирішуються судами, органами місцевого самоврядування та органами виконавчої влади з питань земельних ресурсів.
У разі незгоди власників землі або землекористувачів з рішеннями органів місцевого самоврядування, органу виконавчої влади з питань земельних ресурсів спір вирішується судом( [i]Как никак, мы - Эвропа![/i]). До того ж, Вами не надано жодних підтверджуючих документів щодо наявності статусу суб'єкту оскарження зазначених вище рішень органів державної влади.
Обставини щодо порушень з боку ВДАІ в м.Рубіжне порядку проведення технічного огляду транспортних засобів та розташування дорожніх знаків, в ході перевірки не знайшли свого підтвердження.(А вы, тут, "казлы", поклепы на доблестных ВДАІшников кропаете!)
Проведеною перевіркою підстав для вжиття заходів прокурорського реагування на цей час не вбачається. (Отвалите... т.е.!!!)
В.о. прокурора м.Рубіжне

Курсив - мой.

Сообщение отредактировал Kiss19 - Четверг, 14.07.2011, 11:06

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:18 | Сообщение # 125
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
Обставини щодо порушень з боку ВДАІ в м.Рубіжне порядку проведення технічного огляду транспортних засобів та розташування дорожніх знаків, в ході перевірки не знайшли свого підтвердження
вот это интересно. в городе пожалуй всего пару знаков установленных по-стандарту, всё остальное с нарушениями. но прокурорам пхй их ведь не останавливают.
а чё мож скинешь заяву (хотя бы частично), понять о чём хоть речь шла, мож чё нить придумаем biggrin

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 14.07.2011, 15:20

Krokus Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:36 | Сообщение # 126
Постоялец

Quote (Chuvirlol:)
в городе пожалуй всего пару знаков установленных по-стандарту, всё остальное с нарушениями. но прокурорам пхй их ведь не останавливают.

Им поХ так как они знаков не знают, а уж тем более не знают почему они установлены не правильно

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.

Axel Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:08 | Сообщение # 127
Участник

Quote (Kiss19)
Тут - не понял, в чем?

Вот в этом месте:
Quote (Harchuk)
ВДО это не аварийка а ежегодная замена сетей согласно договора не мение 6% так как работы не выполнены необходимо провести перерасчет а виновных за нецеливое использование средств посадить

Quote (Kiss19)
Прокуратурою міста Ваше звернення щодо порушень

Этот ответ был предсказуем. Для Вас это сюрприз? Каковы же Ваши дальнейшие действия? Написана жалоба в областную прокуратуру на действия должностных лиц городской прокуратуры? Составлен иск в суд?
Не совсем понял суть вопроса по земле, но
1. Читал отчёт по ревизии водоканала. По грамотности (орфографической в том числе) обнять и плакать. Странно, что прокуратура ответила о недоплаченных зарплатах. В отчёте есть строка о том, что вообще зарплаты работникам водоканала выплачивались неправомерно. Причём не администрации, а слесарям. Но я не хочу вдаваться в эту тему, потому что суть атаки на водоканал отнюдь не в качестве его работы. Если Вы не в теме, то лучше и не начинать, а если в теме, то спор будет бессмысленный.
2. По знакам и состоянию дорог согласен 100% и в моих планах, как председателя ОО "Дорожный контроль-Луганск" и одного из администраторов общественного проекта "Юридический ликбез для водителей" www.vzjatkamnet.at.ua плотненько заняться именно этой проблемой. Отчего бы не начать именно с Рубежного? Давайте сделаем тему в форуме, выкладывайте фотки знаков и краткое описание проблемы, чтобы точно ничего не упустить, я сведу воедино и устроим бюрократическую войну по всем правилам. Тем более что я недавно обнаружил на сайте гор. совета программу по безопасности дорожного движения ))))
Kiss19, и пожалуйста, не воспринимайте меня как оппонента. Поверьте, мне достаточно своих личных проблем и работы с общественной организацией и ресурсом. Так что троллить и с пеной у рта что-то доказывать я точно не буду. Разве что взгляд со стороны и моё личное доброжелательное мнение.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:47 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Quote (Axel)
как председателя ОО "Дорожный контроль-Луганск" и одного из администраторов общественного проекта "Юридический ликбез для водителей" www.vzjatkamnet.at.ua

hands

Kiss19 Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:10 | Сообщение # 129
Форумщик

Quote (Axel)
Kiss19, и пожалуйста, не воспринимайте меня как оппонента.

Я, по моему, высказался достаточно ясно на эту тему.
Но!!!
Люблю точность.
Например:
Quote (Kiss19)
Тут - не понял, в чем?

Вот в этом месте:
Quote (Harchuk)
Вроде пишете обо мне, а, оказывается - имели ввиду Харчука.

По поводу прокурорского запроса - это не мой запрос, но... как же они проверяли?
Когда едете от КБК по Б.Хмельницкого, на перекрестке стоит знак "Стоп", от которого абсолютно не видно пересекаемую улицу, т.е. нужно после остановки еще раз остановиться, что бы выглянуть из-за забора. Соответствует правилам установки знаков? Нет.
Да, не ездил никто и никуда из прокурорских. Отписка.

Axel Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:18 | Сообщение # 130
Участник

Quote (Kiss19)
Когда едете от КБК по Б.Хмельницкого, на перекрестке стоит знак "Стоп", от которого абсолютно не видно пересекаемую улицу, т.е. нужно после остановки еще раз остановиться, что бы выглянуть из-за забора. Соответствует правилам установки знаков? Нет.

Принято. Согласен. + к этому поворот от КТК к автовокзалу. Знак "Движение только прямо" практически постоянно закрыт фурами и запрет на поворот не продублирован.
Quote (Kiss19)
Да, не ездил никто и никуда из прокурорских. Отписка.

Ну а с отписками будем бороться. Что у нас методов нет что ли? )))))

Kiss19 Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:43 | Сообщение # 131
Форумщик

Quote (Axel)
Ну а с отписками будем бороться.

Тебя знаю. Ты, по хорошему, въедливый. Верю!
А мы - поможем.

Krokus Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:27 | Сообщение # 132
Постоялец

Quote (Axel)
Ну а с отписками будем бороться. Что у нас методов нет что ли? )))))

Методы есть, но пишущие отписки ложили на наши методы! Так было, так есть и так будет !!!! А мы будем бороться с ветряными мельницами и дальше... если будем делать это по одиночке

Добавлено (15.07.2011, 10:27)
---------------------------------------------

Quote (Axel)
1. Читал отчёт по ревизии водоканала. По грамотности (орфографической в том числе) обнять и плакать.

Axel, это тебе надо в тему "Учителям русского посвящается". Тут некоторые форумчане чмырили всех, кто подымал этот вопрос biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Krokus - Пятница, 15.07.2011, 10:23

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:36 | Сообщение # 133
Наблюдатель

Еслм у знака STOP нет белой линии , то остановка осуществляется у края пересекаемой проезжей части ! Вывод-дважды останавливаться только колодки стирать !

Axel Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:38 | Сообщение # 134
Участник

Quote (Krokus)
Методы есть, но пишущие отписки ложили на наши методы! Так было, так есть и так будет !!!! А мы будем бороться с ветряными мельницами и дальше..

Вы просто не в теме. У бюрократической игры есть свои правила и система работает безошибочно. Бороться с системой бессмысленно. А вот в рамках системы вдуть по самые помидоры отдельным её функционерам - это завсегда пожалуйста.

Kiss19 Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:49 | Сообщение # 135
Форумщик

Если у знака STOP нет белой линии

Там вместо "белой линии" - глубокая яма.
Как ГАЙцы не догадались вместо разметок и знаков - ямы выдалбливать и "держать их в технически исправном состоянии"?

Axel Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:53 | Сообщение # 136
Участник

Еслм у знака STOP нет белой линии , то остановка осуществляется у края пересекаемой проезжей части

Не попадите в неприятную ситуацию. То, что Вы пишете действует в РФ. В Украине остановка перед знаком.

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:19 | Сообщение # 137
Наблюдатель

Quote (Axel)
Не попадите в неприятную ситуацию. То, что Вы пишете действует в РФ. В Украине остановка перед знаком.
2.2 "Проїзд без зупинки заборонено". Забороняється проїзд без зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), а якщо вона відсутня - перед знаком. Мастермаг - это для тебя biggrin :D
мастермаг если меня гайцы оштрафуют, с тебя 340 грн. пречитается biggrin

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Пятница, 15.07.2011, 14:36

Axel Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:35 | Сообщение # 138
Участник

Chuvirlol:, Ну, я и написал "перед знаком" в контексте того, что стоп-линии нет.

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:37 | Сообщение # 139
Наблюдатель

Quote (Axel)
Chuvirlol:, Ну, я и написал "перед знаком" в контексте того, что стоп-линии нет.
ты ни причём. ответ твой зачтён поскольку верен. а меня просто подставили с постом 142.
PS/ мастермаг это другой участник.

Krokus Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:30 | Сообщение # 140
Постоялец

Вывод-дважды останавливаться только колодки стирать !

Оно то конечно так, но лучше колодки стереть, чем тебе какой нибудь джигит пол морды оторвёт

Kiss19 Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:34 | Сообщение # 141
Форумщик

а якщо вона відсутня - перед знаком.

У нас необходимо уже издавать Пособие по "ловушкам" к ПДД.
Кто-нить, желательно Axel, пусть мне объяснит - для чего ставят знак метра за 4 до перекрестка ( с этого места даже г-н Несмашный ни хрена не увидит из-за забора), затем наносят линию "Стоп" краской, замешанной на соплях директора КП "ДЭП", выжидают прогнозируемые пару дней, пока не исчезнет "линия" и ... ловушка готова!!!

Quote (Krokus)
чем тебе какой нибудь джигит пол морды оторвёт

Да никто там (кроме самоубийц и страховых мошенников) морду без остановки на самом перекрестке не высовывает.
Т.е. останавливаются ВСЕ (по причине указанной Вами Krokus), но... не перед бессмысленным знаком "Стоп".

Писал как-то, что на Кирова, от ул Вулиса до ул. Б.Хмельницкого знаки восстановили "в момент ", как они, хлопотуны, разметку не нанесли, непорядок!
Я аккуратный водитель, нарушить могу только в подобных "ловушках", но ГАЙцов не люблю из-за их патологичекого хамства и лихоимства, ловлю кайф, когда вижу видео-ролики со сценами "опускания" ГАЙцов ребятами из "Дорожного Контроля".
Axelю - респект и уважуха!

Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 15.07.2011, 18:34

Axel Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:53 | Сообщение # 142
Участник

Quote (Kiss19)
от ул Вулиса до ул. Б.Хмельницкого

На Пушкина не стоит. Недавно там ехал, специально посмотрел. Вообще не вижу особого смысла в запрете проезда по ул. Кирова. Ну. раньше может быть- Дом Пионеров, парк. А сейчас-то какой смысл в её "пешеходности"? Добавлю в инфозапрос...

Kiss19 Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:30 | Сообщение # 143
Форумщик

Quote (Axel)
раньше может быть- Дом Пионеров, парк.

Во-во...
По парку "рассекают" авто во всех направлениях - и не одного знака!

Ребята, знаки на Кирова - "спецучасток" для ГАЙцов! Однозначно.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art