Врачам и лекарям посвящается...
|
|
BarbaRaHollz |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:23 | Сообщение # 211 |
Постоялец
| Quote (tefi) Соседка моей жены по предродовой палате умерла по недосмотру (причины недосмотра понятны)
В Рубежном нельзя женщинам лечиться, нет врачей. Особенно женщинам. Но и просто взрослому населению города. Тем более - вынашивать и рожать тут. И даже больше скажу - лучше не в Луганской области. Испытано. Да, лучше взять в долг под детские и не рисковать здоровьем и жизнью. Своей и малыша.
Quote (tefi) Соседка моей жены по палате свинтила из роддома тайно,оставив ребёнка. Вот чего никогда не пойму.
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:13 | Сообщение # 212 |
Участник
| Quote (BarbaRaHollz) Тем более - вынашивать и рожать тут. 100% правды. Один человек заслуживает доверия и уважения - Светлана Алексеевна - Доктор с большой буквы. Но ее на всех не хватает(((
А болеть в нашем регионе запрещено категорически!!!! Опасно для жизни!!!!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:03 | Сообщение # 213 |
Наблюдатель
| Quote (Ne_skagy) Один человек заслуживает доверия и уважения - Светлана Алексеевна - Доктор с большой буквы. а фамилия7
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:18 | Сообщение # 214 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlol:) а фамилия7 Нескородева наверно. Заведующая роддомом. Квалифицированный специалист и очень приятная женщина.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:53 | Сообщение # 215 |
Постоялец
| Quote (Ne_skagy) А болеть в нашем регионе запрещено категорически!!!! Опасно для жизни!!!!
Да!!! И рожать иногда тоже. Опасно для жизни. В Рубежном.
Quote (Ne_skagy) 100% правды. Один человек заслуживает доверия и уважения - Светлана Алексеевна - Доктор с большой буквы. Но ее на всех не хватает((( Она очень заботливая, но узист некогда с нее был не особо. Когда-то была Светлана Михайловна. Червакова(так вроде). Ее вызывали в сложных случаях еще.
|
|
| |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:03 | Сообщение # 216 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Нескородева наверно ох уж этих нескородевых развелось незнаю какие там хорошие специалисты в рубежном, но здаётся мне это риск для жизни матери и ребёнка
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Среда, 22.08.2012, 08:43 | Сообщение # 217 |
Участник
| Quote (BarbaRaHollz) но узист некогда с нее был не особо. аппаратура.... вот это у нас не особо)))) Quote (Chuvirlol:) а фамилия7 Нескородева Светлана Алексеевна. Очень хороший врач и человек. Червакова - грубая "сучка с ручкой", но!!! специалист своего дела!!! Они вдвоем у меня роды принимали. (ровно 6 лет назад :D) За что я им очень благодарна, благодаря двум этим Докторам сегодня у моей дочки День варенья и я могу на нем присутствовать.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:35 | Сообщение # 218 |
Постоялец
| Quote (Ne_skagy) Червакова - грубая "сучка с ручкой", но!!! специалист своего дела!!! А мне она жизнь спасла.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Среда, 22.08.2012, 23:02 | Сообщение # 219 |
Наблюдатель
| Ne_skagy, от души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:46 | Сообщение # 220 |
Уважаемый
| Главный инструмент врача
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:22 | Сообщение # 221 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Главный инструмент врача комментарий от Vladimir
Quote В наше время 99% этой работы может заменить техника - диктофоны, видеозаписи... (и я предлагал это сделать когда обсуждали электронные системы для здравоохранения)
Только нужно ли это вам?
Ведь на видео будет все видно - исказить записи в карте(а что про это-то не рассказали?) будет уже не возможно...
пожалуй я с этим соглашусь
|
|
| |
Axel |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:00 | Сообщение # 222 |
Участник
| Как говорится, картинка в тему ))) Лечение мигрени в Мозмбике
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |