Art |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| * Претендент сказал, что он настолько компетентен, что, если его не примут на работу, это докажет некомпетентность управления компании. * Претендент растянулся на полу, чтобы заполнить заявление о приёме на работу. * Кандидат привёл с собой на интервью огромную собаку. * Претендент постоянно жевал жвачку, надувая время от времени из неё пузыри. * Кандидат всё время хихикал, несмотря на серьёзную беседу. * Она принесла с собой плеер и сказала, что не может слушать меня и музыку одновременно. * Лысеющий кандидат неожиданно извинился и вышел. Затем вернулся несколько минут спустя, уже в парике. * Претендент попытался вызвать интервьюера на поединок по армрестлингу. * Кандидат попросил взглянуть на резюме интервьюера, чтобы убедиться, достаточно ли тот квалифицирован, чтобы заниматься подбором персонала. * Объявила, что она не успела пообедать и продолжила есть гамбургер и картофель-фри прямо в офисе интервьюера. * Не говоря ни слова, кандидат встал и вышел прямо посередине интервью. * Мужчина пришёл в спортивном костюме, претендуя на позицию финансового директора. * Сказал, что если он будет нанят, он продемонстрирует свою лояльность, сделав татуировку корпоративной эмблемы на своём предплечье. * Прервал разговор, чтобы позвонить своему врачу для получения совета, как лучше ответить на определённый вопрос. * Отказался покидать кабинет, пока я не соглашусь принять его на работу. * Когда я спросил о его хобби, он встал и начал танцевать степ прямо в моём офисе. * Принёс с собой небольшую электронную игру в пинбол и предложил посоревноваться с ним. * Попрыгал на моём ковре и сказал, что должно быть компания обо мне высокого мнения, раз мне дали такой толстый ковёр. * Перед уходом взял расчёску с моей полки и причесался. * Вынул фотоаппарат Полароид и сфотографировал меня. Сказал, что он собирает фотографии всех, кто брал у него интервью. * Кандидат попросил меня надеть пиджак, чтобы убедиться, что предложение будет сделано официально. * Сказал, что его больше не интересует наше предложение, поскольку зарплата слишком велика. * В то время как я долго разговаривал по межгороду, претендент вынул журнал Пентхаус, и просматривал фотографии, уделяя особое внимание его разворотам. * Во время интервью, в портфеле кандидата зазвонил будильник. Он вынул его, отключил и, извинившись, сказал, что он должен ехать на следующее интервью. * Претендентка пришла только в одной туфле. Она объяснила, что другую у неё выкрали в автобусе. * Неожиданно его дипломат открылся, и его содержимое высыпалось на пол. Это было женское нижнее бельё, косметика и духи. * Он приехал на интервью на мопеде и внёс его в приёмную. Он не хотел, чтобы его украли, и заявил, что требует для мопеда стоянки где-нибудь внутри. * Он снял свой правый ботинок и носок, извлёк какой-то лекарственный порошок и посыпал им ногу и ботинок. Пока он надевал всё обратно, он упомянул, что должен использовать этот порошок четыре раза в день, и сейчас как раз настало подходящее время. * Кандидат сказал, что он на самом деле не хочет получить эту работу, но в офисе биржи труда требуют доказательства, что он её ищет. * Он насвистывал мелодию, пока я говорил. * Спросил, кто эта "красотка", указывая на фотографию на моём столе. Когда я сказал, что это моя жена, он спросил, дома ли она сейчас и попросил номер моего домашнего телефона. * Она присела на мой стол, и немедленно стала задавать вопросы о работе, как будто ничего не случилось. * Показывая на чёрный кейс, который он принёс с собой в мой кабинет, он сказал, что внутри него бомба, и, если я не приму его на работу, она взорвётся. Не веря своим ушам, я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию. Тогда он нагнулся к кейсу, щёлкнул выключателем и убежал. От взрыва никто не пострадал, но мне пришлось купить новый стол. * Кандидат предложил мне нюхнуть кокаин перед тем, как начать собеседование.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:30 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Quote (Art) * Лысеющий кандидат неожиданно извинился и вышел. Затем вернулся несколько минут спустя, уже в парике. Quote (Art) * Претендент попытался вызвать интервьюера на поединок по армрестлингу. Quote (Art) * Прервал разговор, чтобы позвонить своему врачу для получения совета, как лучше ответить на определённый вопрос. Quote (Art) * Отказался покидать кабинет, пока я не соглашусь принять его на работу. Quote (Art) * Кандидат попросил меня надеть пиджак, чтобы убедиться, что предложение будет сделано официально. Quote (Art) * Он снял свой правый ботинок и носок, извлёк какой-то лекарственный порошок и посыпал им ногу и ботинок. Пока он надевал всё обратно, он упомянул, что должен использовать этот порошок четыре раза в день, и сейчас как раз настало подходящее время. Quote (Art) * Спросил, кто эта "красотка", указывая на фотографию на моём столе. Когда я сказал, что это моя жена, он спросил, дома ли она сейчас и попросил номер моего домашнего телефона. Самые шизоидные Но некоторые как-то неправдоподобно выглядят вообще Типа Quote (Art) * Показывая на чёрный кейс, который он принёс с собой в мой кабинет, он сказал, что внутри него бомба, и, если я не приму его на работу, она взорвётся. Не веря своим ушам, я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию. Тогда он нагнулся к кейсу, щёлкнул выключателем и убежал. От взрыва никто не пострадал, но мне пришлось купить новый стол. * Кандидат предложил мне нюхнуть кокаин перед тем, как начать собеседование. И в целом похоже что происходило не в этой стране,но "я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию." как то не в тему..наверное все же полицию??
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Вот в дополнение http://kirillov-k.livejournal.com/779127.html
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |