Воскресенье, 03.08.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zolotaya  
Курьёзы на собеседовании
Art Дата: Среда, 27.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1
Наблюдатель

* Претендент сказал, что он настолько компетентен, что, если его не примут на работу, это докажет некомпетентность управления компании.
* Претендент растянулся на полу, чтобы заполнить заявление о приёме на работу.
* Кандидат привёл с собой на интервью огромную собаку.
* Претендент постоянно жевал жвачку, надувая время от времени из неё пузыри.
* Кандидат всё время хихикал, несмотря на серьёзную беседу.
* Она принесла с собой плеер и сказала, что не может слушать меня и музыку одновременно.
* Лысеющий кандидат неожиданно извинился и вышел. Затем вернулся несколько минут спустя, уже в парике.
* Претендент попытался вызвать интервьюера на поединок по армрестлингу.
* Кандидат попросил взглянуть на резюме интервьюера, чтобы убедиться, достаточно ли тот квалифицирован, чтобы заниматься подбором персонала.
* Объявила, что она не успела пообедать и продолжила есть гамбургер и картофель-фри прямо в офисе интервьюера.
* Не говоря ни слова, кандидат встал и вышел прямо посередине интервью.
* Мужчина пришёл в спортивном костюме, претендуя на позицию финансового директора.
* Сказал, что если он будет нанят, он продемонстрирует свою лояльность, сделав татуировку корпоративной эмблемы на своём предплечье.
* Прервал разговор, чтобы позвонить своему врачу для получения совета, как лучше ответить на определённый вопрос.
* Отказался покидать кабинет, пока я не соглашусь принять его на работу.
* Когда я спросил о его хобби, он встал и начал танцевать степ прямо в моём офисе.
* Принёс с собой небольшую электронную игру в пинбол и предложил посоревноваться с ним.
* Попрыгал на моём ковре и сказал, что должно быть компания обо мне высокого мнения, раз мне дали такой толстый ковёр.
* Перед уходом взял расчёску с моей полки и причесался.
* Вынул фотоаппарат Полароид и сфотографировал меня. Сказал, что он собирает фотографии всех, кто брал у него интервью.
* Кандидат попросил меня надеть пиджак, чтобы убедиться, что предложение будет сделано официально.
* Сказал, что его больше не интересует наше предложение, поскольку зарплата слишком велика.
* В то время как я долго разговаривал по межгороду, претендент вынул журнал Пентхаус, и просматривал фотографии, уделяя особое внимание его
разворотам.
* Во время интервью, в портфеле кандидата зазвонил будильник. Он вынул его, отключил и, извинившись, сказал, что он должен ехать на следующее интервью.
* Претендентка пришла только в одной туфле. Она объяснила, что другую у неё выкрали в автобусе.
* Неожиданно его дипломат открылся, и его содержимое высыпалось на пол. Это было женское нижнее бельё, косметика и духи.
* Он приехал на интервью на мопеде и внёс его в приёмную. Он не хотел, чтобы его украли, и заявил, что требует для мопеда стоянки где-нибудь внутри.
* Он снял свой правый ботинок и носок, извлёк какой-то лекарственный порошок и посыпал им ногу и ботинок. Пока он надевал всё обратно, он упомянул, что должен использовать этот порошок четыре раза в день, и сейчас как раз настало подходящее время.
* Кандидат сказал, что он на самом деле не хочет получить эту работу, но в офисе биржи труда требуют доказательства, что он её ищет.
* Он насвистывал мелодию, пока я говорил.
* Спросил, кто эта "красотка", указывая на фотографию на моём столе. Когда я сказал, что это моя жена, он спросил, дома ли она сейчас и попросил номер моего домашнего телефона.
* Она присела на мой стол, и немедленно стала задавать вопросы о работе, как будто ничего не случилось.
* Показывая на чёрный кейс, который он принёс с собой в мой кабинет, он сказал, что внутри него бомба, и, если я не приму его на работу, она взорвётся. Не веря своим ушам, я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию. Тогда он нагнулся к кейсу, щёлкнул выключателем и убежал. От взрыва никто не пострадал, но мне пришлось купить новый стол.
* Кандидат предложил мне нюхнуть кокаин перед тем, как начать собеседование.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

RQ Дата: Среда, 27.01.2010, 18:30 | Сообщение # 2
Уважаемый

Quote (Art)
* Лысеющий кандидат неожиданно извинился и вышел. Затем вернулся несколько минут спустя, уже в парике.

Quote (Art)
* Претендент попытался вызвать интервьюера на поединок по армрестлингу.

Quote (Art)
* Прервал разговор, чтобы позвонить своему врачу для получения совета, как лучше ответить на определённый вопрос.

Quote (Art)
* Отказался покидать кабинет, пока я не соглашусь принять его на работу.

Quote (Art)
* Кандидат попросил меня надеть пиджак, чтобы убедиться, что предложение будет сделано официально.

Quote (Art)
* Он снял свой правый ботинок и носок, извлёк какой-то лекарственный порошок и посыпал им ногу и ботинок. Пока он надевал всё обратно, он упомянул, что должен использовать этот порошок четыре раза в день, и сейчас как раз настало подходящее время.

Quote (Art)
* Спросил, кто эта "красотка", указывая на фотографию на моём столе. Когда я сказал, что это моя жена, он спросил, дома ли она сейчас и попросил номер моего домашнего телефона.

Самые шизоидные biggrin

Но некоторые как-то неправдоподобно выглядят вообще
Типа

Quote (Art)
* Показывая на чёрный кейс, который он принёс с собой в мой кабинет, он сказал, что внутри него бомба, и, если я не приму его на работу, она взорвётся. Не веря своим ушам, я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию. Тогда он нагнулся к кейсу, щёлкнул выключателем и убежал. От взрыва никто не пострадал, но мне пришлось купить новый стол.
* Кандидат предложил мне нюхнуть кокаин перед тем, как начать собеседование.

И в целом похоже что происходило не в этой wink стране,но "я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию." как то не в тему..наверное все же полицию??

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

Art Дата: Среда, 27.01.2010, 18:45 | Сообщение # 3
Наблюдатель

А фиг его.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

RQ Дата: Среда, 27.01.2010, 19:18 | Сообщение # 4
Уважаемый

Вот в дополнение http://kirillov-k.livejournal.com/779127.html

Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art