Стоит ли покупать китайские "копии" телефонов
|
|
Dakar1 |
Дата: Среда, 25.06.2014, 21:19 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Копии китайские покупать не советую) а вот телефоны официальных китайских компаний - очень даже. Покупал брату пару месяцев назад thl w200 http://thl-android.com , цена объективная, это не айфон в котором 70% цены это бренд.
Сообщение отредактировал Dakar1 - Среда, 25.06.2014, 21:21 |
|
| |
RUBEJAKA |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:24 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Год назад купил себе китайфон iphone i5 и не жалею, несколько раз падал работает всё нормально без зависаний. Нашёл настройки в инженерном меню выставил как мне нравится и вуаля.
|
|
| |
Viktoria35 |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 16:04 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Это как повезет. У меня первая попытка оказалась не очень удачной, теперь думаю купить что-то более качественное.
|
|
| |
Алексович |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:44 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| В этом случае скупой платит дважды, потому, что обычно китайские подделки долго не протягивают. То стекло может неожиданно лопнуть или поцарапаться, то со шлейфом что-то случится, и приходится искать например новый дисплей. Мне больше всего нравятся модели от Сони, Асус, ШТС, - они более качественны и надежные.
|
|
| |
igla |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:01 | Сообщение # 35 |
Наблюдатель
| не согласен купил в 12-м году НА РУКАХ - VIEW SONIC-V350...ходит до сих пор хоть и экран треснул от падения давно..весь перемотан скотчем но пашет и инет тягает ..с ютубом не плохо....КИТАЙЦЫ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ..
рашизм – это идеология ненависти, к которой больше склонны люди, не состоявшиеся в жизни.
|
|
| |
mila5 |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:53 | Сообщение # 36 |
Наблюдатель
| Китайцы китайцам рознь, есть хорошая фирменная вещь а есть просто подвальная подделка, поэтому не доверяю покупкам б/ушным и с рук, лучше посмотреть на специализированном сайте, как тут например http://skay.ua/ где дают гарантию и сервис соответствующий.
|
|
| |