Эксперты предрекают Apple неминуемый крах
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:21 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| Цитата (sergg) В первом случае в руках ощущение солидной вещи во втором дорогой игрушки, вот Вам и разница. очень сомнительная разница..
|
|
| |
Janosense |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 09:52 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| Серггггг, а чего это ты замолчал? А ну ка фас: Эпл гавно - кто им пользуется тот ТП и ТХ!
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Denwer |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:21 | Сообщение # 33 |
Участник
| прикольный срач вы тут развели...
не знаю, плюс ли для кого-то или нет, но например 4S фоткает лучше и быстрее чем мой N8. Но мне на это как-то насрать. Точно так же как и на то что симба померла. 4S например мне нравиться дизайном, но есть куча минусов тот же айтюнс или блютуз который надо ломать, но это совсем не означает, что аппарат гавно или его владельцы поголовно дауны или депутаты стоит продукция не дешево, но опять же все относительно. Качество исполнения очень на высоком уровне, самсунгу хтц и еже сними еще долеко до эпл, но они опять же берут на рынке свою долю ценой... К плюсам еще можно отнести ретина дисплей он реально крутой, визуально сравнивал 4S и ноклу N8, на 4s приятнее для глаз дисплей.
Еще я так понял, что ТП или как вы там говорили, не знает про айтюнс, но если б у неё была другая мобила, то она б полюбэ, сразу разобралась с какой стороны подходить к компу
А если вас задело, то что вас назвали нищими, так это ваши трудности. Если сильно захотите, то сможете заработать денег и купить то что вам нравиться.
Кстати htc нормальные аппараты. а за ведроидом будущее, а эпл скоро загнётся... наверное. Аминь
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
RQ |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:23 | Сообщение # 34 |
Уважаемый
| Цитата (Denwer) визуально сравнивал 4S и ноклу N8, на 4s приятнее для глаз дисплей Таки же ж sharp
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
Janosense |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:19 | Сообщение # 35 |
Постоялец
| Цитата (RUSUA) Janosense, не разводи срач Ладно. Пойти что ли почку продать?.. Для владельца iphone - єто біл риторический вопрос.
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
Сообщение отредактировал Janosense - Суббота, 02.03.2013, 21:22 |
|
| |
Denwer |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:45 | Сообщение # 36 |
Участник
| Цитата (Janosense) Ладно. Пойти что ли почку продать?.
Для людей с чувством юмора ссылка здеся
почитайте коменты
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
Сообщение отредактировал Denwer - Суббота, 02.03.2013, 23:45 |
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:10 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Denwer, спасибо жесть
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |