Erin |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
Сообщений: 11
| Ингредиенты: Куриный бульон на 3-4 литра грибного супа из шампиньонов: шампиньоны - 500 г картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. вермишель-паутинка - 2 горсти лук репчатый - 1 шт. зелень (укроп, петрушка) соль плавленный сыр типа Хохланд Можно еще добавить бульонный грибной кубик.
Пошаговое приготовление: Отварить курицу, вынуть, приготовить бульон. Можно растворить в нем для усиления вкуса бульонный кубик. Почистить и мелко порезать репчатый лук. Нарезать мелкими кубиками морковь. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Заправить бульон, довести до кипения. Добавить несколько пластинок плавленого сыра, подождать пока расплавятся. Мелко порезать зелень. Добавить в бульон, потом снять. Шампиньоны помыть, порезать кубиками, обжарить в сковороде с растительным маслом, добавить в бульон и поставить на огонь. Тем временем почистить и порезать картофель кубиками. Добавить в бульон. Заранее подготовить обжаренную вермишель. Когда вермишель обжаривают до коричневого цвета, она не раскиселивается в бульоне и приобретает приятный вкус Добавить в грибной суп вермишель и варить до готовности вермишели и картошки. Потом можно дать супу немного настояться и подавать со сметаной к столу
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Erin, Очень рада, что к нам начинают подключаться наши хозяюшки! Спасибо вам за участие. Надеюсь на продолжение. Приглашайте своих подруг.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |