Исполнение желаний в картинках
|
|
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 31 |
Форумщик
Сообщений: 2446
| Потрясен до основания!!! Это же надо так "быстро" осуществлять непредсказуемое... Девченки, я горжусь соседством с Вами на этом сайте
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Quote (Kiss19) Это же надо так "быстро" осуществлять непредсказуемое... Присоединяйся к нам
|
|
| |
|
|
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:19 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Кровать Jado Steel Style, украшенная вставками из 24-каратного золота, оборудована кулером для вина, DVD-плеером с аудио системой Bose, плеером Blu-Ray, игровой приставкой Sony Playstation 3, плазменной телевизионной панелью и даже доступом в интернет. Все развлекательные функции можно контролировать на встроенной панели Busch Jaeger Control. При этом размеры кровати более чем внушительны и составляют 3 х 3 метра. Процесс изготовления кровати занимает до полугода. Компания планирует изготовить лимитированную серию кроватей в количестве всего 90 штук по цене в 500 тысяч долларов каждая.
Хочу туесок
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
|
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:49 | Сообщение # 37 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Хочу дерево граната с плодами
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Понедельник, 22.08.2011, 23:50 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 38 |
Бывалый
Сообщений: 300
| вот бы мне туда Хочу увидеть дом Влада Цепеша(нам известного под именем .......)
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Вторник, 23.08.2011, 00:04 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:15 | Сообщение # 39 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Возникновение крепости связано с очередным зверствами Влада. Как-то местные бояре сделали что-то плохое, прогневав его. Цепеш виду не подал, но пригласил всех к себе на званый ужин, никто отказаться не посмел. Накормив бояр он затем их всех пленил и погнал в горы, строить крепость из речных камней. Как долго они таскали камни и строили крепость летописи умалчивают, сообщая лишь то, что "красочная одежда изорвалась на боярах в клочья, но они продолжали свой нелегкий труд".
Крепость имела толщину стен до 3 метров и 5 оборонительных башен. Во время одной из турецких осад Влад ст помощью местных крестьян смог сбежать потайным ходом куда-то в горы. А его прекрасная жена, получив ложные сведения о смерти мужа кинулась с крепостной башни в пропасть. Хочу гору Эльбрус
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 23.08.2011, 00:18 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение # 40 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Редкий оптический эффект наблюдаемый только на Эльбрусе
хочу пир горой с молочным жареным поросёнком и осётром(и чтоб мне это вкуснятина еще и приснилась)
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Вторник, 23.08.2011, 00:24 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение # 41 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Хочу белую икру
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 23.08.2011, 01:01 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:20 | Сообщение # 42 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Пожалуй, о черной и красной икре гурманы кулинарии знают много, а вот о белой икре почему-то совсем необоснованно все забыли. Между прочим, очень зря, поскольку белая икра, а в особенности икра щуки чрезвычайно ценилась, иногда даже на вес золота.
Икра щуки в давние времена считалась одной из самых вкуснейших, но самых редких на столе блюд. Кроме щучьей икры, к белой икре относится также икра судака, сига, минтая, ряпушки, мойвы, леща, сазана, воблы, трески. Любопытно, что любая разновидность белой икры подходит для добавки в легкие соусы, предназначенные для рыбного салата, либо же в сливочный соус, используемый в ассорти из морепродуктов.
Икра щуки в давние времена приравнивалась к царскому деликатесу, и стоила по тем временам даже дороже, чем икра черная. Если икру щуки правильно засолить, то она становится рассыпчатой и приобретает приятный янтарный оттенок икринок. На сегодняшний момент икру щуки обычно засаливают и пастеризуют. Подавать икру щуки необходимо таким же образом, как и черную икру – в особой икорнице, обязательно с ложкой из серебра. Ложечка обязательно должна быть серебряной, поскольку только серебро не мешает прочувствовать вкус икры. В самом крайнем случае икру щуки едят с тостами из белого хлеба. Добавлено (23.08.2011, 01:20) --------------------------------------------- Оказывается, самой дорогой икрой является не черная, как принято считать, а белая икра. Да-да, именно белая икра или, как она правильно называется, "almas"-икра. Эта икра добывается из белуги, выловленной в Каспийском море.
Причем отбирается только очень взрослая рыба, которой от 80 до 100 лет. Считается, что чем старше рыба, тем нежнее и утонченнее вкус ее икры. Сама икра белого цвета. Цвет становится светлее, если рыба старше. Этот безумно дорогой продукт расфасовывается компанией House Almas. Помещается он в банки, сделанные из чистого 24-каратного золота.
Цена за кг этой икры может достигать от 5000$ до 25000$ . С неданего времени икра "almas" продается и в Москве. Хочу трюфель)
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:36 | Сообщение # 43 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Черный трюфель - самый дорогой гриб Трюфели занимают особое место в грибном семействе: местонахождение их таинственно, а цена баснословна. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко, особенно в наш загрязненный технократический век. Однако, как и прежде, гурманы готовы платить серьезные деньги за право насладиться этим, неказистым на вид, но превосходным на вкус грибом. ТАЙНА УСПЕХА По своему химическому составу этот гриб мало чем отличается от его сродников. Главным достоинством трюфеля является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Этим ароматом грибы привлекают животных — будущих разносчиков спор и, так сказать, продолжателей трюфельного рода. Ориентируясь по запаху, животные отрывают клубни трюфелей, которые живут на корнях деревьев под землей. К слову, этот способ активно используется и людьми при поиске этого ценного продукта. И верными помощниками человека в трюфельном промысле выступают специально обученные свиньи и собаки. ....................... Хочу "Огненную землю"
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
|
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:41 | Сообщение # 45 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
|
В 2005 году голландский строитель по имени Johan Huibers начал строить точную копию Ноева ковчега. История этого ковчега весьма необычна. Johan Huibers рассказывает: "В 1992 у меня возникла мысль, что Голландия возможно исчезнет под водой из-за потепления." Но Johan не ожидает нового наводнения. Своей задачей он поставил хоть как то приблизить людей к Богу, построив точную копию Ковчега. Я хочу дать возможность посетителям увидеть своими глазами, на что ковчег был похож.
А вот и предполагаемый (библейский) ковчег Хочу тарелку царской каши
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 23.08.2011, 14:42 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:02 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Сообщений: 300
| хочу семейные трусы
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:12 | Сообщение # 47 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| СТ - семейники - знаковый предмет советского быта 1930х –1990х.гг. До 1960х были, вкупе с кальсонами, безальтернативными видами мужского начресельного белья. Кашка СУПЕРРР. Теперь хочу перо жар-птицы)
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
|
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:39 | Сообщение # 49 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Приготовить такие яйца очень просто. Яйца сварить вкрутую, немного обдать холодной водой, очистить и положить в квадратную формочку, немного придавить, через 1 минуту яйцо приобретёт квадратную форму. [cut noguest]B 1956 году в самом первом номере журнала «Юный техник» была опубликована короткая заметка о том, что, мол, американская промышленность пластических масс наладила выпуск кубических яиц. Поступив с птицефермы, яйца разбивались, переливались в специальные кубические «скорлупки» и в них запаивались. Было сказано, что хранятся такие яйца дольше, транспортировать их легче, потому что пластмассовая скорлупа не бьётся, а кубики можно укладывать в ящики, не оставляя пустот, что с овоидами невозможно. Варить кубические яйца можно было прямо в пластиковых контейнерах. Иллюстраций к этой заметке в «Юном технике» не было. Ссылок на источники тоже. А жаль. Мы отправились шариться по инету, чтобы узнать судьбу этого изобретения. Но так ничего и не нашли. Зато нашли хреновину, запечатлённую на первой картинке в этой записи. Называется Egg Cuber. Можно перевести как «яйцекубер», «кубизатор яиц». Что он делает, тоже видно на картинке – он делает кубические яйца. Не идеально кубической формы, но всё-таки. Как это работает? Просто. Надо сварить яйцо вкрутую, очистить его, пока оно ещё горячее, положить в кубер, аккуратно прижать специальным поршнем, закрутить крышечку и поставить остывать. Остывшее яйцо будет кубической формы. Никакой практической пользы от этого нет, но можно повеселить гостей, разнообразить сервировку, просто получить моральное удовлетворение от созерцания кубических яиц. Современный человек ведь любит всё квадратное. Пока ещё любит.[/cut] Хочу розовый айсберг
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 23.08.2011, 15:41 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:02 | Сообщение # 50 |
Бывалый
Сообщений: 300
| намучалась фото мэрлина мэнсона в детстве,слабо?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:15 | Сообщение # 51 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Мэнсон на утреннике в детском саду, в образе шаловливого мышонка... А я хочу- Какую-нибудь прикольную хрень
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
|
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:39 | Сообщение # 53 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Хочу крокодилицу с дитенышами
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 23.08.2011, 16:39 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:45 | Сообщение # 54 |
Бывалый
Сообщений: 300
| а мне кукушку с кукушатами
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Вторник, 23.08.2011, 16:46 |
|
| |
|
|
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:12 | Сообщение # 57 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Хочу птичье молоко
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:21 | Сообщение # 58 |
Бывалый
Сообщений: 300
| без выпечки
Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик). Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 гр) заливаем 1 ст. холодного молока. Оставляем разбухать желатин. Сметану 400 гр., маскарпоне 250 гр., сливки нежирные 150 мл и 1 ст. сахара взбить до густоты. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт из нее хорошо выходит. Хочу дождь за окном.
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Вторник, 23.08.2011, 17:26 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:28 | Сообщение # 59 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Хочу арабского шейха
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
|