Новый дизайн форума под IPB
|
|
|
|
Fill |
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
| Ну вобственно вот И я сразу и прокоментирую. Ну как по мне нормальный диз, не очень в тему нашего форума. Конечно пока не привычно, но привыкнуть можно. Остальные значки под IPB будут завтра, т.е. уже сегодня после обеда. Ну вот как то так, теперь слово за вами.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Среда, 15.04.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| аааааааааааа фсё пасинело !!!!!!!! ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ??? ========================= Это первые впечатления от увиденного.... Ну а так норм... Правда к нашему дизу, не очень.... Но мне понравилось 
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 15.04.2009, 15:03 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Хм... Я ещё посмотрю что то такое только под зелёный дизайн. А так в целом прикольно. Как то не обычно И ещё. Если такой дизайн оставлять, то думаю нужно иконки групп сделать на прозрачном фоне. А то вокруг значка белый фон...
GO VAPE - жидкость для электронных сигарет по минимальной цене!
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 15.04.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Опытный
| Я тут подумал. Можно дизайн форума сделать зелёным или серым? Иконки конечно не получится, но может мы с FreshWater'ом попробуем что то подрисовать и сделать нормально Я думаю он будет не против
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Kanaplist, Так это ж надо и кнопки рисовать тогда другие, дофига там работы. Ну если все готовое дадите, сделаю.
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:37 | Сообщение # 6 |
Опытный
| Fill, ну расцветка помоему в html кодах, так что ничего не нужно кроме как поменять код. Я вообще то насчёт кнопок и говорил. Я конечно ещё не знаю как поменять расцветку, но что нибудь попытаюсь придумать.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Среда, 15.04.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Kanaplist, Цвета, меняются не в коде, как тя понял, это картинки закачаные на сайт, так что от кода зависит только: шрифт, его цвет, размер, порядок кнопок, и тулбар слева.... Насчёт кнопок, я не знаю, хоть я сейчас болею, и время у меня выши крыши, я не уверен в себе.... У меня нет уверенности, что я сделаю хорошие кнопки, и они понравятся администрации... Так что я незнаю, стоит ли что либо начинать ???... Насчёт дизайна: Я предлагаю сдклать отдельный дизайн для форума, в синеньких тонах..... На сайте зелёный, на форуме сине-голубенький..... Если иконки нужно переделать, я попробую, только скажите, что надо....
|
|
| |
Fill |
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
Уважаемый
| FreshWater, а, тут используются только две картинки эта и эта , остальное в CSS стиле меняется.
|
|
| |
FsnatR |
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Уважаемый
| и что.... ты на остальные вопросы не ответил...Quote (FreshWater) Насчёт дизайна: Я предлагаю сдклать отдельный дизайн для форума, в синеньких тонах..... На сайте зелёный, на форуме сине-голубенький.....
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Среда, 15.04.2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
Опытный
| FreshWater, ну так почти везде делают... Fill, если будет голубенький дизайн, то всё равно нужно немного посветлее сделать
|
|
| |
|
Art |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:54 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| По началу как то не то было. И хотелось быстро вернуть всё назад. Но потом немного всё было подправлено. Теперь когда захожу на форум и вижу: Так прикольно на душе становится. Прям как то солидно даже становится, хоть это и просто диз.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kanaplist |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 13 |
Опытный
| Quote (Art) Прям как то солидно даже становится, хоть это и просто диз. Да, это так Сделайте форум немного посветлее, а то в некоторых местах он очень тёмный...
|
|
| |