Вот короче, кому интересно Hamachi качаем тут.
Ну кто грамотный разберется сам.
Название нашей группы: Rubezhnoe.Org.Ua
Пароль: 123456789987654321 Для неграмотных но интересующихся инструкция (писал я параллельно записывая видео):
И так поехали, я сейчас опишу, как создать локальную сеть и использованием программы Hamachi
Ну проинсталировать вы сможите и сами много ума ненадо.
Далее запускаем программу.
ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ВВОДИМ СВОЙ ЛОГИН и т.д!(У меня это не первый запуск.)
Далее описываю как войти в существующюю группу, к примеру в группу нашего сайта, которая называется:
Rubezhnoe.Org.Ua
Пароль 123456789987654321 (Вводим его)
Все вы в группе.
5.158.118.207 как у меня вверху, это ваш локальный ЙП ну это у меня 5.158.118.207 вам присвоется другой типа 5.*.*.*
Ну а смысл такой такой, допустим что бы играть в Counter-Strike 1.6 запуакаем Hamachi у СОПЕРНИКА тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН стоять HAMACHI (и должен быть так включен) если ваш соперник в сети, он горит зеленой точкой (как вот в моей другой группе)
Ну так же можно создавать сервера и что угодно, единственный минус Hamachi в одной группе (ну группа это Rubezhnoe.Org.Ua) макстмум может быть одновременно около 30 человек. Если в группе на данный момент больше 30 человек то вы не сможете к сожелению войти, программа придложит вам войти позже, в этом случае вы можете создать свою группу делается это так, смотрим....
Ну имя понятно делается любое ну вот и все теперь что бы к примеру с кем то играть и т п достаточно сопернику сообщить название вашей комнаты (группы) и пароль.
Вобщем как то так:),
Ну к примеру работает вот вайперс чат ну щаз никого в нем нету:)
Так же еще разх повторюсь можно поднять сервер, и он будет доступен по тому ЙП, который вам присвоет Hamachi
Вот тут видео, хотел сначала залить YouTube, но решил залить файл упакованный 7z(1.7 МБ, распакованный 310 МБ), и у меня быстро залилось и вам быстро качать, и качество нормальное, ничего не сжимал.